Быковченко Денис Александрович

- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- ортопед
- травматолог
- травматолог-ортопед
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2015)
Отзывы о враче Быковченко Денис Александрович (20)

Услуга: Прием травматолога
Хороший врач, все доступно объяснил, прописал лечение

Мне очень понравилась консультация. Врач отвечает на вопросы конкретно, не увиливая. Провел осмотр колена, в травмпункте осматривают, если попросишь. Объяснил что делать в моей ситуации, буду придерживаться рекомендаций

Проконсультировал по проблеме, рассказал нюансы и причины. Хороший врач

Отличный врач,своё дело знает.Спасибо

Врач -профессионал. Его лечение помогло.Дал советы,все по делу.Рекомендую

Флеболайф, сеть медицинских центров
С уважением, МЦ "Флеболайф".

Лучший врач на моей практике, всё чётко объяснил, рассказал, назначил лечение. Вежливое обслуживание, рекомендую к посещению!!!

Приём у врача Быковченко Д.А.прошёл на отлично Осмотрел,объяснил всё доходчиво

Услуга: Прием ортопеда
Спасибо, все по делу. Денис Александрович дал исчерпывающую информацию. Буду лечиться правильно.

На прием к этому специалисту попала случайно , т.к. нужна была срочная консультация. Врач грамотный , позитивный , хорошо деференцирует . Дал рекомендации. Оставил хорошее впечатление. Рекомендую.

В этот центр я обратилась для прохождения ударно-волновой терапии, до этого я лечилась в поликлинике, и, так как там лечили меня не очень, я решила пойти в платную клинику. Записали меня к Денису Александровичу. Изначально он увидел у меня кисту в яичнике и сказал, что не будет делать волновую терапию при наличии такого образования, поэтому назначил общее лечение как обычно при защемлении и воспалении: медикаменты, физио и массаж, все как обычно. Этот противовоспалительный курс я закончила буквально несколько дней назад. Ударно-волновую терапию мы так и не сделали. Если честно, заметного эффекта я не получила. Будем говорить так, все осталось где-то приблизительно на таком же уровне. Я, конечно, ожидала, что мне будет хоть немножечко лучше, но вот хожу, и нога все равно болит, похрамываю, в общем, заметного улучшения нет. Мне очень хорошо было после массажа, эффект был, но я понимаю, что это разовое. Я же не могу всю жизнь ходить на массаж. В самом начале курса несколько дней было улучшение, буквально 2-3 дня, а потом все вернулось на круги своя. Я все понимаю, у меня может возрастные уже изменения, так-то 70 лет - все-таки не девочка, это, наверно, у меня уже хронический процесс, но мне казалась, что лечением за два месяца можно добиться большего результата. Это, конечно, субъективно, но, если честно, мне показалось, что за меня больше волновался массажист, чем сам врач. Может и нельзя уже ничем помочь в мом случае, и врачи сделали все, что могли, мне сложно сказать. С Денисом Александровичем мы договорились, что встретимся повторно недели через три, после его отпуска.

Очень хорошо

Хочу выразить огромную благодарность врачу Чукаеву АВ и Быховченко Д А..Всё было назначено верно, правильно установлен диагноз и соответственно колено моё теперь практически здорово.. Благодарю и рекомендую!

Быковченко Денис Александрович лечил мне больное колено. Изначально я не могла встать на ноги. Болело колено, пришлось пользоваться костылями. Мне Денис Александрович сделал блокаду и назначил лечение. Врач очень позитивный и с оптимистичным отношением к жизни. Буквально вдохнул в меня уверенность, что буду здорова, что по истечении месяца и случилось. Я очень довольна лечением и отношением в клинике. А главное, что действительно, через месяц я встала на каблуки и чувствую себя здоровой) Рекомендую Вам.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Отличный врач, все говорил по делу, обследовал, лишнего не прописал

Я в шоке. Пришла на первичный бесплатный прием по вопросу шпор пяточных. С пакетом документов. В том числе и результатов обследования в Институте Травматологии и Ортопедии им. Вредена. Принимающий медик сходу заявил, что раз выписки Институт Вредена дает в таком ( рукописном) виде, значит ничего не изменилось, и уровень так себе. Из двух дисков ( рентген стоп в двух проекциях из Института и районной поликлиники) специалист открыл один. Второй не открылся, да и не надо. На диске, который открылся, были два рентгена по одному на каждую стопу. Но специалист подумал. что достаточно посмотреть один снимок. Итог, 60 000 руб. Чуть позже педиатр моего ребенка на домашнем приеме удивится стоимости ОМС-овской физиотерапии за 34 000 за 5 сеансов. Ну, да ладно. Там еще и введение в глубокие слои кожи чего-то. Не указано. Видимо, по ситуации. НЕ рекомендую. Мне попался врач -стоматолог, отучившийся в ординатуре по направлению ортопедии 2 года и критикующий экспертов Института Вредена.

Услуга: Прием травматолога

Флеболайф, сеть медицинских центров
С уважением, МЦ "ФлебоЛайф".