Коробочкин Дмитрий Владимирович, невролог

отоневрология, вестибулология, нейропсихология, цефалгология

Возраст 39 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 95/1

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Прием невролога (невропатолога)

Коробочкин Дмитрий Владимирович: невролог. Стаж работы - 15 лет.

Коробочкин Дмитрий Владимирович имеет опыт работы в НИИ Скорой помощи имени И.И. Джанелидзе.

Интересуется медициной на английском языке, имеет научнообоснованный подход в диагностике и лечении заболеваний. Владеет современными методами диагностиками и лечения следующих заболеваний:

∞ Эпилепсия, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, деменция( сосудистая, болезнь Альцгеймера), синдром беспокойных ног,

∞ Мигрень и другие виды головной боли, все виды головокружения, в том числе при болезни Меньера и доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение, шум в ушах,

∞ Хронический болевой синдром, фибромиалгия, дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника с корешковыми и мышечными рефлекторными синдромами, компрессионные и воспалительные невропатии,

∞ Тревожно-депрессивное расстройства, нарушение сна (инсомнии и парасомнии)

∞ Нейропсихологические расстройства у взрослых ( рДВГ, РАС, ОКР)

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова, диплом с отличием (2009)
  • 2010 г. — интернатура по специальности «Неврология» на базе Военно-медицинской академии им.С.М.Кирова
  • повышение квалификации по программам «Организации экспертизы временной нетрудоспособности» и «Профпатологии»

• Клиника Инфант на Ленинском

Контакты врача

krabvmeda@yandex.ru

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Сулейманов Курбан Аббас-Оглы

Кандидат мед. наук • Стаж 9 лет
Клиника Доктор Сан
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Коробочкин Дмитрий Владимирович (82)

4.4

15.08.2025
Хочу поблагодарить Дмитрия Владмировича, за его профессионализм и подход к пациентам. Отзывчивый, внимательный, всё разложит по полочкам. Обращаюсь к доктору уже не первый раз. В связи с некоторыми обстоятельствами, моя жизнь поменялась и моё состояние стало невыносимо (депрессия,тревога, панические атаки), можно сказать я не жила, а существовала. Дмитрий Владимирович, благодарю Вас от всей души. Сейчас жизнь заиграла другими красками, есть мечты и цели, появилась любовь к жизни. Вот что значит, когда попадаешь к надёжные руки специалиста своего дела!!!
29.05.2025
Обратилась к Дмитрию Владимировичу в марте месяце 2025 года по рекомендации. Перед этим я попала в тбольницу с сильными головокружениями,где собственно мне ничем не помогли. В итоге доктор Коробочкин мне помог за один прием! Это оказалось ДППГ .Доктор провел необходимые манипуляции, дал рекомендации, ответил на все вопросы. Доктор замечательно располагает к себе ,мгновенно, высочайшая квалификация ! Спасибо ему огромное от ещё одного благодарного пациента ! Хочу пожелать вам , Дмитрий Владимирович здоровья и успехов в вашей прекрасной работе !!!

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо, будем соответствовать и развиваться дальше)

Инфант (INFANT), клиники семейной медицины

Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв!
26.01.2025
Я благодарна Дмитрию Владимировичу, за неоценимую и своевременную помощь, за профессионализм, самоотдачу и человечность. Очень квалифицированный, душевный, участливый врач, которому без всяких сомнений и страха доверяю своё здоровье и здоровье близких уже не один год.

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо за высокую оценку моей работы. Будьте здоровы!
21.11.2024
Отличный специалист: внимательный и толковый
19.10.2024
Дмитрий Владимирович Коробочкин - профессионал своего дела. Обратились к нему после множества других специалистов с серьёзной проблемой, которая мешала качеству жизни. Дмитрий Владимирович сразу нашёл подход, смог успокоить, а самое главное найти верный выход из ситуации. Доктор контролировал процесс лечения, был на связи. Очень внимательный и не безразличный, благодаря чему помог настроиться на позитивный лад и удалось справится с недугом быстрее предполагаемого. Большое спасибо 👏 рекомендуем 100%

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Успокоить- поставить диагноз- предложить варианты лечения- поддержать на начальном этапе лечения- эффективность ~99%.
Спасибо за доверие)
18.09.2024
Отличный доктор.Помогает всей нашей семье и некоторым знакомым уже не первый год. Всегда всем рекомендую Коробочкина ВД при неврологических проблемах - он всегда внимательно выслушает, все расспросит, объяснит русским языком ,что и как, и назначит лечение, стараясь обойтись минимум дорогостоящих лекарств. Помогал и с защемлениями, и с головокружениями, и с онемениями конечностей. Большое спасибо, Дмитрий Владимирович!

