Нет информации о месте работы врача Нечипорук Василий Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Нечипорук Василий Михайлович: хирург, торакальный хирург. Стаж работы - 18 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2007)
- 2017 г.— курсы повышения квалификации «Онкология», ВМА им. С.М. Кирова.
- 2013 г.— ординатура по специальности «Торакальная хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
- 2008 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
- 2017 - 2019Медико-санитарная часть МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, врач-хирург
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Нечипорук Василий Михайлович (6)

Гамидова
Прекрасный врач Василий Михайлович! Я очень осталась довольна. Грамотный, чуткий, внимательный! Побольше бы таких врачей как он. Рекомендую попасть к его золотым рукам. С уважением Гамидова А.М.

usl....@....ru
Врач от Бога! Василий Михайлович спасибо Вам большое!

Врач который действительно спасает жизни!Талантливый врач!

Sus....@....ru
Не могу не написать отзыв, может он кому-то поможет. Если у вас онкология, в частности легких, записывайтесь на прием именно в профильные онко-центры. Сходите к нескольким врачам. Постарайтесь убедиться, что препараты химиотерапии проверены и имеют эффект. На горьком опыте своего отца, не рекомендую попадать в это отделение в ЛОКБ. У отца был лечащим врачом Нечипорук В.М.
Юлия
Доктор с золотыми руками, добрым сердцем. Никогда не видела таких замечательных докторов, просто в восторге🙏🙏🙏👍👍👍. Это мой ангел хранитель 🙏🙏🙏. Рекомендую👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

rem0610
Огромное спасибо
Огромное спасибо заведующему 1-го онкологического отделения Луфту Александру Валерьевичу и замечательному хирургу Нечипоруку Василию Михайловичу за профессионализм, отзывчивость,понимание.Вы действительно спасли мне жизнь.Низкий поклон!( Рогалев Андрей Иванович)