Отзывы о Ленинградской областной клинической больнице на Луначарского

Выбор пациентов

4.4

progress: 10.196494954859267%

25.05.2026
Хочу поблагодарить нашего доктора Дудорова Дениса Дмитриевича. Врач от Бога, золотые руки. Чуткий, внимательный, мастер своего дела. Побольше бы таких специалистов, которые возвращают жизнь и здоровье пациентам. Денис Дмитриевич подробно рассказал о предстоящей операции и возможных послеоперационных исходов. Поддержал и успокоил. Мы ему доверились и ни сколько не пожалели об этом. Спасибо Вам огромное за мужа!!!!!. Успехов в выбранной Вами профессии. Творите чудеса и дальше.

24.05.2026
Летом 2025 г. Роман Вадимович был моим лечащим врачём. Операция на позвоночнике проведела успешно. Доктор с золотыми руками, внимательные и отзывчивый. Благодарю.

нейрохирург
24.05.2026
Замечательный специалист хочу сказать спасибо

23.05.2026
Очень вежливый и тактичный врач! Пришла на консультацию с проведением узи. Во время узи врач все подробно объяснял. Дал рекомендации по дальнейшим действиям, ответил на все вопросы. Осталась очень довольна, благодарю!

23.05.2026
Здравствуйте! Безмерно благодарен Дмитрию Владимировичу и его коллегам за проведенную операцию 19 мая 2026!!! С уважением,Петр Алексеевич

онкоуролог
уролог-хирург
уролог
22.05.2026
Огромное спасибо доктору Игорю Павловичу за профессионализм и теплое отношение к пациенту!!! От всей души желаю крепкого здоровья,благополучия и успехов в не легком труде!!! Храни Вас Бог 🙏

22.05.2026
Хочу отметить профессионализм и уместный юмор своего лечащего ЛОР врача Савкина Николая . При встрече очень подробно рассказал , как будет проходить операция . Сделали все красиво . Боли почти нет . Я довольна как слон . Не верьте страшилкам , что пишут в интернете ( про кровотечения , ад и тд ). Отдельное спасибо помощникам и всему персоналу . Веселое приятное лор отделение 😀 рекомендую ✅✅✅

21.05.2026
В мае 2026 года удалила полип. Осталась довольна работой доктора. Внимательное отношение, подробная консультация и рекомендации по заболеванию. Операция прошла успешно. Очень довольна.

эндоскопист
20.05.2026
Дорогая Вероника Анатольевна, благодарю вас за то, что вы есть. Вы - прекрасный врач и человек! Вы мне очень помогли в лечении моего непростого заболевания! Вас ценят все врачи и пациенты, благодарю вас за лечение и рекомендации! Надеюсь, что дальнейшее моё лечение вы будете продолжать и не оставите меня без своего грамотного и доброго внимания.

