Урюпина Анастасия Андреевна, ЛОР

Парнас (2 км)

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Прием ЛОРа

Урюпина Анастасия Андреевна: ЛОР. Стаж работы - 6 лет.

Доктор проводит диагностический прем детей и взрослых по вопросам заболеваний ЛОР-органов. Урюпина Анастасия Андреевна занимается такими состояниями, как тонзиллит, бронхит, ларингит, фарингит, ринит, гайморит, синусит, аденоиды, отит, нарушение слуха, инородные тела ЛОР-органов и др.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, диплом с отличием (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургского НИИ ЛОР

• Медицинский центр Квест
  • Клиника Фомина в Санкт-Петербурге

Выбор пациентов 2025

Записалось 763 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.05.2026

Отзывы о враче Урюпина Анастасия Андреевна (143)

101 отзыв 42 оценки

progress: 95.8041958041958%
progress: 2.097902097902098%

20.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктора выбирали по срочности, потому что у ребенка была высокая температура, и это было единственное место, где можно было приехать прямо сейчас. Приняли сразу, без долгого ожидания. Анастасия Андреевна разобралась в вопросе, дала грамотные рекомендации и оказала помощь. С ребенком сразу вышла на хорошую волну, дочка не боялась, потому что не больно было. Очень хороший врач.
28.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходим к Анастасии Андреевне уже не первый раз, это наш единственный врач, к которому обращаемся по ЛОР-проблемам. Дочка заболела ночью, и я специально искала у нее свободное окошко, чтобы утром не ждать и в этот же день попасть на прием. Мы у нее наблюдаемся уже давно, даже не первый год, и я с удовольствием ее рекомендую знакомым. Для нас это свой врач, которому полностью доверяем.
27.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращались с отитом у ребёнка. Остались очень довольны: доктор сразу поставила правильный диагноз, тщательно посмотрела уши, горло и нос, назначила лечение. Одного визита оказалось достаточно.
16.04.2026

Очень приятный доктор, спасибо
Прием был в апреле 2026 г.
10.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием у Анастасии Андреевны мне понравился. Она разобралась в моей ситуации, дала все необходимые рекомендации и все понятно объяснила.
03.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием прошел прекрасно, отношение замечательное. Анастасия Андреевна помогла с проблемой, с которой обращались, вопросов никаких нет.
25.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Периодически обращаемся к А.А. Урюпиной, с первого приёма сложились хорошие отношения. К ребенку врач нашла подход, он ходит к ней без страха. В клинике комфортно, на ресепшене все приветливые.
21.02.2026
Очень понравился прием у Анастасии Андреевны. Внимательно все осмотрела, выслушала, анамнез собирала даже с ретроспективой,чувствуется прям докмед подход, назначения выверенные и по делу, нет лишнего, даже на мое предложение дополнения она сказала это пустая трата денег и бессмысленность от препарата. Очень внимательная и доброжелательная. И манипуляции по диагностике очень бережно проводила.Шла домой с приятным чувством что к таким докторам можно ходить с удовольствием! Рекомендую.
19.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме Анастасия Андреевна разобралась с моим вопросом и смогла помочь. Пожеланий по приёму у меня нет, всё прошло хорошо. Работу врача оцениваю на отлично.
16.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