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо за теплые слова в мой адрес и будьте здоровы)
16.09.2024
Отличный специалист! Внимательно выслушал проблему. Назначил только нужные обследования, объяснив подробно для чего нужен тот или иной анализ ,МРТ.Снимки просмотрены подробно не только новые, но и предыдущие. Лечение в процессе и есть положительный результат! Спасибо, Дмитрий Владимирович!
29.08.2024
Дмитрий Владимирович-лучший специалист, которого я встречала! Мне как пациенту очень важно чтобы меня выслушали, услышали, поняли мои проблемы. Доктор очень ориентирован на пациентов , и к каждому относится очень чутко и внимательно. Он не просто хочет развести на деньги, а действительно хочет,и главное, действительно помогает! Ему не страшно доверить свое здоровье. Я посещаю Дмитрия Владимировича не первый год, очень всем довольна ,т.к. он каждый раз собирает меня по кусочкам (физически и морально). Обязательно выплатите премию нашему чудо доктору😊

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо за добрые слова. Лучшая премия это ваша положительная обратная связь
28.06.2024
специалист высшей категории Замечательный высокопрофессиональный невролог!! Диагностирует и интуитивно "Считывает" проблемы со здоровьем. Специалист высшей категории. Хочу выразить ему благодарность за его чуткость,индивидуальный подход, внимательность, трудолюбие и профессионализм, а также желанием помочь разобраться в проблеме,а не просто выписать кучу препаратов. Инфанту повезло с таким специалистом, как и нам :)
03.04.2024
Грамотный специалист
22.03.2024
Только пять звезд? Этого очень мало чтобы выразить благодарность, Дмитрию Владимировичу. Спасибо , чуткий, вежливый, очень трепетно относиться к проблеме с которой обращаешься. Поставил на ноги.

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо, крепко стойте на ногах и приходите пореже)
20.03.2024
Лучше врача я еще не встречала !
23.12.2023
Дмитрий Владимирович помимо светлой головы не утратил человечность. Ответственный подход к выполняемой работе. Если соблюдать все рекомендации доктора- успех гарантирован. Спасибо доктору за то, что возвращает к жизни, починив спину!)

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо , путь к выздоровлению это совместная работа врача и пациента, каждый вносит свой вклад и тогда результат гарантирован
30.11.2023
Опытный и хороший доктор. Комплексный подход, помогает решить проблему не только локально и на время , а понять причину возникновения боли и устранения ее. Езжу на другой конец города только к нему. Спасибо Вам большое! Рекомендую.
12.11.2023
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Владимировичу за его компетентность, профессионализм, чуткость, терпение и индивидуальный подход! Этот отзыв мне следовало написать два года назад, когда я последний раз была на приёме у Дмитрия Владимировича, зато сейчас я могу сказать, что уже два года прекрасно себя чувствую после курса лечения у Дмитрия Владимировича и выполнения его рекомендаций! Отдельно про индивидуальный подход: я посоветовала подруге со схожими симптомами обратиться к Дмитрию Владимировичу. И после обследования он назначил ей абсолютно другое лечение, т.к. при всей схожести симптомов проблема у неё была совершенно иная. И она тоже уже давно отлично себя чувствует и с благодарностью вспоминает Дмитрия Владимировича! Очень рекомендую вам именно этого врача!

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо за обратную связь, здоровья и успехов в работе. До нескорых встреч)
12.10.2023
Не нашли с доктором общего языка. Очень сильно втирается в доверие. Фамильярность это его конек. Такое ощущение, что пишет какую-то работу и ставит опыты на пациентах. Ведет себя не профессионально. Жалуется и рассказывает о других своих пациентах, что в корне противоречит этике врача.