Николай
24 отзыва и 1 оценка
20.05.2026
Хочу оставить отзыв о работе госпожи Антоновой Анны Сергеевны, врача "пульмонолога " и ЛОКБ в целом! Сегодня посетил пульмонолога ЛОКБ Антонову А. С. Мрак полный. Меня направил участковый терапевт на консультацию, так как я состою на учёте с диагнозом БА. Первое, с чего начала госпожа Антонова - где я наблюдаюсь с этим диагнозом. Логичный и правильный, в принципе, вопрос. Я ответил, что по месту жительства. И тут ее понесло: с 2022 года обо мне нет ни одной записи в ЛОКБ, что это полное безрассудство. Я ответил, что попасть к узкому специалисту ЛОКБ трудно: запись по этому направлению я прождал месяц, хотя предусмотрены 2 недели. Более того, записывают они сами, что крайне неудобно. Не каждый начальник отпуст к врачу , не каждый даст день за свой счет. Я собрал все свои выписки от пульмонологов по ДМС, анализы, спирометрию, пикфлуомктрию, пленку рентгена с заключением рентгенолога. Она не посмотрела НИЧЕГО!!! 3 минуты длился мой консультативный прием!!! Она даже не посмотрела рентген, не спросила, какие препараты я принимаю, какие у меня сопутствующие заболевания, не посмотрела на эпикриз из стационара, где я лежал в кардиологии. А легкие и сердце часто связаны. Не провела аускультацию легких, не измерила сатурацию. Не спросила, как протекают мои приступы, когда был последний. Просто решила "поменять" лечение, назначив препараты, которые мне назначают врачи по ДМС. При этом она меня отчитывала, что за безрассудство не приезжать к ним, ведь я же состою на учете. На мой резонный вопрос, как попасть к пульмонологу ЛОКБ во время обострения БА, если запись к узкому специалисту в ЛПУ 3 звена ожидать минимум 2 недели, она ничего не сказала. При этом она ждет меня через год с анализами, уже даже не рентгеном, а КТ ОКГ. Зачем??? Если она даже не смотрит на то, что я уже сегодня ей принес!!! Больше убило, что госпожа Антонова осуществят прием с открытой дверью. Периодически в коридоре слышно, о чем она говорит с другим пациентом. Это вообще недопустимо! Ранее я был в ЛОКБ с мамой, с ее болезнями. Даже не будучи пациентом в те разы, ощущается отвратительное отношение к пациентам. Ощущение, что вторгаешься к ним домой, чем-то им обязан. Товарищи врачи ЛОКБ, будьте ВРАЧАМИ! Слушайте, спрашивайте. Уже дома я заметил в выписке, что госпожа Антонова поставила мне ДН 0 степени и откуда-то взяла сатурацию 98%!!! Госпожа Антонова, скажите, откуда эти цифры? Вы меня не спросили об одышке, не измеряли мне сатурацию!!! Вы не смотрели мои выписки и анализы!!! Это ваша полнейшая халатность и безразличие. Отвратительнейший врач. 3 минуты приема, вынос мозга и придуманные госпожой Антоновой цифры в заключении. Почему такой бардак творится в ЛОКБ? Никогда больше туда. Пока есть ДМС, я буду получать помощь у врачей, которые ВСЕГДА аускультуриют легкие, которые ВСЕГДА расспрашивают о приступах, которые ВСЕГДА проводят обследования и пишут реальные данные. А госпожа Антонова "меняет" мне лечение, даже не спросив меня о том, как протекает моя БА. Отвратительный врач. Как и вся ЛОКБ!!! НОЛЬ соответствия о том, как проходит прием пульмонолога, расписанный на сайте ЛОКБ с реальным приемом. Очередной раз убедился, что это отвратительное консультативное ЛПУ. Пожалуйста, проведите работу с вашим персоналом. Да, нас много, врачей мало, но ставить диагнозы, назначать лечение без опроса пациента, общаться с нами так, что мы что-то должны - это недопустимо!!! Дополняю отзыв. Сегодня, 21.05, на Госуслуги пришел протокол консультации, где указаны анамнез жизни и заболевания. Ничего подобного, что указано в протоколе, врачу я не говорил и врач об этом не спрашивал. Протокол содержит ложные сведения о состоянии здоровья. Приписано заболевание, которым я не болел, а болезнь, которую я перенес, значится как отсутствующая. Я отправил жалобу через Госуслуги и получил обычную отписку от ЛОКБ, которая никаких нарушений в клинической части не выявила. Еще один очередной минус ЛОКБ, которая просто бездействует в отношении своих сотрудников, которые пишут ложь в медицинской документации! Я собираю документы для МСЭ, и получаю такой результат!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

пульмонолог
20.05.2026
Прекрасный доктор, своё дело знает отлично. Жесткий, но хирург и должен быть таким. Очень помог мне в моей ситуации. Спасибо ему огромное.