В клинике все организовано четко: быстро записали, перезвонили, уточнили, прием прошел отлично. Оборудование хорошее, все манипуляции сделали на высоком уровне. Анастасия Андреевна — грамотный специалист, внимательно осмотрела, подробно и понятно объяснила причину проблемы, дала четкие рекомендации. Быстро нашла контакт с ребенком (8 лет), общалась доброжелательно. Лечение помогло, ребенок поправился.
03.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Анастасия Андреевна замечательный Врач! Я пришла с жутким как оказалось синуситом. Доктор очень Внимательно осмотрела, назначила правильное эффективное лечение. Благодаря Анастасии Андреевне я смогла восстановиться. Спасибо Доктору!
Прием был в январе 2026 г.
02.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к Анастасии Андреевне с затянувшимся синуситом — это моя частая история и, какие капать капли в этом случае, я знаю. Врач подтвердила, что я все правильно делаю, но добавила к схеме лечения антибиотик. Пока сложно сказать о результате, так как лечение еще продолжается, но впечатление от приема осталось хорошее: Анастасия Андреевна была внимательной, вежливой и все мне рассказала.
27.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Я уже не первый раз была на приёме у Анастасии Андреевны. В этот раз приём тоже прошёл хорошо, я осталась довольна. Доктор помогла, всё рассказала по моим вопросам, объясняет понятно. Изначально я попала к ней по совету другого врача, и с тех пор продолжаю наблюдаться именно у неё. Каждый раз получаю профессиональную помощь, поэтому сомнений в специалисте нет. В самой клинике находиться приятно, персонал приветливый, всё подсказывают, никаких замечаний у меня нет.
19.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Консультация прошла спокойно. С точки зрения организации и самого приёма всё было нормально: Анастасия Андреевна внимательно осмотрела ребёнка, нашла контакт, общалась корректно и доброжелательно. Видно, что старалась, всё объясняла понятно, работала аккуратно, никаких претензий к её профессиональному поведению и навыкам нет. Наш конкретный вопрос, с которым мы приходили, в итоге не решился, но я это не связываю напрямую с работой врача. Я сама врач и понимаю, что дети индивидуальны, и рекомендации не всегда дают нужный эффект. В данном случае назначения просто не помогли, но это не означает, что доктор что-то сделала неправильно. В целом впечатление от приёма положительное, врач сделала всё, что могла в рамках консультации.
13.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач грамотный, пересмотрела назначение другого врача, доступным языком объяснила нецелесообразность
Прием был в декабре 2025 г.
11.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Подробно все рассказала и обьяснила, лечение помогло, хороший и компетентный врач
Прием был в октябре 2025 г.
09.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пришли на приём к Анастасии Андреевне с кучей назначений по поводу лечения зелёных соплей у дочки 6 лет. Лор в поликлинике назначила и антибиотик большую дозу и кучу разных как оказалось ненужных препаратов.Я решила обратиться за вторым мнением к Анастасии Андреевне,почитала отзывы и выбрала ее по нужным мне критериям, в частности потому что доктор основывается на доказательной медицине, а не назначает кучу ненужных таблеток и сиропов. Доктор посмотрела ушки, нос камерой,горло, все мне показала по камере и отменила антибиотик,сказала,что есть остаточные сопли и оставила только промывание носа и Назонекс.Теперь будем наблюдаться у нее) Спасибо, люблю когда не залечивают , все четко и по делу🤩
Прием был в ноябре 2025 г.
16.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приёме один раз, сейчас продолжаем лечение, всё хорошо. Доктор подробно всё объяснила, дала рекомендации. Опытный специалист, знающий своё дело.
16.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный доктор. Всё подробно объясняет, компетентная и опытная. С ребёнком быстро нашла общий язык, мы очень довольны, уже были на повторном приёме.
29.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо. Всё было понятно и коротко, без лишних формальностей. Буквально за 5 минут я услышал всё, что нужно, диагноз был поставлен сразу. Вопросов не осталось. Анастасия Андреевна расположила к себе, общение лёгкое, эмпатия есть. Проблема оказалась рядовой, но всё сделали профессионально.
11.08.2025

