Гимгина Анна Александровна
Гимгина Анна Александровна: кардиолог.
- Больница имени Петра Великого
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Гимгина Анна Александровна (2)

Lei....@....ru
Некомпетентный и непорядочный врач. Лежала в реанимации 1 день, спасибо парень пришёл и хоть что- то сказал. Ещё и хамка: может на больного наорать , довести до приступа. Обходите её стороной, берегите своих близких ! Оценка - минус 1.

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиники им. Петра Великого СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
С уважением, Администрация Клиники им. Петра Великого СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Спасибо за жизнь !
16 ноября 2019г. мой сын попал в 16корпус , в реанимацию , с приступом стенокардии ...Врачи спасли его сердце , и мое - сердце матери ! Низкий поклон ! Выражаю благодарность Облавацкому Дмитрию Вячеславовичу, Гимгиной Анне Александровне (дежурила в эту ночь), Колесниковой Марие Георгиевне (лечащий врач). Мы из Нижнего Новгорода, прописки не имеем, сын студент , но не смотря ни на что , и благодаря порядочности и профессионализму настоящих врачей мой сын жив! Все наши молитвы за здоровье и успехи этих врачей !