Карева Татьяна Николаевна, невролог

Карева Татьяна Николаевна

• Первая категория

Медицинский массаж, гирудотерапия, иглорефлексотерапия, озонотерапия

г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 12

Московская (1.1 км)

Парк Победы (2.2 км)

Звездная (2.5 км)

- 33% от НаПоправку

Иглоукалывание / Рефлексотерапия

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 147 к 1

Проспект Просвещения (600 м)

Парнас (1.3 км)

Озерки (2.3 км)

Прием невролога (невропатолога)

Карева Татьяна Николаевна: невролог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Врач занимается диагностикой, лечением и реабилитацией пациентов с заболеваниями центральной и периферической нервной системы. В работе использует как медикаментозные, так и современные немедикаментозные методы терапии, включая блокадную терапию, рефлексотерапию и физиотерапевтические техники.

Профильные направления:

• Заболевания центральной и периферической нервной системы

• Состояния после инсультов (наблюдение и реабилитация)

• Хронические боли, головные боли, невралгии

• Вегетативные и мышечно-тонические синдромы

• Последствия травм, нарушений кровообращения головного и спинного мозга

Выполняемые процедуры и методы лечения:

• Амбулаторное ведение пациентов неврологического профиля

• Диагностика и лечение заболеваний ЦНС

• Паравертебральные и переневральные лечебные блокады

• Медикаментозные блокады (уточнять возможность проведения при записи)

• Иглорефлексотерапия

• Озонотерапия

• Ботулинотерапия

• Плазмотерапия (PRP)

• Ударно-волновая терапия (УВТ)

• Кинезиотейпирование

• Вызовы на дом

Кемеровский государственный медицинский университет (2000)
  • 2014 г.
    повышение квалификации по теме "Вызванные потенциалы"
  • 2014 г.
    повышение квалификации по теме "Электронейромиография"
  • 2012 г.
    повышение квалификации по теме "Основы озонотерапии", г. Нижний Новгород
  • 2012 г.
    повышение квалификации по специальности "Неврология", Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей, г. Новокузнецк
  • 2011 г.
    повышение квалификации по специальности "Иглорефлексотерапия", Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей, г. Новокузнецк
  • 2009 г.
    повышение квалификации по специальности "Гирудотерапия", Алтайский государственный медицинский университет, г. Барнаул
  • 2007 г.
    повышение квалификации по специальности "Неврология", Кемеровский государственный медицинский университет, г. Кемерово
  • 2007 г.
    повышение квалификации по теме "Актуальные вопросы профессиональной патологии", Новосибирский государственный медицинский университет, г. Новосибирск
  • 2006 г.
  • 1999 г.
    повышение квалификации по специальности "Медицинский массаж", Кемеровский областной медицинский колледж, г. Кемерово

• ЦМРТ на Типанова
  • Клиника МедПросвет

• 2012-2015 гг. - ООО «Элигомед», врач-невролог, иглорефлексотерапевт, гирудотерапевт, озонотерапевт.
  • 2005-2012 гг. - ООО «Санаторий Кедровый Бор», врач-невролог, иглорефлексотерапевт, гирудотерапевт;
  • 2001-2005 гг. - МУЗ поликлиника №6 г. Кемерово, врач-невролог;

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.10.2025

Отзывы о враче Карева Татьяна Николаевна (32)

4.3

24.07.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У меня осталось прекрасное впечатление об этой клинике и особенно хочу отметить доктора Татьяну Николаевну. Я пришла с сильнейшей болью в спине. Просто не могла сидеть, встать из положения сидя, такая была боль. Татьяна Николаевна сразу провела необходимое лечение- уже к вечеру боль утихла. Через три дня лечения я уже бегала, как резвая лошадка. Четко , профессионально выявили причину, назначили необходимые процедуры, причём потом отменили все лишнее, так как я сразу пошла на поправку. Спасибо огромное Татьяне Николаевне Каревой!!!
Прием был в июле 2022 г.
20.02.2022
Я не знаю как можно выразить благодарность самой прекрасной Татьяне Николаевне.Самый лучший,самый внимательный,мастер своего дела и просто самая прекрасная женщина!!!Врач от бога!Нахожусь на лечение с 31.01.2022.Самый лучший врач!Поставила сразу мне правильный диагноз,после моего неудачливого лечения в Гатчина.Спасибо Вам огромное!С уважением ваша пациентка Кузичева Светлана.
07.11.2020

