Обратилась в данную клинику, так как находится недалеко от моего дома, попала к данному специалисту. Нисколько не пожалела о приеме, на сеансах остеопатии у Марии Геннадьевны была 8 раз, обратилась с постоянными болями в голове. Доктор внимательно выслушала, осмотрела и вникла в проблему, а самое главное, определила причину. Отношение врача, качество оказанных процедур оказалось на высшем уровне. Мария Геннадьевна проработала на шее каждую болевую точку, проблема головных болей ушла уже после 2 сеанса, такие сеансы необходимо проводить как минимум 10 раз, я уверена, что мы закрепим результат, и я забуду о данной проблеме.
Была на приеме дочка. Врач внимательно выслушал, посмотрел анализы, которые были с собой, задавал вопросы. Был выстроен план обследования и назначены анализы, т к. понятного диагноза пока нет. По результатам будет повторный прием. Врач понравился, всё по делу. В голове после переговоров с искусственным интеллектом были те же предположения, врач их подтвердил.
Чудесный и грамотный доктор! Все посмотрел, все рассказал, а главное успокоил! Тут же с его рекомендаций сдал ФГДС и посетил гастроэнтеролога, КТ носа , ну в целом исключил для себя все плохое. Хорошо что в наше время есть такие грамотные врачи! Благодарю!
искали Лора по отзывам для ребенка 8 лет. Перенесли отит двусторонний, ларинготрахеит. Принесли с собой все анализы, врач посмотрела, объяснила что так ,а что не так, спросила что принимаем, что продолжать принимать и что-то новое из лекарств. Услуг дополнительно не навязывает, наоборот , что можно сделать по полису в поликлинике. Приемом остались довольны. в самой клинике тоже очень красиво
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Пришли на прием к Юлие Владимировне, все объяснила, рассказала, дала рекомендации по образу жизни и лечению. Объяснила в чем может быть причина, назначила анализы, на данный момент проходим лечение, надеемся, что дело сдвинется с мертвой точки. Впечатления от приема остались положительные, врач, в назначении лечения придерживается доказательной медицины, что для нас очень важно
Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм, внимательное отношение и качественно проведённую операцию по удалению фурункула. Всё прошло аккуратно, спокойно и практически безболезненно. Доктор всё объяснила, поддержала и дала понятные рекомендации по восстановлению. Очень приятно встретить такого чуткого и компетентного специалиста. Спасибо вам большое за помощь и заботу!
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Муж ходил с ребенком к педиатру в MedSwiss на Московском. Сказали, что все было замечательно, проблему удалось решить. В целом педиатры клиники мне нравятся, обращаемся туда не первый раз. В самой клинике комфортно, особенно радует детская зона, персонал приятный.
Хочу отметить Жанну Ивановну Солонинкину: хорошая, приятная, грамотная, немного суровая, но подход находит, лишнего не навязывает и не пугает.
Потрясающий аккуратный доброжелательный и позитивный доктор! С Марией Сергеевной было легко и открыто делиться своими симптомами - очень понимающий и чуткий врач! Если Вы нуждаетесь в позитивном и окрыленном состоянии после посещения проктолога - это точно к Марии Сергеевне.
И да, подход к лечению у неё комплексный - и снятие боли/ и укрепление вен/ и настройка ЖКТ.
Благодарю за приём и однозначно советую всем, кто столкнулся с проблемами в данном направлении медицины!
На прием терапевта ходила моя бабушка, все прошло отлично. Дмитрий Юрьевич врач квалифицированный, вежливый, назначил лечение, и лечение помогло. Клиника тоже произвела хорошее впечатление: чисто, цивильно, все вежливые, все хорошо организовано.
На приёме у были с ребёнком 13 лет, доктору пять баллов. Изумительные ощущения, Вадим Анатольевич внимательно осмотрел ребёнка, всё объяснил, послушал, с ребёнком переговорил, потом дал рекомендации. Очень довольны. Рекомендации помогли решить проблему. Нам дали направление к мануальному терапевту, сейчас проходим курс, и назначили мази, и таблетки, тоже прошли курс, стало значительно лучше.
Александр Игоревич, просто волшебник, обратилась к нему с сильной болью в шее и плече, икать и смеяться даже было больно, после него я вышла, как заново родилась, всем его рекомендую, он лучший профессионал в своём деле и очень приятный молодой человек, с положительной энергетикой. Теперь только к нему.
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Очень милая девушка ведет прием. Все понятно объяснила, была деликатной и очень доброжелательной. С радостью отвечала на все вопросы. Мне было приятно даже просто с ней побеседовать. Большое спасибо и успехов!
Прием прошел хорошо. Наталья Олеговна компетентная, все объяснила, осмотрела, все выписала и пригласила на повторный прием. Лечение помогло и сейчас все нормально, рекомендую.
Приём прошёл спокойно, осмотр перед вакцинацией был стандартный. После прививки дали необходимые рекомендации, объяснили, на что обратить внимание. Никаких замечаний не осталось, всё в порядке. 5 из 5.
К Елене Ивановне я попала в очень тяжёлом состоянии после ковида и множества осложнений. Доктор очень внимательно меня осматривала, всё проверяла, подробно расспрашивала, назначала лечение, благодаря которому мне стало легче. Когда мне приходилось ездить к ней через весь город, она сама предложила перевести меня ближе к дому, потому что видела, насколько тяжело мне даются эти поездки. Очень чуткий и внимательный врач, низкий ей поклон.
На приёме у Франчески Романовны меня всё устроило. Она выслушала мои проблемы и опасения, всё посмотрела, дала рекомендации. Объясняет понятно, осмотр проводит аккуратно и деликатно. Осталась довольна врачом.
Денис Александрович очень хороший специалист, профессионал, уже давно профессора ему нужно давать. Ставлю самый высший балл. Пусть ему зарплату поднимут в шесть раз.
Светлана Олеговна достаточно внимательная, провела полный осмотр, дала мне хорошие рекомендации и назначила лечение. Лечение в целом сразу помогло, прием прошел комфортно, буду к ней обращаться ещё.
Клиника MedSwiss на Обуховской супер, мне нравится, администраторы вежливые, очередей нет, цена доступная.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.