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Добрый день Екатерина Ш. , как хорошо что Вы наконец-то поняли, что я не "ваш доктор", изо всех сил пытался помочь в вашей проблеме, поддерживал на протяжении нескольких лет.

Но мои силы и терпение закончились, когда были грубо нарушены личные границы в паре врач-пациент (многочисленные звонки в клинику, звонки и сообщения в огромном количестве на личный номер).

Как вдруг, через несколько лет полного взаимопонимания, мы оказывается не нашли общего языка, хм.

Успехов Вам в лечении у специалистов, к которым я Вас отправил и душевной гармонии. Спасибо за этот отзыв, я расценю его опыт для дальнейшего совершенствования своей работы.

7xxxxxxxx50
Как не стыдно обманывать? Вы мне свой номер телефона дали самостоятельно.
29.07.2024

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Теперь тщательнее выбираю пациентов, которым оставляю номер телефон для обратной связи.

Спасибо вам за это, развиваемся и идём дальше🫡

Честь имею.
10.09.2023
Я хочу поблагодарить доктора ,невролога Коробочкина Д.В..За короткое время он помог мне с моим состоянием и поддержал на каждом этапе лечения.Доктор старается не просто временно облегчить состояние пациента,а разобраться ,найти суть проблемы и вылечить болезнь.Назначает только необходимые обследования и тд , и ничего лишнего .Сразу на приеме ,врач помог мне снизить порог боли с помощью массажа и мануальной терапии,руки у него золотые .На приеме чувствовала себя психологически очень комфортно,если в наших клиниках будут работать такие специалисты,то явление *страх белого халата *-перестанет существовать в нашем обществе .

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо за добрые слова, именно поэтому на приеме я ношу не белый халат, а медицинский костюм)
08.09.2023
В первый раз я обратилась к Дмитрию Владимировичу много лет назад.Он буквально вытащил меня.Неврозы,панические атаки,непонимание что со мной и как жить дальше.Страх.Доктор помог мне.Я очень ему за это благодарна.Все последующие годы при неврологических проблемах я обращалась к Дмитрию Владимировичу,при болях в спине или шее. Врач всегда помогал,подбирал адекватное лечение,и наступало выздоровление.Тактичный чуткий человек и отличный специалист.Всем советую обращаться к Дмитрию Коробочкину.

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо, очень приятно это слышать.
Здоровья и побольше улыбок
05.08.2023
Нашёл сервис, где не оставлял отзыв о данном враче, это супер врач, если вы попали к нему, вы в надёжных руках, я очень благодарен Дмитрию за помощь. Обращался с проблемой головных болей, и Дмитрий решил её на раз, учитывая что до него я обошёл чуть ли не всех неврологов Красносельского района. Если вам другие врачи советуют пить мексидол, запишитесь к Дмитрию и ваш вопрос будет решен!)

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо за отзыв, люблю отменять ненужные лекарства на приемах.
30.07.2023
После лечения обещанная ремиссия не наступила. С помощью техник-продаж НЛП навязывались услуги, настаивал написать положительный отзыв (до окончания лечения), основное время приема было потрачено на это. Видимо, все дозволено врачу в этой клинике. Зарабатывание на доверчивых, которые не знают техник НЛП, вот и весь секрет.

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо Екатерина, пойду изучать что такое НЛП или спрошу у своего психолога на ближайшей встрече. Психическое здоровье тонкая штука, надеюсь психиатр помог вам достичь стойкой ремиссии. Будьте здоровы.
7xxxxxxxx33
И поменьше рассказывайте о себе, сэкономите деньги и нервы.
12.08.2023
31.05.2023
Попала на прием к Дмитрию Владимировичу по рекомендации подруги. Была проблема с шеей и я ждала от приема какого то чудодейственного спасения в короткие сроки, так как уезжала. И Дмитрий Владимирович мне помог. Врач очень внимателен и доброжелателен к пациенту. Не навязывает кучи лекарств и процедур, все по делу. Пара сеансов мануальной терапии и рекомендации врача постепенно вернули меня к нормальной жизни. За что я очень благодарна Дмитрию Владимировичу. Врач с большой буквы. Спасибо ему за его работу!

