Отзывы о СМ-Клинике на Выборгском

(1895)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
1348 отзывов и 543 оценки

СМ-Клиника на Выборгском: отзывы

4.4

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё понравилось, но лечение увы полностью не помогло. Так как я приезжал ненадолго, буду разбираться уже в другом городе
10 часов назад

рефлексотерапевт

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приёме у врача Анны Сергеевны и остались очень довольны тёплым приёмом и профессионализмом. Очень ей благодарны за оказанную услугу. Она ответила и проконсультировала. Дала рекомендации и назначения, благодаря чему ребёнку стало намного легче и болезнь оступила. Огромное ей благодарность за всё. Рекомендуем всем. Удачи и всего самого наилучшего ‼️Пусть будут таких врачей побольше.
3 дня назад

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравился врач, разжевала и все объяснила подробно. С первых дней уже почувствовала улучшение. Спасибо ей огромное, отвела к ней на приём и дочь тоже, так и у неё тоже были кожные проблемы.
5 дней назад

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Хороший врач, выбирала по отзывам. Много анализов не назначала. Только необходимый один.
9 дней назад

аллерголог-иммунолог
пульмонолог
аллерголог
иммунолог
педиатр

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Попали в первый раз. Врач очень внимательно и тщательно осмотрела ребенка,все спросила, назначила лечение и доп.анализы. По результатам дальше будем смотреть, пока ребенок принимает назначенное . Надеюсь все быстро нормализуется.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр

Услуга: Прием мануального терапевта

Хороший доктор. Внимательно выслушал, провел диагностические тесты, назначил дополнительные исследования. После чего установил диагноз и назначил лечение. Помогло. Спасибо.

мануальный терапевт
остеопат
вертеброневролог

Услуга: Прием ЛОРа

Обратился с жалобой боли в горле. Доктор Анна посмотрела горло, назначила курс лечения, промывание лакун миндалин. Выздоровел.

Услуга: Прием детского эндокринолога

Приятная женщина. Объяснила, рассказала, назначила анализы, ждём результатов

детский эндокринолог
Не могу объективно оценить отзывы предыдущих людей, я лично считаю, что мне с этим доктором повезло. Поломал стопу, поехал к нашим коновалам в травматологию по ОМС. Мне поставили перелом таранной кости. Походил в гипсе две недели, пришел на контроль - после контрольного снимка травматолог по ОМС сказал "ой, а у вас тут еще один перелом, со смещением. Но оно в пределах допустимого". Что это за пределы такие, не понятно, но закрались сомнения в компетентности доктора. В этот же день я нашел Скулкина А.В. в см-клинике (я у них уже лечился ранее) и поехал. Врач засомневался в диагнозе после осмотра моей ноги и направил на КТ. Вместе с ним посмотрели снимок, он удивился, а я обалдел. Таранная кость целая, зато 5 плюсневая - отрывной перелом со смещением в сантиметр и раздроблена щиколотка. Сказал, что нужно оперировать плюсневую, делать остеосинтез (ставить металлоконструкцию), если я не хочу хромоту и хронические боли в стопе, а, т.к. на оторванный кусок кости крепится сухожилие, то в будущем может появиться нестабильность стопы и походки. Ценник мне не очень понравился, я решил попробовать наехать на врачей по ОМС, чтобы меня направили на операцию, так как они поставили мне неверный диагноз. Они и направили, в Александровскую больницу СПБ, где хирурги из приемной посмотрели КТ-снимок, поржали и сказали, что тут нечего оперировать, "ну сейчас вас положат в стационар, ВОЗМОЖНО даже что врач предложит операцию, но скорее всего вам этот кусок со связкой просто вырежут, чтобы не мешался, и всё." Меня такой расклад не устроил. Я уточнил, сколько будет стоить у них в Александровской ПЛАТНО поставить металлоконструкцию - цену назвали на пару тысяч отличающуюся от СМ-клиники, которую мне обозначил Скулкин. Замечу, что я стараюсь делать "перекрестные" консультации у разных врачей, в том числе - незаинтересованных в заработке. Писал на форумы врачей, общался со знакомыми травматологами из других городов (в силу специальности у меня много знакомых врачей) - все как один сказали, что да, если не хочешь проблем в будущем, операция очень желательна, т.к. вероятность сращения подобного перелома плюсневой кости с таким огромным смещением близка к нулю. "Нестабильность и артроз в будущем гарантирован" - говорили все, как один. Ок. Вернулся к Скулкину через неделю соглашаться на операцию, и, несмотря на то, что время прошло и операция могла быть сложнее (т.к. отломки могли начать рубцеваться), цену за мной сохранили. Врач выполнил операцию, делал перевязки, очень подробно и дотошно всё мне объяснял, как ухаживать за раной, что и как делать, вплоть до позы сна и так далее. Ни разу не отпускал без подробных разъяснений, даже когда я их не просил :) Сейчас прошел месяц с операции (2 месяца на костылях), нога не отекает, иду на поправку. Как видится мне - врач живет своим делом, он это любит. Он делает кучу операций каждый день и между этим консультирует пациентов. Он заинтересован не только в заработке (мы же все работаем не только за идею, ни вы, ни я, ни врачи в платных клиниках) - он заинтересован вылечить пациента и направить его на путь выздоровления, если пациент сопротивляется. Не могу судить по тому, как он вел себя раньше, но на данный момент я могу с уверенностью рекомендовать Скулкина А.В., как профессионального, чуткого врача, который знает свое дело и делает его прекрасно. Да, хотел бы добавить, что доктор немного "в себе", иногда может просто не сказать какие-то подробности, или не очень полно описать некоторые моменты, но, если вам что-то не понятно или закрались сомнения - вы всегда можете задать вопрос и он всегда ответит развернуто и понятно. Просто нужно уметь общаться, для меня это не было проблемой, так как я умею задавать вопросы. Всем желаю не болеть и ничего не ломать, по возможности.
18 дней назад

