Отзывы о Больнице Петре Великого на Пискаревском
(967)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Больница Петра Великого на Пискаревском: отзывы

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)
Спасибо Вам за искренние, тёплые слова и высокую оценку, поставленную нашему врачу. Очень приятно, что упорный ежедневный труд наших сотрудников не остался без внимания. Желаем Вам крепкого здоровья!

Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47
Красногвардейский район