20.05.2026
Очень невнимательный врач. У пациента диагноз ТЭЛА массивная. врач Пинаева дает направление на КТ органов грудной клетки вместо КТ ангиография легочных сосудов и пишет заключение на основании КТ грудной клетки. Полный непрофессионализм и невнимательность.

кардиолог

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту case@47lokb.ru с указанием своих ФИО, даты приёма и ФИО врача, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Будьте здоровы!
16.05.2026
прекрасный специалист.Поставила диагноз,назначила лечение и доп.обследования.Очень понравился подход к пациентам и профессионализм.После повторного приема скорректировала лечение.Думаю,что победа над болезнью с таким доктором гарантирована.Спасибо!

пульмонолог
16.05.2026
приходили на консультацию с мужем.Доктор все понятно обьяснила,дала рекомендации.Расшифровала анализы,узи,расписала риски.Очень тактичная и милая.

нефролог
Светлана
3 отзыва и 3 оценки
15.05.2026
Была на маммографии. Совершенно безталанные описания результата обследования сделал доктор. Надо отдать должное, что указал, сравнение в динамике, которое хранилось ранее в базе данных. При диалоге на вопросы, это низкое качество снимков произведено или есть явные прогрессивные улучшения, по отношению к прошлому году, было дан ответ, что слишком плотная железистая ткань и ничего не описать. Устно дали рекомендацию делать процедуру с контрастом. В протоколе этого не указали. Считаю, просто зря потраченное время и средства. Врач делает поверхностные заключения, для статистики. Услугой очень не удовлетворена.

рентгенолог

14.05.2026
Хочу выразить благодарность Анне Александровне.Безусловно доктор на своем месте.Внимательная,чуткая,образованная,все «проблемы» пациента решает в миг.Очень благодарна,что судьба нас свела,она развеяла все мои тревоги❤️И сегодня я уехала домой самая счастливая на свете.Желаю Анне Александровне побольше благодарных пациентов🫶Павлова Е.Н.

14.05.2026
Обратилась в ЛОКБ с гайморитом, записали к Илье Сергеевичу, оставил только положительные впечатления от приёма Скорректировал лечение, назначенное другим врачом, решили сразу не пунктировать, на лечении стало лучше, но через неделю по рентгену увидели, что оттока жидкости из пазухи не происходит, поэтому сразу сделал мне пункцию на приеме. Процедура не из приятных, но прошло все хорошо, врач подробно объяснял, что будет делать и как все будет происходить. Через несколько часов вообще уже не чувствовала, что было какое то вмешательство. Илью Сергеевича рекомендую, прекрасный специалист, профессионал, очень рада, что попала именно к нему на прием.

14.05.2026
Замечательный талантливый хирург с золотыми руками и добрым сердцем! Вячеслав Александрович оперировал меня по поводу удаления желчного пузыря. Все прошло отлично, профессионально и максимально позитивно! Огромная благодарность Вячеславу Александровичу и всему персоналу отделения хирургия 1 Ленинградской областной клинической больницы!

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно знать, что Вы остались довольны лечением и вниманием персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!
13.05.2026
Была на первом скрининге у данного специалиста,прием прошел на высшем уровне ,рекомендую данного врача и клинику .

врач-генетик
12.05.2026
Максим Александрович профессионал своего дела. Мне была проведена тонзиллэктомия. Перед операцией мне была проведена подробная консультация по поводу операции, по возможным осложнениям. После выписки Максим Александрович дал все необходимые рекомендации по восстановлению.

