Отзывы о СМ-Клиника на Выборгском
(2338)

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что отметили вежливость и доброжелательность нашего врача. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами, связанными с ожиданием, и что после приёма у Вас остались вопросы к нашему доктору. Мы понимаем, насколько важна ясность в медицинских вопросах, поэтому все Ваши комментарии обязательно будут переданы администрации для проведения внутренней проверки. Чтобы мы могли Вас идентифицировать отправьте, пожалуйста, информацию на наш электронный адрес claim@smpost.ru. В письме, пожалуйста, напишите: текст отзыва, ФИО, номер телефона и номер карты пациента. Темой укажите Отзыв с "Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Услуга: Прием детского эндокринолога

Услуга: Рентген стопы

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием офтальмолога

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Услуга: Прием детского эндокринолога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение нашего специалиста не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Ваши комментарии о прозрачности ценообразования и качестве обслуживания будут обязательно переданы Руководству клиники. Пожалуйста, напишите нам на почту claim@smpost.ru, указав в письме текст вашего отзыва, ФИО, номер телефона и номер карты пациента. В теме письма напишите, пожалуйста "Отзыв с Напоправку". Это поможет нам быстро найти вашу историю посещения и ответить вам.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Вы оценили качество посещения нашего врача только на 2 балла. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте посещения нашего специалиста. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием детского пульмонолога

Услуга: Прием невролога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь от наших пациентов и делать наш сервис лучше. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому готова провести проверку работы врача. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо, что рассказали о своем опыте. Нам очень жаль, что после проведенной манипуляции и осмотра возникли неудобства и трудности. Мы понимаем ваше беспокойство и сожаление о том, что эта ситуация привела к написанию данного отзыва. Качество оказания медицинской помощи и корректное ведение послеоперационных (послепроцедурных) состояний — наш главный приоритет. Позвольте мы проведем проверку работы нашего врача по вашему обращению. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Рентген придаточных пазух носа