Обратилась с кожными высыпаниями у семимесячного ребёнка , так как долго не проходили и я не понимала на что такая реакция. Врач помогла установить причину и назначила лечение. За три дня все прошло! Очень понравился доктор! Рекомендую!
Записывала маму в СМТ на Московском. Все прошло отлично: врач Наталия Александровна была доброжелательной, внимательно провела обследование, все объяснила по результатам. Я маму сопровождала, мы остались довольны.
Приёмом доволен, Юлия Александровна дала хорошие рекомендации. Приём оказался эффективным, повторное обращение пока не требуется. Но при необходимости обращусь ещё, я эту клинику очень хорошо знаю.
В клинике я теперь постоянный клиент, мне все очень нравится, обслуживание, сами врачи, качество проведенной работы замечательное. Прохожу лечение у нескольких докторов, это Пронченко Ульяна - очень хороший врач, ставит коронки, и Владимир Ефимов, протезист, они мне теперь все зубы сделали.
Места приёма (1/2):
МИА.РФ на Петроградской
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50 литера б
На приеме у Юлии Владимировны все было нормально. Доктор разобралась в моем вопросе, дала нужные рекомендации, ничего лишнего не назначала. Я был у нее два раза, приемами остался доволен.
Всё прошло хорошо, все лекарства, что врач выписала, я пропила, все рекомендации выполнила. Планирую к ней обратиться ещё. Результаты очень хорошие. Я приходила в плохом состоянии, а сейчас и голова работает, и всё нормализовалась. Она мне прописала сдать анализы и сделать снимки, всё хорошо объяснила, спасибо ей огромное.
В целом все понравилось. Прием длился около получаса, все быстро, по делу. В ходе одного визита мой вопрос был решен. Работе персонала клиники и общему впечатлению от СМТ на Московском тоже пятерка.
Записывал девушку на прием к Светлане Григорьевне. Прием прошел хорошо, остались довольны. Вопрос удалось решить за один визит. О клинике тоже осталось хорошее впечатление. Работа персонала и организация на 5 баллов.
Екатерина Михайловна врач у сына уже несколько лет. Я считаю, что нам очень повезло с доктором! Высокая квалификация и умелое обращение, как с детками, так и с родителями - это главные характеристики Екатерины Михайловны.
Все досконально, подробно и внимательно с максимально результативными рекомендациями! Спасибо!!! Продолжим только здесь держать нашу непростую ситуацию со зрением.
Прекрасный специалист , очень качественно проводит сеанс массажа , деликатный , чуткий.Самочувствие после сеанса отличное , мышцы расслаблены .Рекомендую!!
Я лечу зубы в клинике марка уже несколько лет, от всей души благодарна докторам, которые разбираются с моим сложным протезированием и проблемными зубами. Особенно хочу поблагодарить весь коллектив клиники, который оперативно пришел мне на помощь, когда у меня сломался старый винир на переднем зубе и это было перед ответственным выступлением! Нашли время рано утром в понедельник и доктор О.В. Гарашкина быстро придумала, как меня починить (а случай необычный). От всей души рекомендую терапевта Наталью Юрьевну Паточенко, хирурга Г.В . Науменко, доктора Алексеева. Я очень ценю, что в клинике действительно заботятся о пациентах, никогда не бросают в трудной ситуации.
Прихожу к Юлии Александровне не в первый раз. Доктор очень внимательна, обьясняет на все вопросы подробно. После приёма выхожу всегда с хорошии настроением. Большое спасибо доктору за её профессинализм
Хороший доктор. После первичного приема Наталья Евгеньевна назначила мне ряд исследований, которые были согласованы со страховой компанией и пройдены. Результатом посещений доктора послужило установление диагноза и назначение адекватной терапии. Врач очень внимательна, вежлива, тактична. Ведет прием на профессиональном уровне. У меня, как у пациентки, сформировалось полное доверие к Наталье Евгеньевне, как к доктору.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.