11.05.2026
Попала на прием к Анне Александровне по направлению с женской консультации, приемом осталась очень довольна, Анна Александровна развеяла все опасения, успокоила и дала четкие рекомендации, внимательно отнеслась к моему вопросу, спасибо🌷

10.05.2026
Дорогой Владислав Евгеньевич! От всего сердца благодарю Вас за то, что вернули мне надежду и здоровье. Во время госпитализации в ЛОКБ я чувствовала Вашу искреннюю заботу и уверенность — это очень помогало справиться с волнением. Ваша точность как нейрохирурга, чуткость и умение объяснить всё простым языком произвели на меня огромное впечатление. Спасибо за труд, терпение и доброту, которые Вы дарите своим пациентам каждый день. Пусть Ваша работа приносит Вам радость, а жизнь радует приятными моментами и новыми достижениями! С огромной признательностью, Людмила Михайловна

нейрохирург
10.05.2026
Попала в Областную больницу 7 апреля 2026,с сильнейшим обострением. Очень благодарна Екатерине Викторовне! Её внимательному отношению к каждому пациенту. Правильное лечение даёт свои результаты, что говорит о профессионализме. Врач от Бога! Низкий поклон!

гастроэнтеролог
10.05.2026
Антон Андреевич врач от бога! Операция протезирование тазобедренного сустава прошла успешно. Доктор несколько раз в день заходил в палату спрашивал о состояние здоровья, сам делал перевязки. Всегда внимательный,тактичный,уверенный в себе. Спасибо вам Антон Андреевич за вниманимательное отношение к своим пациентам. Терпения и сил в вашем не легком труде. Низкий вам поклон.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
10.05.2026
Огромное спасибо! Побаивалась долгого МРТ, но доктор был очень вежлив, заботлив и я, почувствовав себя в надежных руках, успокоилась и обследование прошло отлично.

рентгенолог
10.05.2026
Проходил лечение у флеболога Кебрякова Алексея Владимировича в апреле, мае 2026 г. с диагнозом варикозное расширение вен нижних конечностей. Очень доволен процессом и результатами лечения. Выражаю огромную благодарность Алексею Владимировичу! Очень грамотный и квалифицированный специалист! Спасибо огромное!!!

флеболог-хирург
09.05.2026
Врач который много говорит, но может в любой момент оставить больного со своей болезнью один на один, так и произошло со мной. И никакие подарки, вознаграждения не помогут. Я верила этому врачу. Меня лечила 1,5года,прошла 8 курсов химиитеропии. После всех курсов через 3 месяца, должны были обследовать как прошло лечение. А она просто меня не взяла на отделение, а направила в поликлинику. Где о моей болезни им ничего не известно. Взяли кровь, сделали КТрезультаты оказались плохие. Болезнь прогрессировала. Врач в поликлинике молодая, не опытная сказала что нужно сабрать консилиум. Через 3 недели сказала что решили попробовать пить таблетки. Я спросила почему не берут трепанобиопсию которую должны были взять после всех курсов,на что мне врач сказала что ей небыло такого указания. Пришлось мне по связям добиваться попасть в Москву в Национальный иследовательский институт гематологии. Там были в ужасе от такого исследования. Может раньше и была Областная больница хорошая, но сейчас это ужас. Нужны были стекла, они меня гоняли по всему Санкт-Петербургу. В Санкт-Петербурге ещё хорошая клиника имени Павлова. Так что Светлане Викторовне только благодарна в одном, что бросила своего больного и я хоть нашла сил найти лучшую клинику.

гематолог

08.05.2026
Огромная благодарность Андрею Анатольевич за его талант и золотые руки! Счастья, здоровья, покоя на сердце, мира в душе и Ангела - Хранителя всегда рядом!

проктолог-онколог
07.05.2026
Врач очень тактичная, внимательная и приятная в общении. Спасибо огромное за ваш труд и позитив! Рекомендую всем будущим мамочкам, кто хочет получить глубокую поддержку и знания о своем состоянии. P.S. Отдельное спасибо за то, что не назначили лишнего и объяснили, как сейчас лучшего всего заботиться о себе и малыше. Лучшая консультация за всю беременность!

07.05.2026
Делал УЗИ сосудов шеи 6.05. Врач очень грамотный, все объяснил , что я хотел узнать. Спасибо. Казарян Саркис

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Единый центр записи
Откроется завтра в 08:00
Ленинградская областная клиническая больница, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.