Синяк Александра Николаевна
Нет информации о месте работы врача Синяк Александра Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Синяк Александра Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 4 года.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2022)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Синяк Александра Николаевна (4)
Пациенты отмечают результат (2)

les....@....com
Хочу выразить благодарность замечательному врачу-оториноларингологу Синяк Александре Николаевне. Долгое время я страдала от частых болей в горле. Врач провела тщательный осмотр, внимательно выслушала все мои жалобы и подробно объяснила суть проблемы, предложив эффективный план лечения. Благодаря высокому профессионализму, внимательности и доброму отношению доктора мое состояние значительно улучшилось. Отдельно хочется отметить её умение найти подход к пациенту и создать атмосферу спокойствия и доверия даже во время самых неприятных процедур.

bor....@....ru
Очень хороший врач, специалист своего дела. Помогла решить проблему. В дальнейшем, если придется, буду обращаться только к ней. Рекомендую! Поможет делом и словом

Врач просто не пришла на работу. С таким отношением к работе работать в медицине нельзя. Данного врача не рекомендую доверять я бы ей не стала. Записалась за несколько недель на прием, пришла поцеловала дверь и ушла. Ее коллеги помогали решить вопрос, сходила к терапевту, сделали снимок, но мне нужна была консультация лора!

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Поскольку Александра Николаевна больше не является сотрудником EMS, у нас нет возможности получить комментарии с её стороны по Вашему обращению. Предположим, что причина отмены приёма была весомой – вероятно, у доктора произошла какая-то непредвиденная ситуация. Врачи тоже люди, и в редких случаях у них тоже случаются форс-мажоры.
Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, клиника EMS
Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, клиника EMS

dri....@....ru
Недавно столкнулась с неприятной проблемой: начались постоянные боли в ухе, ощущение заложенности и ухудшение слуха. Решила обратиться к врачу-отоларингологу, чтобы выяснить причину и получить квалифицированную помощь. Александра Николаевна внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и назначила необходимые анализы. Благодаря современному оборудованию и профессионализму врача удалось быстро установить диагноз. После проведения лечения и выполнения всех рекомендаций доктора состояние значительно улучшилось. Уже через несколько дней боль прошла, слух восстановился, общее самочувствие стало намного лучше! Особо хочется отметить внимательное отношение специалиста ко мне как пациенту. Доктор подробно объяснил каждый этап диагностики и терапии, ответил на все интересующие меня вопросы. Благодарна врачу за профессионализм, чуткость и заботливое отношение.