Куршинова Марина Анатольевна, невролог
Внимательный осмотр

Куршинова Марина Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Куршинова Марина Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Куршинова Марина Анатольевна: невролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением нарушений в работе нервной системы.

Куршинова Марина Анатольевна оказывает помощь при таких заболеваниях, как ВСД, мигрени, головная боль, головокружения, невралгия, невроз, склероз, атеросклероз, остеохондроз, эпилепсия, межпозвоночные грыжи.

Имеет ряд научных публикаций в области неврологии.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского (1987)
  • 2011 г.
    Повышение квалификации-ГОУДПО СПБ МАПО Росздрава по циклу «Морская и водолазная медицина» (профпатология).
  • 2008 г.
    Факультет послевузовского и дополнительного образования ВМА, кафедра нервных болезней-неврология.
  • 2003 г.
    Факультет послевузовского и дополнительного образования ВМА, кафедра нервных болезней – нейрофункциональная диагностика.
  • 1999 г.
    Факультет послевузовского и дополнительного образования ВМА, кафедра нервных болезней – невропатология.
  • 1989 г.
    Алма-Атинский институт усовершенствования врачей, специализация по невропатологии.
  • 1987-1988 г
    г. - Интернатура по неврологии. 2-ая Гор больница мед институт.

• 2000-2006
    Неврологическое отделение 442 Окружного Военного Клинического, врач-невролог
  • 1995-2000
    ВВК в Консультативно-диагностической поликлинике СПБ гарнизона, врач-невропатолог
  • 1989-1993
    ЦРБ г. Дзержавинск, врач-невропатолог

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 14.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
ЦМРТ на Ленской

Елисеев Николай Александрович
Первая • Стаж 8 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Смирнова Ольга Викторовна

4.3
Зимовская Светлана Григорьевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Куприянова Ирина Вячеславовна

Лебедев Юрий Алексеевич
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Куршинова Марина Анатольевна (6)

17.09.2024
Марина Анатольевна! Очень хотелось бы Впс найти, где Вы сейчас работаете! Лучше Вас за всю жизнь ни я, ни мои друзья невролога мы не встречали!! От меня Вам лично большая благодарность!!
22.09.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Чудесный врач! Все по делу, назначила обследование, проконсультировала о дальнейших действиях, поддержала. Очень понравился врач, однозначно рекомендую!
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Циолковского Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
18.11.2021
М. А. Отличный специалист высокого уровня. В свое время часто обращалась к ней . В настоящее время не могу к ней записаться .... говорят нет записи не на ноябрь , не на декабрь...(( а к другому врачу идти не хочу.
20.10.2021

Добрый день, мне понравилась грамотная консультация, Марина Анатольевна , очень чуткий врач, подробно меня осмотрела. направила меня на обследования. С результатами пойду только к ней. Доверяю профессионализму врача.
24.11.2019

Уже после первого приема чувствую улучшения в шейном отделе!

Врач, который реально помогает! Узнала о Марине Анатольевне от знакомых, теперь лечусь у нее сама и привела мужа! Уже после первого приема чувствую улучшения в шейном отделе! Хотя до этого была у разных специалистов, ничего не помогало! Марина Анатольевна внимательно слушает, комплексно воспринимает человека, очень профессионально назначает лечение под особенности организма. Кроме этого дала рекомендации по изменению образа жизни и двигательным нагрузкам, чтобы позвоночник больше не беспокоил.
07.05.2017

Адекватный невролог

Давно мучалась с головными болями и болями а пояснице. Марина Анатольевна внимательно послушала,посмотрела,отправила на необходимые исследования и назначила адекватное лечение. Другие врачи ранее назначали дорогущие препараты с ненормальными реакциями на них... Так что смело могу сказать,что это первый врач,который знает свое дело. Отмечу,что попала к ней по ДМС.
17.06.2015

Отличный врач

Попала на прием к ней случайно. Теперь хожу только к ней. Помогла мне со спиной. Все очень подробно объясняет. Очень внимательна, отвечает на все вопросы. Всегда серьезна и нацелена на скорейшее выздоровление своих пациентов. Показала отличные упражнения, чтобы разгружать шейно-грудной отдел и поясничный отдел. Потом и мужа записывала к ней на прием. Запись у нее на 2-3 недели вперед бывает.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Много лет наблюдалась у Марины Анатольевны Куршиновой в клинике Пирогова. Помогите найти, где принимает этот специалист? Из клинике Марина Анатольевна уволилась