Дунтов Дмитрий Константинович
Удельная (1.3 км)
+7 (812) 603-91-6...показать
Клиника перезвонит утром после 08:00
Приём
Дунтов Дмитрий Константинович занимается консервативными методами лечения варикозной болезни, хронической венозной недостаточности, тромбозов глубоких вен, посттромботической болезни, тромбофлебитов. Владеет техникой ручного лимфодреннирующего массажа и способами бандажирования. Доктор является сертифицированным специалистом по эндовенозной лазерной облитерации, радиочастотной абляции.
Доктор является членом Санкт-Петербургской ассоциации флебологов, постоянным участником Всероссийских и международных научных конференций и мастер-классов.
Записалось 34 человека
Отзывы о враче Дунтов Дмитрий Константинович (11)
Оказываемая услуга
Прием флеболога
Дунтов Дмитрий Константинович
Очень внимательный и компетентный доктор.
Осталась довольна
Посетила клинику впервые и осталась довольна. Приветливый персонал, на ресепшене оформили быстро. А также спасибо доктору Дунтову Дмитрию Константиновичу (флебологу) за квалифицированный приём.
Отзыв о клинике Первая семейная клиника Петербурга
Была на приеме у врачей: Дунтов Д.К. и Дульцева Л.П. Приемом довольна.Спасибо им! Приду ещё на приём к неврологу.
Рекомендую!
Была на приёме, доктор меня посмотрел и сам сделал УЗИ вен. В другой клинике сначала осмотр, потом к другому врачу на УЗИ и снова на повторный приём. Тут все сразу, доктор меня обрадовал, что на ногах только эстетика. Пойду к нему на склеро терапию. Спасибо Доктор. Рекомендую!

Не советую обращаться за помощью к этому доктору
Был на приеме у врача Дунтова.после осмотра и узи нижних конечостей был вердикт.моя болезнь не лечится,отек левой ноги будет постоянный а левую, если не брошу курить ампутируют, но у него есть хороший массажист,который может помочь в про блеме.10сеансов по 4тыс. За сеанс-поможет.ясделал семь процедур пресотерапии в этой клинике по 700руб за процедуру динамики нет. Как опухала нога так и опухает.А набор бинтов за 13тыс.так и не помог.я не советую обращаться за помощью к этому доктору.

Распутин Сергей Борисович
Заместитель главного врача
Здоровые ноги
Спасибо Дмитрию Константиновичу за то, что он развеял все мои сомнения в необходимости оперироваться, потому что на протяжении 10 лет мне одни врачи говорили-пока рано, а другие- если хотите, то прооперируем. Естественно, что такие ответы уверенности не прибавят. Результатами операции я очень доволен. Советую Дунтова Дмитрия Константиновича всем, как профессионального врача.
Делала операцию
Страдала варикозом на правой ноге, были сильные узлы. До визита к Дмитрию Константиновичу мне врачи предлагали только обычную операцию с разрезами. Доктор мне объяснил, что есть современные методы с использованием лазеров. Я ему поверила и не прогадала. Операция длилась около часа, после чего я сразу пошла домой. Уже прошло 4месяца после операции- ни страшных вен, ни тяжести. Спасибо Вам доктор, здоровья и успехов в работе. Буду рекомендовать.
Оказываемая услуга
Склеротерапия
прекрасная клиника, отличный врач! Рекомендую безусловно!
Добрый вечер ! Хочу выразить благодарность и признательность Вашему центру ! Очень скептически отношусь к врачам , мед.учереждениям . Но , признаюсь , была приятно удивлена ! Очень приветливый персонал, приятная обстановка !записали к доктору Дунтову Дмитрию Константиновичу-толковый специалист.Сделала склеротерапию, все хорошо! Буду рекомендовать! Успехов Вам.
Теперь лечусь в другом месте!
Был в клинике на Серебристом с болью и отеком правой голени на приеме у врача Дунтова Д.К.,который выполнил мне УЗ-дуплексное сканирование артерий и вен нижних конечностей и не заметил окклюзионного тромбоза вен справа и неокклюзионного тромбоза слева! Теперь лечусь в другом месте!

