Хлебов Виктор Федорович, хирург

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 54

Беговая (1.4 км)

Прием кардиохирурга
Прием хирурга

Хлебов Виктор Федорович: хирург, кардиохирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1987)

• Клиника МЧС №2 им. Никифорова

Данные актуальны на 30.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Войцицкий Анатолий Николаевич

Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Соль Антон Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Отзывы о враче Хлебов Виктор Федорович (5)

30.11.2025
Проходила лечение весной, удаление вен на правой ноге, лечением осталась довольна, операцию назначили через несколько недель, все подробно объяснили, как подготовиться и как будет проходить операция, провела в больнице несколько дней и довольная поехала домой. Восстановилась быстро. Осенью провела несколько процедур склеротерапии на левой ноге, быстро и безболезненно. Виктор Федорович профессионал своего дела и очень доброжелательно относится к пациентам. Персонал больницы был тоже очень приветлив.
15.02.2024
Благодарна Виктору Федоровичу за лечение! Очень помог. Хороший специалист. Рекомендую!
08.04.2018
Большая благодарность зав.отделением НХО МЧС РОССИИ
Я, Васильева Галина Анатольевна, хочу выразить глубокую благодарность зав.отделением НХО МЧС России Карабаеву И.Ш. и лечащему врачу Хлебову В.В. благодаря которым в феврале 2018 г. мне была сделана сложнейшая операция на поясничный отдел позвоночника. В ноябре 2017 г. со мной снова случилась беда и надо было делать четвертую операцию на позвоночник, я знала что свое здоровье я могу доверить только своему любимому врачу Карабаеву И.Ш., который мне ранее уже делал три операции на поясничный отдел позвоночника. Я нашла через интернет где он работает и поехала к нему на консультацию и была очень ему благодарна за его отзывчивость и понимания моей проблемы. Я всегда буду благодарна Вам за ваш тяжелый труд, за ваш УМ, спокойствие и уверенность в вашей работе, что ВЫ спасаете людей от болезней и даете нам право жить!!!! Также выражаю большую благодарность врачу анестезиологу и всему отделению реанимации. Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоаналу отделения НХО. Коллектив очень доброжелательный и отзывчивый, к пациентам относятся с душой и пониманием. Дай БОГ ВАМ всем здоровья, счастья и уверенности в вашем благородном деле "ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ" Низкий ВАМ поклон и ХРАНИ ВАС БОГ!!!! С уважением Васильева Г.А.
06.04.2018

благодарность

Огромное спасибо Виктору Федоровичу за профессионализм, доброжелательность и чуткость к пациентам,а также благодарность всему медперсоналу
27.03.2017

внимательный доктор

Виктор Федорович очень внимательный врач.Врач, действительно, с большой буквы, осмотрел ,выслушал мои жалобы,предложил схему лечения,ни на чем не настаивал,предложил лечиться в поликлиннике чтобы было не так накладно.Несколько удивило то ,что врач не пришел на прием вовремя и очень спешил к пациенту,который был на процедурах.Чувствовала себя не очень уютно в данной ситуации.Мне кажется,что на платном приеме надо придерживаться иной обстановки.