1 августа 2025 года была у врача-гематолога, при ФГБУ РосНИИГТ, на консультации с моими анализами крови, после их ознакомления, врач ошарашил меня - " у вас 100% рак". Услышав такой вердикт в свой адрес, каждый меня поймет - жизнь перевернулась. И поэтому, мнение другого врача-гематолога, была крайне необходима. 5 августа 2025 года обратилась в Ленинградскую областную поликлинику к очередному врачу-гематологу Куневич Е. О., с целью определения моего заболевания. Врач внимательно меня выслушал, изучил результаты моих лабораторных исследований и не стал делать поспешных выводов по моему заболеванию. А кратко, чётко и дипломатично объяснил суть моей проблемы, разъяснил дальнейшие действия по сбору различных исследований, дал соответствующие рекомендации, и в этот же момент помог пройти трепанобиопсию ( в рамках текущей госпитализации). За это - отдельное спасибо Евгению Олеговичу! На данный момент, благодаря своевременной помощи, многие показатели восстановились. Благодаря Вам, чувствую себя намного лучше, изменилось качество жизни. Воистину Вы - врач от Бога! Очевидно, что Вы любите свою работу, потому что Вы очень хорошо в ней разбираетесь! Ваша помощь - бесценна! Низкий Вам поклон. Буду Вас рекомендовать, как компетентного специалиста, родственникам, друзьям и знакомым!