Маликова Любовь Александровна, эндоскопист

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Социалистическая, д 107

Красносельский район

Маликова Любовь Александровна: эндоскопист.

Занимается оценкой состояния слизистых, выявлением язв, эрозий, источников кровотечения и его остановкой, удалением полипов. Проводит доставку лекарств к очагу воспаления, взятие биопсии, лазерную коррекцию патологии и др.

Маликова Любовь Александровна вдет прием взрослых.

• 2006 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования

• 2018 г.
    — «Эндокопия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Всеволожская взрослая поликлиника
  • Клиника Медиус

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Гущин Игорь Викторович

Кировский завод (400 м)

Черников Николай Олегович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Гардер Евгений Владимирович
4.3
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Яшина Наталья Игоревна

Дутова Татьяна Петровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Филиппов Никита Александрович

Красногвардейский район

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Маликова Любовь Александровна (8)

4.0

15.11.2024
Впервые делала ФГДС с удовольствием!!!Врач- настоящий профессионал !Все объяснила ,сделала назначения,которые действительно помогли!!Спасибо большое!!!
11.10.2024
Делала фгдс впервые в жизни, было очень страшно, но Любовь Александровна супер доктор, поддерживает пациента морально, это оказалось очень важно! Очень доброжелательная, всё прошло быстро, безболезненно и не зря.. Спасибо большое!
01.05.2024
Очень благодарна Любови Александровне за высокий профессионализм и бережное, очень внимательное отношение к больному. Здоровья! Всего самого доброго, Вам, Любовь Александровна!
04.04.2024
Отличный доктор, профессионал своего дела! Любовь Александровна выражаю благодарность, за очень внимательное и бережное отношение, во время процедуры все было максимально комфортно(есть с чем сравнить). Всем рекомендую. На гастроскопию только к этому доктору!
18.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Любовь Александровне! Делаю ФГДС не первый раз , но доктора с такими золотыми руками еще не встречал . Процедура прошла быстро и безболезненно, доктор все обьяснила и показала на экране, очень внимательная и грамотная Делал исследование в клинике Медиус во Всеволожске. Всем рекомендую и врача и клинику.
24.02.2024
Всем доброго дня. Хочу предупредить нормальных людей . Врач полностью не соответствует своей профессии и должности. Совершенно не знает о чем говорит, работает на аптеку видимо откуда получает процент. Выписала рецепт и в нем указала аптеку, и скидка там должна была быть 10%. Но как оказалось в аптеке на против этот препарат стоит на 200% дешевле. Да и потом как оказалось я и не болею вовсе. Спасибо

Медиус, сеть клиник семейной медицины

Здравствуйте.
Маликова Л. А. врач-эндоскопист. Она проводит диагностику. Она не лечит пациентов, не выписывает рецепты.
Считаем данный отзыв недостоверным, т.к. автор явно не был у нас в клинике и не сталкивался с указанным врачом.
Но мы всегда очень внимательно относимся к отрицательным отзывам и готовы провести внутреннюю проверку.
Пожалуйста, сообщите нам на нашу эл. почту rec.medius@yandex.ru ФИО пациента, дату обращения в клинику и суть проблемы, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.
С уважением, Медиус.
7xxxxxxxx89
Совершенно случайно вышла на такой негативный отзыв! Очень возмущена! Была у доктора Маликовой неоднократно. Опытный и грамотный врач от Бога! Воспитанный и порядочный человек! Очень переживает за своих пациентов. Мне, в буквальном смысле, - спасла жизнь!
17.06.2024
01.12.2023
Очень внимательный специалист. Помогает пациенту психологически до и во время процедуры. Доброжелательное отношение.
11.10.2023
Абсолютно неадекватный врач! Матерится во время приема и впадает в истерику! Как такого можно нанимать на работу?