Кипкаева Вера Анатольевна, онколог

Кипкаева Вера Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Моя Клиника на Гороховой

г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 14/26

Адмиралтейская (400 м)

Кипкаева Вера Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 14/26

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием маммолога

Имеет огромный опыт в дифференциальной диагностике заболеваний молочных желез.

На приеме Кипкаева Вера Анатольевна проводит ультразвуковое исследование молочных желез, тонкоигольную пункционную биопсию кист и образований молочных желез с последующим онкоцитологическим исследованием пунктата, в том числе под контролем УЗИ. Успешно лечит лактостаз у кормящих женщин с помощью расцеживания и физиотерапии. Дает рекомендации по профилактике онкологических заболеваний молочных желез.

Выдает разрешение на ЭКО и операции по маммопластике по результатам маммологического обследования.

Уральский государственный медицинский университет (1996)

ТОП-10 онкологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 21.09.2023

Отзывы о враче Кипкаева Вера Анатольевна (33)

22 отзыва 11 оценок

Услуга: Прием маммолога

Очень внимательная, понимающая. Успокоила и ответила на все вопросы. Плюс, что в кабинете есть ухи и что хоть и за доп плату, но можно сделать все разом, а не ходить по несколько раз
2 дня назад

Услуга: Прием маммолога

Приятный доктор, вежливая, доброжелательная, вызывает доверие. Оказала услугу по осмотру и узи в полном объеме
6 дней назад

Услуга: Прием маммолога

Хороший доктор...мне помогла... спасибо большое...
11 дней назад

Услуга: Прием маммолога

Отличный врач. Тщательно провела осмотр, выписала рекомендации, все объяснила. Очень тактичная
12 дней назад

Прекрасный специалист
16 дней назад

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный врач и человек! Провела консультацию и дала рекомендации на будущее. Ответила на все вопросы !
24 дня назад

Услуга: Прием маммолога

Я пришла на приём с болью в груди и температурой 38. В очень уставшем состоянии. Даже не могла понять, что со мной, хотя опыт кормления грудью большой. Врач очень быстро разобралась в ситуации, без боли расцедила грудь. Дала выполнимые и понятные рекомендации. Направление на физиотерапию бонусом. Я приняла лекарство по дороге и домой приехала уже без боли. Искренне рекомендую Веру Анатольевну кормящим мамам.
месяц назад

Услуга: Прием маммолога

Посещение в данную клинику и врачу было впервые. Вера Анатольевна к себе расположила-спокойная, внимательная, чуткая, профессионал своего дела! Посмотрела предыдущие результаты УЗИ МЖ (сделаны в разных клиниках), сделала дополнительное УЗИ, всё объяснила, написала рекомендации. Следующий приём через полгода и я думаю,что вернусь снова сюда. Спасибо Вам!

Услуга: Прием маммолога

Все понравилось , рекомендую.

Услуга: Прием маммолога

Врач выяснила причину, всё объяснила и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Довольна визитом к этому специалисту.

Услуга: Прием маммолога

Очень профессиональный, корректный подход, без лишних назначений, моментально определила проблему и обозначила перспективы. Рекомендую.
3 месяца назад
Я хочу поделиться радостью, как мне несказанно повезло. Мне нужно было сделать обследование сердца, и я выбрала клинику «Медэкспресс-сервис» («Моя клиника»). Я провела в ней полтора дня в прекрасном одноместном номере и сделала всё, что планировалось. Мне приятно отметить всех врачей, с которыми мне привелось встретиться, не могу выделить ни одного особенно, все продемонстрировали (с точки зрения опытного больного, инвалида) великолепный уровень работы. Это маммолог В. А. Кипкаева (была у неё в апреле) эндокринолог Т. В. Казакова, невролог Костливых А. В., сосудистый хирург Р. А. Ахадов, кардиолог М. С. Кузнецов, врач функциональной диагностики Б. А. Федоров (это была скрупулезная работа высочайшего уровня), офтальмолог Н. Н. Шитова, врач функциональной диагностики Т. Т. Сорокина, медсестра, которая всё время помогала мне и катала на кресле коляске – Лиза, к сожалению, не знаю её фамилии. Особый пункт, заслуживающий похвалы – сопровождение инвалидов-колясочников. Без сомнения, глубочайшая благодарность и низкий поклон за заботу главному врачу клиники Вадиму Сефербековичу Сефербекову – он собрал уникальный коллектив высокого класса и замечательно им руководит. Большое спасибо клинике, я навсегда ваш пациент. Всем здоровья и процветания!