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Добрый день, спасибо за высокую оценку моей работы.
Когда пациенты живут в других странах или городах, оставляю им свой email или номер телефона для рекомендаций удаленно, потому что за 1-2 приема не всегда удается разобраться во всех тонкостях проблемы, а билет уже на руках)

Инфант (INFANT), клиники семейной медицины

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады помочь!
29.11.2022
Прекрасеый врач,очень все доступно обьясняет

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо) Рад был помочь, пациент должен быть информирован, поэтому иногда это занимает большую часть приема.
03.07.2022
Дмитрий Владимирович - настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный, тактичный и доброжелательный доктор. Ходим к нему всей семьёй уже много лет. Моё спортивное прошлое, иногда даёт о себе знать, чаще всего защемлением в спине. Благодаря золотым рукам Дмитрия Владимировича, пару сеансов мануальной терапии и я как "новенькая"! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Мария, спасибо за высокую оценку моей работы и звание невролога вашей большой и дружной семьи, буду дальше нести это гордое звание
10.06.2022
Дмитрий специалист в своём деле, а как человек добрый и понимающий. Помню до сих пор первую нашу встречу и понял, что можно спокойно решить проблему своего плохого самочувствия. Если что то у Вас связано с нервами, то смело обращайтесь к нему!

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Илья, спасибо. Иногда нужна поддержка, доброе слово и немного фармакологии))
Успехов в работе и учебе
08.06.2022
Если Вы читаете этот отзыв, значит на то есть причина, и , скорее всего, эта причина-боль. Именно из-за неё я пришла на приём к Дмитрию Владимировичу несколько лет назад. Пришла с надеждой ,что меня вылечат, а не просто назначат обезболивающие, как это было ранее. Первый мой визит длился более часа. В этом преимущество частных клиник: у врача есть время , чтобы с Вами поговорить и тщательно собрать анамнез. Очень часто причина боли- не просто пережатые нервные корешки. Очень часто причина боли родом из детства, и чтобы эту причину найти, нужно время для общения с пациентом и внимательное к нему отношение. А ещё- большое желание помочь. Дмитрий Владимирович- настоящий профессионал своего дела. А ещё очень приятный и открытый человек, которому доверяешь после первого общения. Благодаря ему, я до сих пор в профессии. Стараюсь следовать его рекомендациям, и живу без боли) Он -наш семейный доктор. В наш век мегастрессов очень важно знать специалиста, который сможет помочь справиться с проблемой.

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Елена, спасибо. Будьте здоровы и успешны во всем, у вас это обязательно получится.
02.06.2022
С проблемой сна столкнулась очень давно. Обследования и посещение разных неврологов принесли один результат - мне выписали сильнейшее снотворное, после окончания приема которого перестала засыпать вообще(. Спустя время по рекомендации попала к Дмитрию Владимировичу. Это единственный врач за все годы, который проблему искал не только в физиологии. И оказался прав. Дмитрий Владимирович невероятно мотивирует на позитив, движение вперед, вселяет уверенность. Врач с большой буквы. Очень помог. Единственный невролог, которому доверила свою маму. Многие знакомые и друзья по моей рекомендации к нему обращались , результат всегда есть. Как врач Дмитрий Владимирович очень ответственный, чуткий, понимающий. Только к нему!

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо) быть унылым неврологом на приеме не помогает для выздоровления пациента. Лечим с улыбкой)
02.06.2022
К Дмитрию Владимировичу ходим всей семьей: и мама и муж. Советую его всем своим знакомым и друзьям! Несколько лет назад буквально спас меня - были сильные боли из за грыжи в поясничном отделе. Дмитрий назначил лечение, быстро снял болевой синдром.
31.05.2022
Лучший врач! У меня грыжа в поясничном отделе и только Дмитрий Владимирович может быстро вернуть к нормальной жизни в периоды обострения. Очень внимательный и чуткий, все назначения только по делу. Всегда рекомендую его родным и друзьям. Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович!

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо за добрые слова в мой адрес, будем и дальше соответствовать
30.05.2022
Замечательный доктор. Тщательный подход к своей работе, максимально доступно, на простом тебе языке объясняет проблему, всегда выслушает все вопросы и доходчиво ответит ну них, проведёт с тобой времени столько, сколько потребуется, после первого же посещения выходишь как новенький. Очень приятно общаться. Всем своим друзьям и родственникам буду советовать только его !

