Нет информации о месте работы врача Хроленков Евгений Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Хроленков Евгений Николаевич: врач функциональной диагностики.
Делает электроэнцефалографию (ЭЭГ).
- 2023Ленинградская областная клиническая больница, Начмед
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Хроленков Евгений Николаевич (9)
Пациенты отмечают результат (2)

Очень хорошее впечатление от приема. Отличительные качества Евгения Николаевича отзывчивость, профессионализм, человечность.

Очень благоприятное впечатление от приема.

Замечательный доктор!!!! Очень растроились, когда он ушел на заведующего и перестал принимать... А сейчас узнала, что он уволился... Как его найти, помогите!!!

ryr....@....com
Главное для пациента – профессионализм, внимание и чуткость, особенно когда болезнь в стадии обострения. Все это я получила на приеме у Хроленкова Е.Н. После внимательного осмотра и анализа результатов КТ и МРТ, было назначено лечение, которое уже заметно облегчило мою жизнь и, надеюсь, приведет к окончательному выздоровлению. Желаю доктору здоровья, дальнейшего профессионального роста и просто человеческого счастья.

Спасибо большое за вашу работу очень приятный человек в общении врач с большой буквы
Сергей
Настоящий Врач и Профессионал
Здравствуйте!
Прохожу лечение у Евгения Николаевича с 2007 года. На сегодняшний момент времени, благодаря Ему, фактически избавился от недуга. СПАСИБО Ему! Здоровья, Счастья, Успехов Ему и Близким!

Отзыв
Замечательный врач . Тут нечего больше добавить.просто отличный врач

Евгений Николаевич
Первое общение с доктором оставило очень хорошее впечатление. Уровень знаний заставляет верить в будущее. Я думаю настоящий врач должен быть именно таким.

Сергей
Замечательный Специалист, настоящий Профессионал
Евгений Николаевич является моим лечащим врачом с 2007 года.
Его подход к делу всегда серьезный, по-настоящему стремиться помочь пациенту, подбирая оптимальную терапию.
Благодаря его работе, назначенному профессионально лечению, я на протяжении всех этих лет получаю высококлассную терапию, улучшающую мое состояние здоровья.
СПАСИБО Ему огромное за Профессионализм, ответственное отношение к делу и пациентам!!!
Павел
Эпилепсия
Хроленков Евгений Николаевич в рекомендациях пишет препараты, ограничение зрительных нагрузок, витамин. Врач не дает в рекомендациях первую помощь и безопасность в ванне, во сне, сигнализаторы приступов и тд при эпилепсии, что обязан делать по Приказам №1177н, 972н, 804н. Даже если ребенок маленький эпилепсия часто на всю жизнь, поэтому в любом возрасте необходимо предупреждать о риска приступов. Даже в ЭЭГ или МРТ исследовании надо упоминать про меры безопасности, так как многие эпилептологи ничего не пишут. Прошу врача разместить ко Дню борьбы с эпилепсией 26 марта памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457271730
НаПоправку
Здравствуйте, Павел!
Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Ваш отзыв был опубликован, с ним смогут ознакомиться все желающие, но он не будет влиять на рейтинг, поскольку не отражает опыта пациента.
01.04.2021