Исаева Кристина Александровна, пульмонолог

Исаева Кристина Александровна

Нет информации о месте работы врача Исаева Кристина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Исаева Кристина Александровна: пульмонолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 11 лет.

Исаева Кристина Александровна принимает как аллерголог-иммунолог детей с 1 года и взрослых пациентов, как пульмонолог — с 5 лет и взрослых.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
  • 2014 г. - интернатура по специальности "Педиатрия" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
  • 2016 г. - курс повышения квалификации по циклу "Актуальные вопросы педиатрии и инфекционных болезней с курсом иммунопрофилактики" на базе Научно-исследовательского института детских инфекций
  • 2017 г. - курс повышения квалификации по циклу "Наследственные болезни обмена в практике педиатра" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
  •  2018 г. - курс повышения квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Национального медицинского исследовательского центра имени В. А. Алмазова

• 2023
    Балтийский медицинский центр в Сертолово, Врач

Данные актуальны на 18.11.2025
Пульмонологи с записью на ближайшее время
Асланукова Леля Романовна
4.2
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Киселева Людмила Ивановна

Джанаева Диана Алановна
Первая • Стаж 15 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Фролова Елена Анатольевна
4.0
Фролова Елена Анатольевна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Гамаль Евгений Аркадьевич
3.9
Гамаль Евгений Аркадьевич
Клиника Доктор
г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 43 к 1

Красногвардейский район

Отзывы о враче Исаева Кристина Александровна (22)

21.02.2022
Добрый день! Обратились по рекомендации лор-врача, чтобы досконально провести исследование причин затяжного острого гнойного пансинусита у 5летнего ребенка, который длится уже 3 месяца.Остались под очень приятным впечатлением от посещения данного специалиста. Сдали необходимые анализы, обнаружили на их основе причины болезни, получили четкие рекомендации и проходим лечение.
12.01.2022

Услуга: Прием пульмонолога

Спасибо большое пульмонологу Исаевой К.А. Специалист мгновенно выявил проблему, назначил верные анализы, а после их получения скорректировал лечение! Я два месяца болела, пока не нашла своего доктора! Всем рекомендую!!!
07.01.2022

Услуга: Прием детского пульмонолога

Приятный врач, прием прошёл хорошо. Подсказала то о чем педиатор промолчал участковый. О результатах и эфективности лечения рано говорить.
Прием был в январе 2022 г.
21.12.2021

Услуга: Прием пульмонолога

Понравилась и клиника, и врач - вежливая, приятная в общении.. Внимательно выслушала жалобы, подробно об'яснила возможные причины заболевания, сделала назначения.
Прием был в декабре 2021 г.
17.12.2021

Услуга: Прием пульмонолога

Кристина Александровна, специалист владеющий современными знаниями. Много лет дочь страдала аллергией и бронхиальной астмой, лечение получали примитивное как оказалось. Попали на приём экстренно после прививки от Ковид. Помощь была оказана очень профессионально. Получили современные рекомендации. Рекомендую доктора, 100%помощь.
22.10.2021

Услуга: Прием пульмонолога

Первое впечатление доктор произвела очень приятное. Внимательно выслушала жалобы и назначила необходимые анализы. Не оставила без внимания ни один из моих вопросов. Предварительное лечение в ожидании результатов назначено
02.10.2021

Услуга: Прием детского пульмонолога

Адекватный и доброжелательный профессионал. Разобралась в запутанной ситуации и дала четкие рекомендации по лечению.
23.09.2021

Замечательный, внимательный доктор.
Прием был в сентябре 2021 г.
04.09.2021

Услуга: Прием пульмонолога

О докторе Кристине Александровне сложилось благоприятное впечатление. Врач приняла очень хорошо: внимательно выслушала, осмотрела. Доктор ответила на все мои вопросы, назначила анализы, по результатам которых выдала рекомендации.
Прием был в августе 2021 г.
01.07.2021

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Кристина Александровна была очень внимательна: выслушала мои проблемы, ознакомилась с предоставленными выписками о ранее проведенных обследованиях и лечении, дала рекомендациии по дальнейшей тактике лечения.
Прием был в июне 2021 г.
14.05.2021

Услуга: Прием аллерголога

Квалифицированный специалист, грамотный приём

Обратилась к Исаевой Кристине Александровне в связи с внезапно возникшим полинозом у моего 12-летнего сына. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное персонифицированное отношение к проблеме, подробную консультацию по поводу причин возникновения и способов их решения. Очень надеюсь, что предложенный план лечения облегчит симптомы сейчас и поможет своевременно подготавливаться к периоду цветения в будущем. Особая благодарность за то, что не было предложено общих, лишних обследований. Крайне удивлена отрицательным отзывам об этом специалисте. Наличие нескольких специализаций обеспечили рассмотрение проблемы комплексно. Редко встречаются такие доброжелательные и квалифицированные специалисты. Рекомендую и сама буду обращаться.
17.03.2021