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Проходила процедуру промывания миндалин, девушка всё сделала хорошо, аккуратно, осталась довольна. Проблему за один визит не решить, в моём случае требуется операция, но в рамках процедуры мне помогли насколько это было возможно.
07.08.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Посещением клиники остался доволен. Процедура была проведена быстро и чётко, никаких замечаний. Анастасия Андреевна отличный специалист. Отдельно хочется отметить работу администраторов: встречают с вниманием, создают приятную атмосферу.
21.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращались с ребёнком, всё понравилось, доктор внимательная, хорошо всё посмотрела, всё объяснила. Обращались по поводу уха и горла - был отит и ещё горло болело. Назначенное лечение помогло, всё прошло, сейчас всё хорошо.
24.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наш любимый лор! Все четко и по делу. Ребенок и мама доверяют!
Прием был в июне 2025 г.
05.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Осталась довольна приемом. Врач не назначала ничего лишнего, все только по делу. На месте сделала стрепто тест, благодаря чему стало понятно, что антибиотики не нужны в лечении. Комфортно, профессионально.
Прием был в мае 2025 г.
03.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Нашли своего ЛОРа. Цена за прием для нас высоковата, но оно того стоит. Я спокойна за ушки своих детей. В поликлинике ЛОР на любой отит сразу антибиотик назначает. Здесь же тщательный осмотр и доказательные методы лечения, а не на всякий случай
Прием был в июне 2025 г.
01.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательно и профессионально провела приём. Ответила на все вопросы. Очень грамотный врач.
Прием был в мае 2025 г.
28.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приёме у Анастасии Андреевны, осталась очень довольна. Врач вежливая, доброжелательная, всё по делу, никаких лишних назначений. Обращалась с проблемами по горлу, носу и миндалинам — всё было вылечено. Назначенное лечение было грамотным и эффективным. Также проходила у неё процедуры — три раза промывание миндалин. Всё прошло хорошо, без нареканий.
25.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отзывчивая и приятная врач, нашла для меня ближайшее время, несмотря на то, что я перепутала время записи. Подобрала лечение
21.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Езжу специально из другого города на прием к данному врачу. Только она мне помогает и моим детям. Очень грамотный, вежливый сотрудник!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, медицинский центр"
15.04.2025

Очень хороший врач,рекомендую
11.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший, добрый, яркий человек Выслушала, осмотрела, выписала нужные лекарства, 2й день лечусь, улучшения уже есть. Спасибо большое, за профессионализм и открытость, и у вас красивая улыбка) Улыбайтесь чаще, и помогайте людям, и мир ещё будет светлее и ярче
09.04.2025
Прекрасный, внимательный врач! Докмед
02.04.2025
Отличный врач! Лечила отит у другого врача,так снова появился рецидив На что Анастасия Андреевна верно заметила,что отит лечат антибиотиками ровно 10 дней,и дала верное направление дальнейшего лечения,я рада что мы попали к ней,жаль,что не с первого раза,когда только начался отит..
01.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приятная девушка! Всё по делу! Могу рекомендовать.
Прием был в марте 2025 г.
+7xxxxxxxx
22.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ничего нового не услышали, ничего больше не посоветовала. Было ощущение , что я и без врача знаю больше. У ребенка аденоиды 3 степени , не смогла даже во вторую ноздрю залезть эндоскопом , но деньги за эндоскопию взяли в полном объеме.
Прием был в феврале 2025 г.

Квест, медицинский центр

Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что ваше взаимодействие с врачом оставило такое впечатление. Мы прилагаем все усилия, чтобы каждый пациент получал качественную и профессиональную медицинскую помощь, и подобные отзывы нас очень беспокоят.

Для нас важно разобраться в случившемся и принять меры, чтобы такие ситуации не повторялись. Пожалуйста, напишите нам на почту kvestklinika@yandex.ru, указав дату приема и детали обращения. Это поможет нам провести внутреннее расследование и улучшить наш сервис.

Спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим обратную связь и стремимся стать лучше.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением Команда “КВЕСТ”
12.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач произвел очень приятное впечатление. Быстрый качественный осмотр, сбор анамнеза, адекватные назначения согласно докмеду. Рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.
05.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приятный врач, нашла подход к ребёнку, провела неприятную процедуру максимально доброжелательно.
Прием был в феврале 2025 г.
05.03.2025
постоянно хожу именно к этому врачу! всё чётко и по делу, без бестолковых и лишних назначений, лечение всегда помогает, а врач внимательная и чуткая! очень рекомендую посещение специалиста
28.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Помогла поставить диагноз,назначила лечение . Лечение помогло. Понравилось,что всегда была на связи и координировала мои действия. Очень приятный человек.
21.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Неоднократно посещаю клинику и конкретно Анастасию Андреевну, мне всё нравится. Приём прошёл отлично. Доктор внимательная. Всё чётко, диагноз поставлен правильно, назначения сделаны, ничего лишнего. Всё понравилось.
20.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приём прошёл отлично, нам всё понравилось. У ребёнка были аденоиды, врач назначила консервативное лечение, вопрос наш решён.
20.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач понравился, сейчас прохожу лечение, улучшение в самочувствии есть. Далее наблюдаться буду у неё же.
13.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Ранее переболели пневмонией и остался кашель. Анастасия Андреевна отличный врач, подробно все объясняет, отвечает на вопросы, ребенок весь прием был в контакте с врачом. Провели исследование риноскопию через нос. Ребенок долгое время кашляет, врач на основании осмотра, исследования дала заключение, о что это не лор проблема. Рекомендовала обратиться к пульмонологу.
05.02.2025

Все четко и по делу
25.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Потрясающий врач, все доступно и легко, спасибо большое.
18.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и грамотный врач !
17.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приёмом остались довольны, продолжаем лечение. Доктор была заинтересована в том, чтобы разобраться в нашей ситуации. Всё подробно объяснила и дала рекомендации в устной и письменной форме.
15.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были у врача с сыном, она к нему нашла подход. Всё было замечательно, прекрасный доктор.
08.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный врач! Нашла подход к ребенку, все объяснила, назначила лечение. В следующий раз обратимся также к Анастасии Андреевне!
05.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всегда все по делу . У ребенка частые отиты , всегда обращаемся к ней .
26.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Делали у Анастасии Андреевны эндоскопию носа ребёнку, хоть процедура была тяжелой, мы остались всем довольны. Все прошло нормально. Доктор провела полноценный осмотр, поставила нам диагноз. Можно сказать, за чем пришли, то и получили. Потом мы уже с результатами обратились к ЛОРу- хирургу.
20.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл очень быстро, оперативно, всё по фактам. Врач молодая, достаточно смелая. Всё, что нужно было, я получила своевременно.
16.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мне очень понравился специалист. Приятная , доброжелательная , любящая свою профессию доктор! Детально объяснила и посмотрела , успокоила , назначила лечение. Обратимся повторно, по результатам лечения , для отслеживания динамики)
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина. Дети"
13.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Была у Анастасии Андреевны первый раз, очень хорошая женщина, помогла мне, выписала всё необходимое. Если понадобится, обращусь к ней повторно.
13.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились с длительным насморком у ребёнка. Анастасия Андреевна нашла к нему подход, была вежлива, внимательно всё посмотрела, никуда не торопилась. В итоге она нам помогла, всё хорошо.
24.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием понравился, Анастасия Андреевна ответила на все вопросы. Подробно рассказала про состояние, обозначила прогноз. Рассказала, что делать. Подозревали, что у ребенка (3года) снижен слух. Оказалось так оно и есть - экссудативный отит. А горло нос, ушные перепонки и общее состояние - здоровое. Через месяц, надеюсь, восстановится слух.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина. Дети"
12.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный грамотный специалист! Теперь если к лору, то только к данному врачу!
12.11.2024
У меня был острый синусит. Очень болела голова в лобной области, не могла наклониться. До посещения данной клиники принимала антибиотик, который не помогал. Врач после снимка назначила другой антибиотик, который помог уже через час! Спасибо!
08.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Анастасия Андреевна меня вылечила от гайморита. До нее я была у другого врача и он не смог меня вылечить, а она смогла. Сделала процедуру "кукушка", выписала нужные препараты, все отлично объяснила, понравилась мне как специалист. И клиника понравилась — маленькая, чистая, нет большого количества людей, все комфортно и уютно, доброжелательные сотрудники.

Прием детского ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)