замечательный врач

Услуга: Прием маммолога

Очень понравилось ! Была первый раз, врач нашла фиброаденому на узи, дала рекомендации куда бесплатно на операцию пойти, куда платно. Видно что большой профессионал своего дела! 10/10 всем рекомендую

Услуга: Прием маммолога

Очень внимательный, приветливый врач. Все понравилось! Сразу можно сделать узи, удобно
4 месяца назад
Прекрасный врач, которому можно поставить все 10*! Я пришла на прием с начинающимся воспалением кисты. В поликлинике осмотрели, развели руками и толком даже сказать ничего не смогли( Даже на УЗИ не направили и не назначили никакие лекарства. Вера Анатольевна как профессионал с большим опытом сразу все поняла, ещё даже без УЗИ. После него она меня быстро отправила в операционную, сделала 2 пункции, убрала кисты - причем так, что даже следов не осталось 🌞 Потом снова сделала УЗИ, чтобы понять как все прошло, прописала необходимые таблетки, дала рекомендации по дальнейшим действиям и отправила меня домой, а содержимое кист на гистологию. И все это за 35 минут! Доктора можно смело рекомендовать - ответственный, честный и опытный специалист 💚

Услуга: Прием маммолога

Была на первичном приеме, просто в качестве профилактики. По моей просьбе доктор сделала узи - это очень удобно, что узи можно сделать сразу во время приема. Доктор мне понравилась, внимательная, доброжелательная, ответила на все вопросы, не торопила. Буду ходить к этому доктору и дальше, когда будет нужно. Рекомендую!

Услуга: Прием маммолога

Очень внимательная и доброжелательная врач. Спасибо большое !
4 месяца назад

Врач внимательно выслушала, провела обследование,в т.ч. УЗИ. Дала рекомендации, объяснила причины заболевания! Мне прием у данного врача очень понравился!
5 месяцев назад

Большое спасибо Вере Анатольевне. Пришла на приём с очень большим уплотнением в мол. железе. Оперативно пропунктировали и назначили лечение. Очень хороший доктор.
5 месяцев назад
Была 2 раза , очень добрый , хороший врач , делает узи это большой плюс для меня
год назад

Хороший доктор

Понятно объясняет положение дел. Большой плюс в том, сто доктор делает УЗИ. Спасибо!
6 лет назад

Моя Клиника, сеть многопрофильных клиник

Уважаемая Валентина! Большое вам спасибо за положительный отзыв о работе врача. Благодарим вас за обращение в клинику и желаем вам здоровья!

5 дней назад

Услуга: УЗИ молочных желез

6 дней назад

12 дней назад

17 дней назад

месяц назад

Прием маммолога

Образование и научная деятельность

Уральский государственный медицинский университет (1996)

• 1997 г. — интернатура по специальности «Терапия с углубленным изучением онкологии» на базе Уральской государственной медицинской академии

• 2019 г. — профессиональная переподготовка по специальности «ультразвуковая диагностика» на базе учебного центра «Академия профессионального развития», Москва.

• 2002 г. — повышение квалификации по циклу «Онкология» на базе Уральской государственной медицинской академии;

• 2003 г. — повышение квалификации по циклу «Клиника, диагностика и лечение опухолей молочной железы и женских гениталий» на базе СПб МАПО;

• 2006 г. — повышение квалификации по специальности «Онкология» на базе Уральской государственной медицинской академии;

• 2008 г. — повышение квалификации по циклу «Лучевая диагностика заболеваний молочной железы и органов малого таза» на базе СПб МАПО.

• 2011 г. — повышение квалификации по специальности «онкология». МАПО, Санкт-Петербург.

• 2016 г. — повышение квалификации по специальности «онкология» . МАПО, Санкт-Петербург.

• 2020 г. — повышение квалификации по специальности «онкология». ООО Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального  образования «Образовательный стандарт», Москва.

• 2021 г. — повышение квалификации-цикл «Актуальные вопросы рентгенологии». ООО Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального  образования «Образовательный стандарт», Москва.