Карева Татьяна Николаевна

Хороший внимательный врач.Советую
30.12.2017

Благодарность

После МРТ позвоночника попала на прием к Каревой Татьяна Николаевне. Настоящий профессионал и внимательный неравнодушный человек, прислушивается к малейших жалобам и корректирует назначения для максимального облегчения состояния пациента! Огромное спасибо за грамотные назначения и проведенные процедуры, боль в спине прошла и я снова свободно двигаюсь!!! С уважением и благодарностью Наталья 27.12.2017
09.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне очень нравится Татьяна Николаевна. Я постоянно к ней обращаюсь, она очень внимательная, всегда находит подход, лечение помогает. Хотя я живу в Волхове, приезжаю к ней и рекомендую её всем своим знакомым, мой зять тоже ездит к ней.
25.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Николаевна доктор замечательный. Очень понравилось её отношение, подход и сама атмосфера на приёме. Мы обращались всей семьёй, сначала дочь, потом я и муж. У дочери были проблемы с шеей, у меня со спиной, доктор очень помогла. Пришлось пройти несколько приёмов, но результат положительный. Очень благодарны.
22.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём у Татьяны Николаевны понравился, всё в порядке. Обратился по поводу высокого артериального давления, врач подбирала препараты. Пока рано говорить о динамике, но в целом всё позитивно.
13.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктором доволен, замечаний нет. Клиника хорошая, меня всё устроило.
25.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне не понравилось. Отдала две с половиной тысячи за пятиминутный осмотр. Это с учётом того времени, пока я разделась, пока на кушетку легла, пока врач собрала анамнез. Сам приём длился максимум 10 минут. Сразу сказала, что надо сделать МРТ, выписала хондрики, которые нужно принимать перорально. После МРТ я пошла уже к ортопеду, потому что болела поясница. Он назначил витамины группы В, хондропротекторы внутримышечно, таблетки. А потом я ещё раз зашла к Каревой, так как она предложила после МРТ прийти бесплатно. Зашла — опять 5 минут. И опять те же хондрики, принимать полгода. Я недавно делала операцию на колено и знаю, что хондропротекторы в таблетках не имеют доказанной эффективности. Когда врач их выписывает, у меня сразу возникает недоверие. Она даже диск МРТ не посмотрела, только заключение. То, что врач не смотрит диск, уже странно. И ещё она рекомендовала мануальщика у них в клинике, а мой ортопед, который делал операцию, сказал, что при болевом синдроме это противопоказано. В общем, не советую.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за то, что не сразу Вам ответили. Сожалеем, что прием врача не оправдал Ваши ожидания, а рекомендованное лечение вызывает недоверие. Мы бы хотели разобрать ситуацию более тщательно, но не смогли Вас идентифицировать. Мы ценим здоровье и время каждого пациента, бережем конфиденциальность медицинских данных, поэтому не можем обсуждать детали здесь в публичном поле. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные и дату отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проанализируем Ваш случай и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Здравствуйте . Действительно доктор принимает 5 мин ?
04.10.2025
12.04.2025
Выражаю огромное восхищение Татьяной Николаевной!!! На первичном приёме определила все мои «больные точки» поставила блокаду!!!! И,о,счастье… спустя три часа моя боль покинула меня(надеюсь не вернётся 😅)))).Назначено лечение комплексное! Все по делу,без воды!!!! Я приятно удивлена. До этого врача было ещё три… которые просто выкачивали деньги(((( РЕКОМЕНДУЮ КЛИНИКУ,И ВРАЧА КАРЕВУ ТАТЬЯНУ НИКОЛАЕВНУ!!! Супер! А,и ещё,хочу отметить узиста!!! Тоже в восторге от професссионализма! Удачи этой клинике! И хороших,адекватных посетителей!!!!!
30.12.2024

