Обратилась к Екатерине Яковлевне с изжогой, думала, что гастрит снова дает о себе знать. Врач назначила лечение (дюспаталин и маалокс) и сдачу анализов (узи органов брюшной полости, биохимический анализ крови, дыхательный уреазный тест на хеликобактер), я пришла повторно с ними. Мне подробно расписали диету вплоть до продуктов, выписали лекарства и мы договорились, что встретимся через 3 месяца с анализами.
Кажется, лечение уже начало помогать, спасибо доктору.
Замечательный, чуткий врач, сразу нашла подход к дочке. Очень четко и подробно описала как лечить отит, буквально за неделю дочка выздоровела, стала снова хорошо слышать.
Елена Андреевна помогла решить проблему с которой я обратилась. Высокопрофессиональный, внимательный, грамотный, замечательный доктор, самый лучший. Я у неё наблюдаюсь с 2012 года.
Большое спасибо доктору, избавил меня от долгих болей в пояснице и шее. Сеансы мануальной терапии были не простые, но они того стоят. Качество моей жизни изменилось к лучшему.
Пришла на приём, чтобы послушали кашель и скорректировали лечение. всё по делу, никаких нареканий к назначениям. Всё максимально быстро и доброжелательно.
Прекрасный врач. Выбрала Юлию Майрамовну по рекомендации от подруги. Это был мой первый опыт посещения гинеколога. Боялась идти, так как слышала разные истории, как обращаются врачи с пациентами, но Юлия Майрамовна настолько чуткая, тактичная, создает прекрасную обстановку на приеме. Аккуратно провела осмотр. Вообщем я осталась очень довольна. Буду продолжать ходить к Юлии Майрамовне❤️
Отличный доктор, помогла вылечить атопический дерматит годовалому ребенку после приема сильных антибиотиков. Очень сыпало лицо, педиатр прописывал только антигистаминные и крема эмоленты, но они не помогали. Врач назначил верное решение, помог с выбором нужного препарата и подсказал какой крем использовать. Через несколько дней покраснения начали спадать и сейчас спустя месяц кожа малыша здорового цвета, все высыпания ушли.
Посещением осталась довольна. Делала плановое УЗИ молочных желез. Шла в данную клинику к конкретному врачу по рекомендации. Приём начался вовремя, длился около получаса. Врач Смирнова Мария Сергеевна внимательно и тщательно выполнила УЗИ, ответила на вопросы, которые возникли у меня в процессе приёма. В конце я получила рекомендации. Конечно, приём не бюджетный, но о посещении не жалею.
обратилась с проблемой в плечевом суставе, как заключительная консультация со всеми исследованиями. Получила понятные объяснения и рекомендации по лечению ию. Встреча с Доктором не последняя, именно под его руководством буду идти к выздоровлению. Рекомендую.
Решила записаться на консультацию, так как не проходила заложенность носа и ушей. Врач направил на рентген, сказал, что это все из-за отека слизистой. Выписал лечение, сейчас придерживаюсь его. Прием был быстрый, также врач уточнил нет ли вопросов и все ли понятно.
Из минусов: организация в самом Аллегромеде, сначала сидишь в очереди по талону, чтобы попасть на прием, потом после того, как врач сказал про рентген, снова нужно сидеть в очереди, чтобы оплатить и все сделать.
Врач высшей категории, выслушал очень внпрофессионал в своей области. Проводил цистоскопию. Всё объяснил, всё показал на экране, вопросов не осталось. Дал заключение, поставил диагноз, выписал лекарства. Все было сделано тщательно, безболезненно,
Все прошло хорошо, доктор разобралась в проблеме, уточнила диагноз и сделала назначения. Рекомендации были полезны и помогли мне. В клинике чисто, уютно, все понравилось.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.