Добрый день! После проведенной операции по исправлению искривления перегородки носа в лице Лиленко А.С. и его ассистента Игоря Васильевича, Могу только поблагодарить пожилого лор-врача с "Моя клиника" на ул. Варшавская д.59,которая мне порекомендовала врача Лиленко А.С. охарактеризовав его как грамотного и опытного специалиста, и я очень рад, что именно к данной "команде" я попал на лечение. Все-по высшему разряду, а именно:до операции мне было все очень подробно разъяснено, что будет во время операции и после нее. 31.05.2018г. моя операция прошла замечательно, врач подошел ко мне в отделение интенсивной терапии, сказал: "операция прошла успешно", чему я был очень рад. После операции все процедуры проводил его ассистент Игорь Васильевич под чутким руководством врача!!!При выписке, врачами были даны и прокомментированы подробные рекомендации по уходу за носом. Также очень хочется отметить приезд Игоря Васильевича в выходной день, исключительно ради меня-для чистки носа-Это характеризует Игоря Васильевича, его отношение к делу! Желаю ему скорее стать врачом, на равне с Андреем Сергеевичем! Теперь я могу дышать, как говорится, "Полной грудью"- таких ощущений я не помню лет 20 наверное. Выражаю огромную признательность и благодарность работе врача Лиленко А.С. и его команде, его опыт и золотые руки ЛОР-хирурга сделали чудо с моим искривленным носом. Низкий поклон от Алексея!!!!!