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Спасибо за высокую оценку моей работы,
будем соответствовать, только вперёд💪
30.05.2022
К Дмитрию Владимировичу шла на прием целенправленно, ориентируясь на отзывы в Интернете, и с целью снять обострение в шейном отделе позвоночника. Очень рада, что нашла "своего" врача. Дмитрий Владимирович - высококвалифицированнй доктор, который эффективно решил мою проблему, поскольку быстро поставил точный диагноз, грамотно подобрал терапию и мотивировал на собственный актиный труд над своим здоровьем. Никаких лишних назначений и обследований. Редко сейчас можно встретить врача, который способен так детально вникать в ситуацию пациента, так скрупулезно собирать анамнез и проявлять такую эмпатию! Профессионализм Дмитрия Владимировича проверила не только на себе, так как его пациентами за 5 месяцев стали мой муж, моя сестра и моя близкая подруга. Ситуации у всех были разные. У моего мужа была достаточно серьезная. Всем помог и помогает! Общаясь с Дмитрием Владимировичем откровенно радуюсь, что есть такие крутые молодые врачи, к которым идешь с абсолютным доверием, а результаты лечения дают возможность верить, что все будет хорошо!
30.05.2022
Благодарю Дмитрия Владимировича за высококвалифицированную помощь и внимательное отношение к каждому пациенту!. Когда врач это не просто профессия, а призвание. Никогда не бросит на пол пути и обязательно дождётся положительной динамики. Спасибо Вам за ваш профессионализм!
30.05.2022
Хочу сказать «огромное человеческое спасибо» врачу-неврологу Коробочкину Дмитрию Владимировичу за его внимательность, такт, высокий профессионализм и компетентность. Подошёл очень грамотно к моей проблеме, оказал квалифицированную помощь. Спасибо)
30.05.2022
Отличный врач! И даже этой оценки мало. Дмитрий настоящий профессионал. Вдумчивый, по-настоящему проявляющий интерес и заботу к пациентам. Очень рада, что могу обратиться к нему со своими многочисленными проблемами и всегда (!) получить мгновенную помощь.
02.01.2022
Лучший невролог в городе. Очень отзывчивый, моментально понимает истинный диагноз и расскаывает причины и что с этим делать . Ведет в процессе лечения.
30.12.2021
Была в командировке в Санкт-Петербурге и неожиданно начались проблемы с позвоночником, а именно с шейным отделом. Знакомый посоветовал Дмитрия Владимировича. Очень рада, что попала именно к этому врачу. Хочу отметить его внимательность, доброжелательность, неравнодушие. Во время приема доктор провёл тщательный осмотр, дал рекомендации, назначил лечение и распечатал комплекс ЛФК. Прошло несколько дней с момента осмотра, чувствую себя значительно лучше! Большое спасибо доктору! Всем рекомендую Коробочкина Д.В. и желаю доброго здоровья.

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Добрый день Ольга, спасибо. Ещё один случай, когда дальнейшее лечение пациента было удаленно и личный номер помог достигнуть хороших и стойких результатов
23.12.2021
Когда тебе за 30 лет, начинаешь делиться контактами врачей 😅 Дмитрий в моем личном Топе. Очень рада, что в 2018 г. выбрала его по отзывам в интернете. Восхищает, что Дмитрий развивается, как специалист и заинтересован в решении проблем своих пациентов. С таким внимательным и эмпатийным врачом исключительно конструктивный диалог, после которого не остаётся вопросов и без ненужных обследований. Надеюсь, больше не будет повода увидеться, но если понадобится, то только к нему ✊
10.12.2021
Очень хороший доктор! Лишнего не назначает, внимательно слушает😌
27.08.2021
Я спортсмен. У меня жена и 3-е детей. Случился недуг. Мне стало плохо в дороге, начал терять сознание (раньше такого никогда не было) жена отвезла в больницу. Оказали первую помощь, стало легче. Но это состояние сохранилось. Я не мог спать, немели руки, у меня жутко заболела шея, появились проблемы с желудком, шум в ушах, постоянно находился как во сне. Как будто теряю сознание постоянно, Я уже попрощался со своими близкими (хотя раньше никогда не ходил по Врачам и не ел таблетки) очень много врачей и анализов сдал и везде все хорошо. Говорили - это просто давление, у многих так, это возраст, но мне 35. Я каждый день бегаю по 5км. В чем проблема? В течении нескольких месяцев я ходил к разным Врачам, сдавал анализы и везде все хорошо. И каждый врач прописывал свои таблетки, которые я начал употреблять по несколько штук в день. Тогда я решил сам заняться поиском врача. И в интернете зашёл на сайт «на поправку». Думая, что мне нужен невролог, я отфильтровал по рейтингу всех лучших врачей СПб, и наткнулся на Коробочкина Дмитрия, у которого было указано: окончил с Отличием военную медицинскую академию. Я благодарен Дмитрию Владимировичу! Он ответил на все мои вопросы. И решил мою проблему. Главное быть открытым, услышать, что он говорит и соблюдать это. Уже когда я вышел после приема, я почувствовал себя полностью здоровым человеком. После этого я принимал только один вид таблеток. И моя здоровая жизнь снова со мной. Я продолжаю заниматься спортом и я счастлив! Рекомендую! Как бы глупо и банально это не звучало, но Дмитрий Владимирович спас жизнь мне и моей семье!

Добрый день, спасибо.
"Жизнь и смерть во власти языка"
15.07.2021

Хороший врач

Очень хороший и внимательный врач, буду теперь только к нему ходить. Я со своей проблемной спиной перебрала не мало врачей в городе и точно могу сказать, что Дмитрий Владимирович лучший и работает не для галочки а на совесть.
25.03.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Высококвалифицированный врач

Благодарю Дмитрия Владимировича за высококвалифицированную помощь и внимательное отношение ко мне. Когда я обратилась к нему, чувствовала себя плохо (даже не то что плохо я вообще не понимала что со мной), до приема к нему обошла можно сказать всех врачей. Дмитрий Владимирович внимательно меня осмотрел, выслушал и назначил индивидуальный план лечения, после которрго мне становилось лучше. А сейчас я и забыть забыла что вообще это было со мной. Спасибо Вам за это и за ваш профессионализм!
Прием был в январе 2020 г.
16.11.2020

Поставил на ноги

Грыжа поясничного отдела 7мм. Мучился несколько месяцев, был у трёх врачей, все бесполезно. Под конец уже жил на уколах, не мог пройти пешком больше километра. Говорили что пора ложиться под нож. Знакомый посоветовал обратиться к Коробочкину Дмитрию Владимировичу. Неделю капельниц, 14 сеансов физиотерапии и после этого ЛФК дома. Вернулся к полноценной жизни. Стараюсь заниматься гимнастикой и не поднимать тяжести чтобы не было рецидива. Врачу огромное спасибо. Рекомендую.
31.08.2020

Когда болит спина.

Пришла я к врачу в скрюченном состоянии. Доктор очень внимательно меня выслушал затем очень внимательно осмотрел ,расспросил и назначил мне адекватное и помогающее лечение. Спасибо вам доктор.
19.07.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всем своим знакомым рекомендую только этого доктора

Нашла Дмитрия по рекомендациям знакомых. Так как в детстве у меня была травма позвоночника, периодически нуждаюсь в осмотре, нужно чтобы знающий человек "поправил" спину. Это не просто массаж, это серьёзное мероприятие, требующее медицинских знаний и опыта. Первым делом Дмитрий попросил показать снимки позвоночника, по которым он смог предварительно оценить ситуацию. Мне хватило 6 сеансов, чтобы чувствовать себя отлично. Теперь обязательно хожу к этому доктору раз в год, и тьфу-тьфу, спина больше не болит. Кроме этого, отмечу, что с Дмитрием очень легко и приятно общаться, а это только умножает терапевтический эффект!
20.05.2020

Волшебник из большого города!