травматолог-ортопед
ортопед
травматолог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врача рекомендовала подруга. Назначено лечение,через неделю повторный прием.
18 дней назад

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Врач назначила много дополнительных анализов, сомневаюсь, что они нужны. Сделала назначения (один препарат помог, от другого у ребенка стал болеть живот). Врач мало общается, просит задавать вопросы, если что-то непонятно, но сама не объясняет картину того, что видит
19 дней назад

детский педиатр
детский гастроэнтеролог

Здравствуйте!
Мы обеспокоены Вашим отзывом. Нам необходимо разобраться в каждом факте из тех, о которых Вы пишете. Нам нужно инициировать проведение служебной проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Просим Вас откликнуться, ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе.

Услуга: Прием маммолога

Очень, грамотный доктор., Буду наблюдаться.
19 дней назад

онколог
химиотерапевт
маммолог-онколог

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Ужасно !
20 дней назад

Здравствуйте.
Вы лишь на один балл оценили работу врача - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "НаПоправку" и рассказать об этой ситуации.

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием прошел отлично, доктор вежливая и компетентная.
20 дней назад

Услуга: Прием дерматолога

Хорошый специалист 👍
22 дня назад

врач-косметолог

Врача рекомендую!Доброжелательная, вежливая, а главное-назначенное Аленой Олеговной лечение помогло сыну и мужу. Спасибо!
22 дня назад

трихолог
венеролог
Мария Владимировна чудесный врач, чётко отвечающий на вопросы и назначающий лечение, которое приносит результаты! Я у неё лечила заболевание носа во время беременности и была очень очень довольна. Мне есть с чем сравнить, так как мой нос болеет довольно часто и знаком с разными врачами этого профиля. Дополнительно отмечу не по делу, что врач очень красивая)
23 дня назад

ЛОР-хирург
ЛОР
Грубая и бестактная, как сказано в предыдущем отзыве - согласна! Случайно попала к ней на прием, тк мой доктор был занят, больше не хочется
23 дня назад

кардиолог

Добрый день!
Нам обязательно необходимо разобраться в ситуации, о которой Вы рассказали. Мы должны передать информацию руководителям клиники для проведения проверки. Просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов.
Мы приносим Вам извинения и обязательно хотим разобраться. Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.

