Моя длинная и успешная благодаря Петру Владимировичу история, надеюсь вселит уверенность и спокойствие в сердца многих женщин, столкнувшихся с диагнозом РМЖ, поскольку, как это ни странно звучит, если вы попали к Петру Владимировичу с таким диагнозом то вероятность, что с Вами все будет хорошо, очень высока! В конце июля 2022 года я обнаружила уплотнение в молочной железе и отправилась к врачу в клинику рядом с домом УЗИ, после чего была проведена пункция, а затем биопсия, когда был поставлен первичный диагноз, я обратилась в НИИ Петрова для пересмотра гистологических стекол, после консультации у онколога-маммолога Андрея Игоревича Целуйко я попала на консилиум к Петру Владимировичу Криворотько и уже с 3 сентября (если бы не мое заболевание ковид, которое на 2 недели затормозило мое обследование перед консилиумом) я начала лечение, определенное Петром Владимировичем) , завершив успешно курс химиотерапии, как и было запланировано, я была прооперирована Петром Владимировичем и Ларисой Павловной Гиголаевой. После операции мне была назначена системная терапия на 5 лет, также я прошла курс лучевой терапии. И планово, почти через год состоялась операция по поводу реконструкции. Чему я бесконечно рада! Я здорова! Петр Владимирович профессионал высочайшего уровня, эксперт в своем деле, не только опытный оперирующий хирург, но и учёный (профессор, доктор медицинских наук, постоянно повышающий свою квалификацию) , внимательный к деталям, чуткий, и самое главное - человечный врач со светлой головой, золотыми руками и добрым сердцем! Кроме того, что он подбирает наиболее правильную тактику лечения в моменте, он еще и сохраняет красоту женщинам, настоящий художник, он видит красоту и творит ее, при этом выполняя сложнейшие хирургические операции. Я бесконечно благодарна моим врачам Петру Владимировичу и Гиголаевой Ларисе Павловне за то, что они спасли мою жизнь и сохранили мне красоту, это очень важно для каждой женщины! И если у Вас есть сомнения относительно выбора лечебного учреждения и врача, будьте уверены, НИИ Петрова это эпицентр науки и потрясающих врачей, а 1 отделение (опухолей молочной железы) потрясающее, дважды находилась там с разницей в год, в связи с двухэтапным лечением, и хочу сказать, что у меня не было ощущения, что я нахожусь в больнице, больше похоже на санаторий, очень дружественный коллектив врачей и медсестёр, все работает, как часы, в палате (оба раза размещалась в платной двухместном палате, которую называла номером) чистота, из окон красота, еда вкусная и разнообразная, как я уже сказала медсестры замечательные, внимательные и добрые, и все это заслуга Петра Владимировича, как заведующего отделением и продолжателя традиций, заложенных профессором Семиглазовым В. Ф.