Обратилась к доктору со своей давней проблемой головокружениями. Не спала уже сутками превратившись в ходячую сомнамбулу с кучей страхов (а я из разряда особых сочинителей страшилок).И вот я на приеме у волшебника ! Как важно что доктор старается разобраться в первопричине и подобрать правильное лечение. Оказывается доктор может знать нас лучше чем мы сами! И через два дня эффективного лечения вернулась в жизнь в общество в семью!И ещё есть одно очень важное качество в бизнесе это называется дожимать до конца а в медицине наверное это реабилитация. Так вот реабилитация это когда доктор справляется о том как идёт лечение готов выслушать и сам позвонит по телефону и Вацап скорректирует лечение чтобы достичь желаемого. Это врач от Бога! Спасибо Дмитрий Владимирович за ваше большое доброе сердце за ваш пытливый ум и за то что возвращаете нас к разумной полноценной жизни!
01.05.2020

Спасибо, Доктор!

Знаю Дмитрия Владимировича уже давно и не раз к нему обращалась. Дмитрий Владимирович очень помог моему сыну, когда у нас были проблемы с позвоночник ом, а сейчас лечится у Дмитрия мой муж, который перенёс инсульт. Спасибо большое Дмитрию Владимировичу за внимательность и профессионализм, всем своим родственникам и знакомым рекомендую только Коробочкина Дмитрия Владимировича,как отличного доктора и прекрасного человека.
26.03.2020

Отличный специалист!

Обратилась к Дмитрию Владимировичу с нетипичной для себя проблемой. Он очень внимательно подошел к проблеме, провел осмотр, объяснил все понятным языком, назначил дополнитеьное обследование и лечение, которое помогло с первых дней. Благодаря профессионализму и неравнодушному отношению к пациенту, лечение у Дмитрия Владимирович вызывает только положительные эмоции, что способствует скорейшему выздоровлению. Обязательно буду рекомендовать Дмитрия Владимировича своим родным и знакомым.
23.03.2020
Обратилась в первый раз, знакомая подсказала. Дмитрий Владимирович врач очень внимательный, выслушал и объяснил всё доступно. Дал рекомендации. Назначил дополнительные обследования. Побольше бы таких квалифицированных специалистов.
20.03.2020

Очень хороший доктор
05.03.2020
Хороший врач знающий все тонкости своего направления. Советую
06.02.2020

Внимательный и знающий врач

Врачей обошёл много, есть с кем сравнить. Я пришёл к Дмитрию с конкретной бедой и диагнозом; проблема была в лечении, то, что было, не приносило долговременного эффекта. Тревожное расстройство с психосоматикой, увы, лечится трудно. Дмитрий внимательной ознакомился с исходными данными, подробно расспросил о причинах, ходе лечения, назначениях, ответил на все мои вопросы. Он сделал своё назначение, которое дало положительный эффект, стало легче. До полного выздоровления пока ещё далеко, но этот врач может подарить надежду. Ему не всё равно, а в сочетании со знаниями, культурой общения и тягой к саморазвитию - это делает простого врача настоящим "светилом". Ещё отмечу, что есть обратная связь, можно написать вопрос. Не считаю верным надоедать врачу по пустякам, но иногда реально нужно что-то уточнить. И когда эта возможность есть - это прекрасно.
05.02.2020

Профессионал высшего класса!

Здравствуйте! Хочу поделиться моим мнением о замечательном враче. Дмитрий Владимирович Коробочкин помог мне справиться с такой банальной, но жутко неприятной проблемой как бессонница. Для меня глубокий сон это гарант хорошего самочувствия и настроения. Пион и валерьянка не особо помогали. Дмитрий Владимирович буквально двумя-тремя вопросами смог увидеть корень проблемы - сбитые еще в юности циркадные ритмы. Помог найти медикаментозное, но щадящее и очень органичное решение проблемы. А еще он всегда на связи (в ватсапе) и если возникают какие-то текущие вопросы - он всегда помогает профессиональным советом. Спасибо большое, Дмитрий Владимирович!
05.02.2020

Настоящий доктор

Посетили Дмитрия Владимировича вместе с моей бабушкой, которой была необходима консультация проверенного специалиста в связи с возрастными изменениями и после перенесённого инсульта. Были опасения, что бабушка, в связи с её неустойчивым эмоциональным состоянием, будет противиться общению, однако Дмитрий Владимирович так хорошо и легко построил разговор, что за непринуждённой беседой задал все необходимые вопросы, провёл несколько тестов, спокойно выслушивал и отвечал на слегка бессвязные отвлечённые разговоры, которые заводила бабушка, крайне деликатно выражался, когда речь заходила про необходимость консультации психиатра,чтобы не обидеть нездорового человека. В итоге после приёма моя бабушка готова и к МРТ и к дальнейшему лечению. Большое спасибо за профессиональное и такое человеческое отношение!
25.12.2019

Замечательный специалист!

Наблюдаюсь у Дмитрия Владимировича уже года 4 с проблемами сосудов головного мозга, а также грыжами в шейном и пояснично-крестцовом отделах. Ожидаемый результат был достигнут благодаря профессиональной грамотности, опыту и добросовестности Дмитрия Владимировича! Всегда внимательно выслушивает, при назначении лечения учитывает все сопутствующие диагнозы. Компетентный, опытный, высококлассный врач. По мимо того, что Дмитрий Владимирович замечательный врач - невролог, он так же отличный мануальный терапевт! Всегда рекомендую его своим родным, друзьям и знакомым!
23.12.2019

Спасибо Вам огромное

Хочу поблагодарить Дмитрия Владимировича, прекрасный, внимательный и грамотный врач! Были проблемы со спиной, к кому только не ходила, по несколько раз в полгода. Признаюсь честно, у Дмитрия Владимировича я была пару раз, и уже почти два года меня не беспокоят боли вообще. Вернулась я к нему на приём уже с другой проблемой, и моё удивление что он меня помнит кто я, с чем обращалась (и от куда столько места в голове, для нас пациентов), в очередной раз он мне помог. Скажу так, лучшего невролога, который любит то чем занимается, а главное помогает нам я не встречала. Мои близкие и родственники знают о нем, как оказывается не только от меня. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и подход!!!
16.12.2019

Прекрасный врач!

Долго мучалась со спиной, не могла подобрать врача, который мне поможет. Дмитрия Владимировича мне посоветовали мои знакомые. Кроме того, что он превосходный врач, так еще и замечательный человек, который не просто поверхностно осматривает и что-то советует, а пытается разобраться в проблеме. После нескольких сеансов, мне стало намного легче, у меня действительно меньше стала болеть спина. Рекомендую записаться к нему на прием!
14.12.2019

Очень хорошо

Очень хорошо,буду обращаться к нему и дальше
Прием был в декабре 2019 г.
13.12.2019

Замечательный специалист и человек

К Дмитрию Владимировичу я обратилась впервые в 2016г. На тот момент меня постоянно преследовали боли в области шеи, случалось, что вообще не могла ни повернуть, ни наклонить голову. После назначенного доктором курса лечения, я на три года забыла о проблемах с шеей и плечами. Надо признаться, я давно не доверяю врачам, обращаюсь только в самых экстренных случаях, и всегда с долей скептицизма. На сегодняшний день, только обратившись к Дмитрию Владимировичу, я точно знаю, что получу квалифицированную помощь очень внимательного человека. Я доверяю ему не только свое здоровье, но и отправляю своих близких. Он чудесным образом помог моей беременной дочери, которая уже совсем не могла наступить на ногу на последних сроках. Спасибо, Дмитрий Владимирович, что Вы всегда на связи, никогда не оставляете без ответа мои просьбы о помощи, и все Ваши советы и рекомендации помогают нам!
11.12.2019

Очень внимательный врач

Проходил курс лечения у врача - невролога Коробочкина Дмитрия Владимировича с проблемами нарушения сна и неврозами. После осмотра выписал хорошее лечение, результат не заставил себя ждать и с первых дней приема выписанных лекарств улучшилось самочувствие, чего я совсем не ожидал, так как долго живу со своей проблемой (до этого лечился у других специалистов, с неэффективными курсами лечения). Очень внимательный врач, вникает в суть проблемы своего пациента. Ожидаемый результат был достигнут благодаря профессиональной грамотности, опыту и добросовестности доктора!
20.11.2019

Он специалист высшей категории

Наблюдаюсь у этого врача больше трёх месяцев! Он специалист высшей категории, большой профессионал своего дела, внимательный человек!! Самый замечательный невролог!! Хочу выразить ему благодарность,за его труд, человечность и чувства юмора!
06.08.2019

Коробочкин Дмитрий Владимирович

Прекрасный человек и врач!