Ужасный врач, совсем нет опыта!
Ужасный доктор! Никому не посоветую к нему обращаться, руки у него не из того место из которого нужно, как вообще такой человек может зваться хирургом? Была у него на курсе лечения, ВЫЛЕЗЛИ СПЛОШНЫЕ ГИМАТОМЫ! Обратилась к другому доктору, все сразу нормализовалась, к кому рекламировать не буду! Пожалуйста не тратьте ваше время и деньги, обращайтесь к настоящему специалисту по совету знакомых или отзывам людей а не к этому горе самоучке, видно опыта у него маловато, ставить эксперименты на людях за безумные деньги! нет уж простите!

Обратилась в клинику «Ангиопроф» с целью удаления сосудистых звездочек в области бедер (то есть только эстетика). Доктор Дунтов предложил сделать склеротерапию обеих конечностей за 47000, был заключен договор на лечение на 6 месяцев. Согласно договору на протяжении 6 месяцев с разной периодичностью (на усмотрение доктора) я посещаю клинику, где мне делают необходимые манипуляции неограниченное количество раз. Было проведена первая процедура склеротерапии (она была пробная, с целью выяснения реакции организма на лекарство), через 4 дня еще одна, в ходе которой я заметила, что медсестра как-то очень торопилась: вела себя резко, неприветливо, громко швыряла инструменты, сократила самостоятельно время моего отдыха после процедуры. На третьей процедуре, я испытала примерно тоже самое. Поскольку я сама на этот раз я выставила будильник и увидела, что медсестра начала снимать с меня повязки через 8 минут после окончания инъекций. Я у нее спросила, почему она это делает, ведь доктор сказал, что надо 15 минут лежать. Что тут началось: и «лежите тут хоть целый день», и «я тут одна, мне тут не разорваться», и «позовите меня, когда належитесь», в общем, много чего. Сказать, что это напомнило мне колхозную клинику 90х годов, это ничего не сказать. Я написала жалобу. Понятно, я была расстроена, ноги кровили, голова кружилась, а надо было прогуливаться 40 минут. Через несколько дней оказалось, что у меня образовался некроз тканей. Тогда я еще не знала об этом, позже другой врач мне сказал, что это из-за того, что лекарство попало на кожу, и вместо сосудистой «звездой звездочки» у меня будет шрам. Я приняла решение расторгнуть договор, написала заявление на расторжение договора и возврат денег. Разговаривала со мной по этому поводу странная дамочка, назвавшаяся финансовым директором: сначала очень долго мне рассказывала о приемах и методах моего прекрасного лечения, потом все хотела у меня отобрать мой экземпляр договора, я не отдавала, и тогда она выдала, что я, дескать, опоздала, а значит, отнеслась к персоналу, как к рабам, и все это заслужила. В заключение она кричала мне в след «…идите уже от сюда…». Вот такое «лечение». Конечно я говорю себе, что сама виновата, что пошла в клинику, не почитав отзывы, и что приличная клиника купоны не продает, но факт остается фактом: это какой-то бред, если бы мне кто рассказал, что такое бывает в наше время и за деньги, я бы не поверила. В общем, буду защищать свои права в суде.
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Северный государственный медицинский университет (2010)
2010 г. — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
2012 г. — повышение квалификации по специальности «Флебология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».
2017 г. — повышение квалификации «Избранные вопросы сердечно-сосудистой хирургии и хирургическая флебология в работе врача первичного звена», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
20-й мастер-курс по флебологии Балтийского общества флебологов «Современные аспекты лечения варикозной болезни».
Мастер-класс по лечению лимфедемы. Обучение проводили специалисты: из Германии - Ханс фон Циммерман, и из Франции - Фредерик Ферран.
Международный обучающий сертификационный курс «Перспективные направления флебологии».
V съезд лимфологов России.
Европейский венозный форум.
Мастер-класс по склеротерапии профессора Attillo Cavezzi.
Косенко А.А.
Главный врач