Услуга: Прием онкогинеколога

Очень хороший врач, помогла мне в трудной ситуации, рекомендую!

онкогинеколог
Была на приеме у невролога Надежды Паско. Врач внимательно выслушала жалобы, назначила только необходимую диагностику и анализы. Доктор обнаружила причину головукружений и головных болей(гипоплозия шейной артерии) не сливая все в диагноз помойку-всд. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках и в первую очередь мне хотят помочь решить проблему. Так же я вожу к Надежде сових дедушку и бабушку. Варач уважительно общается с пожилыми людьми и без какой либо агресси повторяла одно и тоже несколько раз моему полуглухому дедудшке. Надежда Анатольевна профессианал своего дела, буду ходить только ней.
месяц назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный доктор, внимательная

Услуга: Прием проктолога

Отличный и опытный врач. Сделал все профессионально. Дал рекомендации. Пошел на поправку.

хирург-проктолог
проктолог
маммолог-онколог
хирург-онколог
Великолепный врач , очень доброжелательная, все подробно объяснила Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
месяц назад

Мне тоже не понравился прием, разочарование и расстройство от потраченной суммы денег на непонятно какие анализы. Доктор ничего не объясняет, только все назначает и назначает, и скорее записать на следующий прием. Смутило ее образование. Хотела перезвонить в клинику, чтобы записали к другому врачу, жалею, что не сделала. Понятно, что от моего отзыва ничего не изменится, посетителей в клинике много. От второго доктора из этой клиники плохое впечатление, еще от оториноларинголога Новиковой Я.О. Там, спасибо, без анализов обошлось.

нефролог

Здравствуйте.
Вы лишь на один балл оценил работу врача - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и рассказать о том, что произошло.

Услуга: Прием детского эндокринолога

Валентина Петровна замечательный опытный врач. Очень внимательно и чутко относится к своим пациентам. Были на приёме с дочкой 13 лет. Валентина Петровна внимательно выслушала все жалобы, опросила и осмотрела девочку. Подробно объяснила какие обследования надо пройти и почему. Ответила на все вопросы. Очень рекомендую этого врача. Мы очень довольны.

детский эндокринолог
Огромное спасибо молодому профессионалу! Рекомендую всем. Очень внимательный, аккуратный, терпеливый и целеустремленный доктор. Обращалась в СМ-клинику для удаления серных пробок 15.03.2021. Моя проблема периодически появляющиеся серные пробки. Мой возраст 57 лет. Доктор продолжала процедуру до тех пор, пока не получила ожидаемый результат. Не спешила, интересовалась самочувствием, давала отдохнуть, попить воды. Получила полезные рекомендации по уходу за слуховым проходом. Результат: стала слышать лучше, чем когда-либо.

ЛОР-хирург
ЛОР
Прекрасный врач. Деликатная, очень аккуратная. Смотрели бы нас такие врачи в детстве, не боялось бы пол страны гинекологов. Назначила анализы, ответила на все вопросы, уделали достаточно времени всем вопросам.

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте,была у Ирины Николаевны на приеме,все замечательно,очень внимательна,спасибо ей большое за понимание и заботу!!!!!

гинеколог-эндокринолог
Долго искала "своего" пластического хирурга, ходила на консультации к разным врачам. Когда пришла на консультацию к Эке Юрьевне, никаких сомнений не возникло- это мой доктор! На консультации Эка Юрьевна подробно рассказала про операцию, ответила на все мои вопросы. Очень доброжелательная и уютная жешщина, доктор любящий свою работу и каждого пациента! Никакого навязывания процедур и операций, если к ним действительно нет показаний. Эка Юрьевна сделала мне кроговую блефоропластику.Операция прошла успешно, результат шикарный . Я очень благодарна Эке Юрьевне за её талант и золотые руки!!! Врач от бога. Если когда нибудь ещё решусь на операцию, то пойду только к Эке Юрьевне.

пластический хирург

Услуга: Прием проктолога

Быстро, профессионально. Ничего лишнего все по существу.

проктолог