Замечательный врач
Прием был в декабре 2024 г.
02.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Николаевна — компетентный доктор, разбирается в своей специальности. Поставила правильный диагноз, синдром запястного канала, хорошо все сделала, назначила лечение: медикаментозное, физиотерапию и упражнения для кистей рук.
01.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Галина Николаевна - грамотный и внимательный специалист. После уточнения жалоб, знакомства с проведёнными обследованиями, четко ответила на мои вопросы, предложила план лечения и дальнейшего обследования. В этот же день практически безболезненно провела процедуру ФП 13 ( инъекцию плексатрона). Доброжелательна и внимательна к пациенту. Спасибо!
Прием был в сентябре 2024 г.
30.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Николаевна — невролог неплохой, вытаскивала меня несколько раз, я отправила к ней мужа. И в этот раз мужу она с порога сказала, что у него болезнь Паркинсона, всё без обследования, и очень мало времени уделила. Приём прошёл как-то быстро, она не все документы посмотрела, мне не понравилось.
30.08.2024
Помогла моей маме с болями в коленях, обкалывали озоном. Хватила терапии на год. Через год обращались повторно, также все отлично прошло и процедуры помогли. Сама хожу периодически к этому доктору. Очень грамотный и отзывчивый доктор и человек!!! Спасибо!!!
10.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Профессионально поставлен диагноз, начато лечение, я довольна
Прием был в августе 2024 г.
23.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Николаевна оставила очень хорошее впечатление, я уже три раза обращалась к ней. Она очень внимательная, заботливо и трепетно относится к пациентам, всегда интересуется их самочувствием, человечная. Я пришла с результатами МРТ, она всё посмотрела, увидела проблему. Назначила лечение, компрессы и таблетки, оно помогло мне, также Татьяна Николаевна сделала укол PRP, он был эффективным. Однозначно ставлю ей пять с плюсом.
23.05.2024
Ольга П.Очень благодарна Татьяне Николаевне.Вернула мне прежнюю жизнь без боли.Высокопрофессиональная,владеющая многими методиками лечения,доброжелательная,внимательная врач.Большое спасибо ей за помощь.
11.03.2024
Татьяна Николаевна - хороший врач, нам все понравилось, помогла с проблемой. Была достаточно внимательна, времени на приеме уделила достаточно, при необходимости будем к ней обращаться еще
03.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Не советую идти к врачу!!!!
Прием был в октябре 2023 г.
21.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все очень понравилось. Внимательность, отзывчивость, много полезной информации. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2023 г.
06.07.2023
Благодарна Татьяне Николаевне. Назначила моей маме капельницы и уколы при головокружении, лечение помогло вернуть качество жизни! Очень вам благодарна Татьяна Николаевна, спасибо !
16.05.2023

Абсолютно не понравилось!!!!!! Не ожидала, что бывают такие консультации. Не с врачами, не с человеком не общалась. Хороший урок, так тоже бывает.
Прием был в мае 2023 г.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Нам искренне жаль, что Вы разочарованы приемом врача и мы приносим свои искренние извинения за то, что доставили Вам негативные эмоции. Мы хотим более тщательно разобраться в сложившейся ситуации и все исправить. Просим Вас помочь нам и сообщить Ваши ФИО, контактные данные и дату визита. Всю информацию можно прислать на нашу почту support@cmrt.ru или в Telegram/Whatsapp по номеру +79110091332. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
03.05.2023
Не советую обращаться к этому врачу. Действительно, полное пренебрежение к пациентам.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, если мы доставили Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Для того, чтобы более тщательно разобрать ситуацию, напишите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные и дату визита на нашу почту support@cmrt.ru или в Telegram/Whatsapp по номеру +79110091332. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
16.09.2022
Таких врачей, как Татьяна Николаевна - единицы. На ощупь определила проблему, которую потом подтвердил рентген! Еще и человек отзывчивый и реально отдающий себя своему делу. Каждый раз, когда я приходила на лечение и она видела меня в коридоре - интересовалась самочувствием и давала дополнительные рекомендации. Очень рекомендую.
27.04.2022
Не хочется говорить, что все прошло плохо - доктор меня выслушала, проконсультировала, но мне не понравились ее лишние назначения. Потом обратился за консультацией еще к двум другим специалистам, и они опровергли ее рекомендации. Сейчас уже записался в другую клинику на прием.
19.01.2021

врач с опытом

внимание к пациенту помощь в лечении наставление хорошее самочуствие
07.01.2021
Карева отвратительный врач Кроме того мрт делал какой-то лаборант который вёл себя как настоящее быдло. Сложилось впечатление что нахожусь в городской Поликлиннике. Хорошо что администратор вошла в положение и назначила другого более адекватного специалиста.
Прием был в ноябре 2020 г.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый автор отзыва! Благодарим за обратную связь, мы ценим каждый отклик о своей работе. Приносим свои искренние извинения за то, что доставили Вам негативные эмоции. Мы бы хотели разобраться в ситуации более тщательно и просим Вас помочь нам. Для этого пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и дату визита на наш адрес электронной почты cmrt-m.t@yandex.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и при необходимости примем соответствующие меры. С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
29.01.2017

Услуга: УЗИ сосудов

Впечатление от посещения ЦМРТ на Типанова

Впечатление от центра крайне негативное. Такого хамского отношения не получаешь даже в районных поликлинниках! Была записана на прием невролога для заключения по УЗДГ. Так мало того что врач опаздала на 30 минут, так игнорируя клиента/не говоря про извинения/ прошла делать процедуры, наверное более важным должно быть больным.Через 45 минут я наконец-то дождалась приема, услышав что сегодня день не консультаций, хотя она любезно сама записывала меня на УЗДГ и повторную консультацию. Консультация длилась 3 минуты и заключалась в записи на капельницы и гирудотерапию. Впрлне логично, что оскорбленный клиент больше ногой не ступит в это учреждение. Т.е. когда надо навязать платные услуги - тут мы сама любезность, а как получить бесплатное заключение - совковое хамство и безразличие. Фамилия врача Карева Т.Н.
24.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2025 г.
13.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.
15.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат