Константинов Вячеслав Викторович, стоматолог-ортопед

Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Акриловые протезы

Константинов Вячеслав Викторович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года.

Специализируется в области протезирования и реставрации зубов.

Вячеслав Викторович выполняет все виды ортопедических работ: съёмное и несъёмное протезирование, безметалловая керамика, диоксид циркония, протезирование на имплантатах.

Регулярно повышает квалификацию, посещает курсы, семинары. Владеет как цифровыми протоколами, так и аналоговыми методами планирования. Более 10 лет опыта протезирования по методу All-on-4 и All-on-6.

Санкт Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2003)

• 2009
    , 2014, 2019 гг. — «Стоматология ортопедическая», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• dentalab на Мичуринской

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Константинов Вячеслав Викторович (2)

09.07.2025
Лечусь в клинике Денталаб у специалистов разного спектра. Вячеслав Викторович мой доктор ортопед. Пока прохожу лечение на брекетах, у мен стоят временные коронки, после обязательно обращусь к доктору за установкой постоянных. Очень дружелюбный доктор, качественно выполняет свою работу, всегда спрашивает как мои дела, если видет в клинике, на приеме всегда уточнит о комфорте и отсутствии боли Рекомендую врача!
25.09.2025
Dentalab! Лучшая клиника, среди других, куда мне приходилось обращаться. Профессионализм! Удобство по доступности! Чистота и уют! Пишу отзыв с огромной благодарностью доктору Константинову Вячеславу Викторовичу!!! После установки моста(в другой клинике, и в другой стране), у меня сильно воспалилась десна. Появилось нагноение и кровоточивость... До прихода в Dentalab, я обращалась в две другие стоматологии, где к сожалению, мне не смогли оказать квалифицированную помощь(у них было только одно предложение, снять мост, а затем приступить к лечению). И только, прийдя на приём в Dentalab проблема стала решаться, после процедуры, мне дали рекомендации и десна стала приходить в норму. И что немаловажно, сохранили мост. Ещё раз, огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение доктора-ортопеда Константинова Вячеслава Викторовича! Главного врача клиники, Харитошина Игоря Александровича, пригласившего меня, дополнительно на контрольный осмотр, медсестëр и девушек-администраторов. Эта клиника, где переступив порог, можно чувствовать себя спокойно и довериться специалистам своего дела. Рекомендую обращаться в Dentalab, где работают профессионалы и хорошие люди. Клинике дальнейшего процветания и благодарных клиентов!

Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Акриловые протезы
Бюгельные протезы
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
Цельнометаллические коронки