Вагнер (Мурзаканова) Диана Альбертовна, невролог

Горьковская (1.4 км)

Петроградская (2.1 км)

Площадь Ленина (2.2 км)

Прием невролога (невропатолога)

Вагнер (Мурзаканова) Диана Альбертовна: невролог. Стаж работы - 6 лет.

Принимает взрослых с 18 лет.

Профиль работы:

• Нервно-мышечные заболевания

• Хроническая боль в спине

• Цереброваскулярные заболевания.

Публикации, статьи:

• «Клинический случай прогрессирующей миоклонической эпилепсии 8 типа»

• «Использование протонной магнитно-резонансной спектроскопии в диагностике опухолей головного мозга»

• «Нарушения структуры сна у пациентов с эпилепсией»

• «Исследование нарушения структуры сна на основании полисомнографии у пациентов с височной эпилепсией»

• «Ранняя политерапия антиэпилептическими препаратами у больных эпилепсией».

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2019)

Участие в конференциях

• 2021 г.
    (НЕ)Конференция от Doc2Doc, Санкт-Петербург
  • 2019 г.
    VII Всероссийская конференция по клинической нейрофизиологии и нейрореабилитации, Санкт-Петербург
  • 2019 г.
    IV Конгресс Национальной Ассоциации по борьбе с инсультом, Санкт-Петербург

• Клиника REM clinic

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Вагнер (Мурзаканова) Диана Альбертовна (8)

11.02.2025
Компетентная, внимательная, приятная в общении. Тщательно проводит осмотр. Обследования и анализы не бегло пробегает глазами, а действительно изучает. Осталась довольна приемом.
02.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу поблагодарить Семена Михайловича за его отношение и высокий профессионализм! Я пришла с жалобами на задолженность носа и не специфические боли в лице. Доктор тщательно провел осмотр, подробно рассказал о моем состоянии здоровья, а также чтобы исключить смежную болезнь (т.к присутствовала боль) - подключил прекрасных докторов смежных специальностей. Я чувствовала, как докторам не безлично мое состояние, спасибо большое им за это ощущение. Я вышла из клиники с рекомендациями в полном объеме, понимании, что со мной происходит и с невероятной благодарностью в душе и слезами на глазах от такого теплого приема. Спасибо большое Вам ,Семен Михайлович, за Ваше отношение, за Ваши рекомендации, Ваше желание помочь ! а также прекрасным докторам Ибиеву Асланбеку Сабировичу и Вагнер Диане Альбертовне! Спасибо от всей души, что не прошли мимо и уделили мне время, ведь у обоих докторов запись была полная. Вы ЛУЧШАЯ команда!
Прием был в октябре 2024 г.
30.08.2024
Наблюдаюсь у Дианы Альбертовны уже почти месяц по поводу страшного для меня диагноза полинейропатии. Доктор на первых приемах направила на необходимые обследования и анализы. Я вижу, что ей небезразлично мое здоровье, поскольку врач советовалась со специалистом другой области по поводу моих анализов, размышляла над моим состоянием, вероятно, после рабочего времени, звонила. Видно, что Диана Альбертовна обладает высоким уровнем знаний в неврологии и придерживается принципов доказательной медицины. На данный момент терапия, назначенная доктором, мне помогает. Мне все еще страшно из-за моего заболевания, но я доверяю врачу. Также стоит отметить, что Диана Альбертовна ведет прием внимательно, тактично, создавая атмосферу безопасности.
30.01.2024
Диана Альбертовна - прекрасный специалист и чуткий, отзывчивый человек. Помогла решить давние проблемы, разобраться в диагнозе и дальнейшем лечении. Доктор, которому можно доверять, рекомендую !
27.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Диана Альбертовна отличный врач, помогла разобраться с причиной головокружений, не назначив при этом лишних препаратов и обследований.
Прием был в феврале 2023 г.
15.02.2024

Услуга: Онлайн-консультация невролога

Прием был в феврале 2024 г.
28.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.
27.06.2023

Прием был в июне 2023 г.