Павлова Саскылана Анастасовна, хирург

Павлова Саскылана Анастасовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

MedSwiss на Обуховском

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Павлова Саскылана Анастасовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Прием хирурга

Занимается вскрытием и лечением гнойных заболеваний конечностей, удалением новообразований мягких тканей, кожи и подкожно-жировой клетчатки, хирургической обработкой пролежней, ран и язв.

Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова (2014)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.11.2023

Отзывы о враче Павлова Саскылана Анастасовна (8)

Со слов пациента
Прием понравился, все супер вообще, я доволен. Павлова - хороший доктор. Кажется, что человек понимает, что делает, внимательная. Провела осмотр и дала рекомендации, которые помогли.
23 дня назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой.

Услуга: Прием хирурга

Хочу оставить отзыв о таком замечательном специалисте. Удаляла атерому на лице у Саскыланы Анастасовны. Очень сильно переживала как все пройдет, потому что это все таки лицо. Но когда была снята повязка я была невероятно рада тому, что увидела, потому что все было сделано настолько аккуратно, что я представить себе не могла, что может быть так. Я очень очень благодарна доктору и его профессионализму. Очень всем советую и в случае чего буду советовать своим знакомым.
месяц назад

Услуга: Прием хирурга

Хорошая врач. Была первый раз у нее, осталась довольна. Все распросила, рассказала. Очень внимательная!
2 месяца назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой.

Услуга: Хирургическое удаление жировика / липомы

Очень внимательный и профессиональный врач. Уточнила все малейшие детали. Проведена операция с местной анестезией. Все прошло безболезненно и успешно. Огромное спасибо!
3 месяца назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны результатом. Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой.

Услуга: Прием хирурга

У этого врача была в первые. На первый раз хорошо. Выслушает и направит на нужную вам процедуру .
4 месяца назад

Услуга: Прием хирурга

Приятная и очень вежливая девушка! Все внимательно выслушала, дала рекомендации, и дала полезные рекомендации
год назад

С уважением,