Семенова Татьяна Олеговна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
терапия
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 14
Чернышевская (600 м)
+7 (812) 603-53-01
Семенова Татьяна Олеговна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы – 11 лет.
Владеет навыками ультразвуковой диагностики патологии различных органов и систем (УЗИ органов брюшной полости, почек, мягких тканей, щитовидной железы, мочевого пузыря, молочных желез, малого таза у мужчин и женщин).
Проводит дуплексное (триплексное) сканирование сосудов брюшной полости и почек, в том числе в режиме допплера. Дуплексное сканирование БЦА и ТКДГ.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2010)
Предыдущие места работы
- 2022: Клиника НИИ Экспериментальной Медицины СЗО РАМН, врач
Отзывы о враче Семенова Татьяна Олеговна (2)
Работа врача мне понравилась, все было сделано аккуратно и хорошо, результат выдали сразу. Не понравилось, что консультанты клиники после процедуры начали навязывать еще МРТ головного мозга и другие анализы.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Спасибо!
Был на приеме на узи брюшной полости.Доктор внимательно провела исследование и рекомендовала выполнить дополнительно узи почек, которое я никогда не делал, так как жалоб не было. На этом исследовании выявила кисту в правой почке. Теперь буду наблюдаться у нее. Все тщательно смотрит и все рассказывает, дает рекомендации. В нашей поликлинике так быстро смотрят, что и патологию могут не заметить. А в клинике "ИЭМ" всегда внимательно и тщательно подходят к исследованиям.
Благодарность
Хочу выразить благодарность Татьяне Олеговне за внимательное отношение. Делаю уже в третий раз ежегодное комплексное обследование. Стараюсь раз в год делать УЗИ молочных желез, щитовидной железы, органов малого таза, брюшной полости и почек. Врач внимательно делает исследования и вникает в мои проблемы. Очень удобно, что можно за один визит сделать все необходимые мне исследования. Спасибо большое! Успехов и благодарных пациентов!
Благодарность
В третий раз делаю ежегодное комплексное обследование у Татьяны Олеговны. Стараюсь раз в год делать УЗИ молочных желез, щитовидной железы, органов малого таза, брюшной полости с почками. Понравилось внимательное отношение врача. Расспрашивала обо всех моих жалобах и вникала в проблемы. Исследование было проведено тщательно и теперь наблюдаюсь только у этого доктора. Очень удобно, что врач делает все необходимые мне обследования и можно за один визит полностью обследоваться. Спасибо большое доктору! Успехов в работе и благодарных пациентов!
Очень понравилось отношение Татьяны Олеговны
Искала узи недалёко от дома. Были жалобы на сильные головные боли и головокружение. Решила сделать исследование сосудов головы чтоб с результатом пойти к неврологу. Очень понравилось отношение Татьяны Олеговны к моей проблеме. Все рассказала и объяснила какие изменения есть и с чем могут быть связаны и что не стоит переживать. Большое спасибо!
Качественное обследование
По совету знакомой, которой Татьяна Олеговна делала дуплекс сосудов шеи и головы, я сделала ЭХОКГ и дуплекс БЦА. Для меня важно качество обследования, ведь от него зависит назначение лечения! Осталась довольна тщательным внимательным исследованием и объяснением результатов понятным мне языком, без сложных медицинских терминов. Заключения по исследованиям устроили моего лечащего врача и теперь я буду наблюдаться только у Татьяны Олеговны! Очень довольна качеством исследований и внимательным небезразличным отношением! Буду рекомендовать!
Квалифицированное исследование
Делал УЗИ брюшной полости, почек и щитовидную. Исследование было проведено тщательно, выявлены изменения, которые подтвердили диагноз и те, о которых не знал. Спасибо!
ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров