Нет информации о месте работы врача Ключникова Оксана Антоновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ключникова Оксана Антоновна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Карагандинская государственная медицинская академия (1994)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе Карагандинский государственный медицинский университет
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе Карагандинская государственная медицинская академия
- 2007 г.переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2025г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Ключникова Оксана Антоновна (1)

Валентина
Была в СПб ГБУЗ ГКЦД 1 на исследовании Триплексного сканирования брюшного отдела, аорты, подвздошных и общих бедренных артерий в 2024 году у доктора Ключниковой. Приняла меня вовремя, опросила, рассказала как будет проходить исследование. Процедура занила около 20 минут и примерно 15 минут ждала в коридоре описание и результаты. Оксана Антоновна произвела хорошее впечатление, приёмом довольна.