Замечательный доктор

Доктор хороший, добрый, чуткий, компетентный. Внимательно осмотрела, назначила грамотное лечение. Ответила на все вопросы, дала ясные и четкие объяснения. Рекомендуем!
20.01.2021
Очень поверхностный подход
Доктора из СМ-Клиники оценю на тройку с плюсом, если сделать систему оценок более дробной. Просто впечатление такое: либо врач не заинтересован полностью, чтобы вникнуть в проблему, либо боится. Мне 81 год и я тяжело болен. К определённым болям уже привык, но вдруг ни с того ни с сего у меня появился жуткий зуд. Вечером лёг спать, а утром встал с таким зудом, что просто готов был разодрать у себя всё, причём я до этого не изменял никакому своему режиму - ни в питании, ни в образе жизни. Я считаю, что сейчас в поликлинику лучше не ходить, там не помогут. Теперь вообще хороших врачей уже не осталось. Но решил попробовать обратиться платно и выбрал СМ-Клинику. К сожалению, и походом туда был разочарован. Врач-аллерголог, которая меня принимала, Исаева К.А. даже не провела необходимый осмотр, только с моих слов сделала какие-то заключения. Одним словом, отнеслась очень поверхностно. А что, если бы я не смог адекватно описать своё состояние? Да и в любом случае, как можно делать какое-то заключение без осмотра? Я объяснил, что именно меня беспокоит, сказал, где именно зуд, а она попросила показать ей ладони, причём на расстоянии. Но при чём здесь ладони? У меня зуд другого характера. Может, она побоялась, не знаю, что я заразный, или что? Но одно только это о чём-то говорит. Зато вот анализов врач назначила на 4000 рублей. И что в итоге? Оказалось, что это просто лекарства от аллергии и цинковая мазь, которая смягчает раздражение. Назначения её никак не помогли. А странно было вот ещё что: я заплатил довольно большие деньги, но врач или администратор клиники позвонила по телефону и сообщила результаты анализов моей дочери, хотя я оставлял адрес электронной почты. Значения анализов были более чем критические, один из анализов - иммуноглобулин Е, при критической отметке 100, у меня составлял 800, СОЭ при норме 12, у меня был 102. Я посмотрел в интернете, это просто жуткие цифры, почти в 10 раз выше нормы. При этом никаких рекомендаций дано не было. Мне кажется, что при таких показателях нужно было хоть что-то сказать, но ничего сказано не было. Ну что же это за врач? Либо она в растерянности и просто не знает, что делать, либо ей всё равно. Думаю, что следующие 7000 за приём и анализы в этой клинике я уже платить не буду. Пусть доктор меняет свою систему подхода в лечении.

Исаева Кристина Александровна

Добрый день, мне очень жаль, что у нас не сложилось понимания в вопросе назначений и лечения. К сожалению с первого визита очень редко можно поставить диагноз, поэтому и назначаются дообследования после которых, пациенту нужно вернуться к врачу за уточняющими назначениями. Что в вашем случае сделано не было. Если у вас ещё осталась необходимость, я с удовольствием отвечу на оставшиеся вопросы и назначу лечение по результатам вашего обследования.
28.12.2020

Исаева Кристина Александровна

Доктор умница, доходчиво обьяснила мое самочувствие, анализы назначила, лечение назначено, внимательна , добра, понравилась! Спасибо.
Прием был в декабре 2020 г.
27.12.2020
Хорошая клиника и приём
У доктора Исаевой К.А. были на осмотре перед прививкой. Доктор нам показалась очень грамотной, хорошей, всё подробно объяснила и рассказала. При необходимости, думаю, услугами этой клиники будем пользоваться. Особо что-то отметить сложно, так как мы записывались просто на прививку. В целом, всем остались довольны.
18.11.2020

Услуга: Прием детского пульмонолога

Очень понравился доктор, умная и добрая женщина. Продолжим своё лечение с ней.
Прием был в ноябре 2020 г.
26.08.2020

Услуга: Прием детского аллерголога

Спасибо врачу за индивидуальный подход!

Огромное спасибо этому замечательному чуткому и внимательному доктору за помощь! У моего ребенка аллергия, которую мы безрезультатно лечили много лет, сидели на диетах, пили огромное количество препаратов. Ничего не помогало. Долго расписывать не буду, но нам с доктором удалось найти причину, и подобрать правильное лечение. Самое главное, что наконец-то закончились эти диеты и ребенок может полноценно питаться!
27.06.2020

Услуга: Вызов пульмонолога на дом

Один раз повезло!

Вызывали на дом. По поводу "пульмонолога" Исаевой вопросов много! Хотелось бы (за мои же деньги) видеть компетентность, профессионализм и банальное чувство такта!
23.11.2019

От назначенного лечения эффекта ноль!

Врач позволяет себе опаздывать на приём, прождали её 15 минут, ребенка не осмотрела, анамнез практически не собрала, видимо куда-то очень торопилась. От назначенного лечения эффекта ноль! Очень жаль потраченного времени и денег!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим искренние извинения за опоздание доктора на прием. Вы абсолютно правы - это недопустимо для частной клиники. Касательно эффективности лечения - оставьте, пожалуйста, в комментариях к этому отзыву номер амбулаторной карты пациента. Мы проведем анализ назначенных обследований и лечения и постараемся разрешить конфликт.
24.02.2022

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Прием был в феврале 2022 г.
07.01.2022

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в январе 2022 г.
12.09.2021