Мигманова Наиля Шамилевна
Нет информации о месте работы
врача
Мигманова Наиля Шамилевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мигманова Наиля Шамилевна: маммолог-онколог.
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Мигманова Наиля Шамилевна (1)

Анна
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Войдя в кабинет, я увидела спокойного рассудительного врача, который легким движением рук все моментально определила и сделала выводы по моей ситуации. Для подтверждения своих предположений отправила к замечательному врачу УЗИ Вишневской Ольге Николаевне. В моем случае закончилось все хорошо, но не у всех так происходит, поэтому от чистого сердца хотела бы порекомендовать этих врачей профессионалов своего дела. Дай Бог здоровья этим замечательным докторам!
P.S. Мигманова Наиля Шамилевна Врач-онколог, маммолог. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук. Окончила Самаркандский медицинский институт, поступила в клиническую ординатуру, а затем в аспирантуру НИИ онкологии им. проф. Н. Н. Петрова. Продолжительное время работала хирургом в отделении опухолей молочной железы. Занимается вопросами диагностики и лечения злокачественных опухолей. Награждена значком «Отличник здравоохранения». Автор более 80 научных работ.
Вишневская Ольга Николаевна Врач ультразвуковой диагностики. Врач высшей категории. Руководитель подразделения УЗД. Окончила в 1995 году Санкт-Петербургскую Государственную педиатрическую Академию. Специализация по ультразвуковой диагностике в СПб МАПО на кафедре рентгенологии (2000). Владеет всеми методами ультразвуковой диагностики.