Брежнева Татьяна Владимировна, маммолог-онколог
Внимательный осмотр

Брежнева Татьяна Владимировна

Брежнева Татьяна Владимировна: маммолог-онколог. Стаж работы - 36 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1986)

• Женская консультация № 18

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 29.09.2025
Маммологи-онкологи с записью на ближайшее время
Мусаев Марат Мусаевич

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Династия на Ленина

Богданова Галина Сергеевна
Клиника Медика на Гжатской
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Отзывы о враче Брежнева Татьяна Владимировна (6)

4.3

08.04.2024
Наблюдаюсь уже 4 года с кистами в груди. Два раза Татьяна Владимировна вместе с врачом Узи делали пунцированние. Все проходит легко, процедура отлажена. Записаться тяжело-и это проблема.
12.02.2024
Очень вежливая и добрая женщина
17.02.2023
Татьян Владимировнас специалист с большой буквы. Наблюдаюсь у неё много лет. Очень внимательная, грамотная, ответственная. И просто прекрасный и добрый, сочувствующий человек. Несмотря на внешнюю строгость. Побольше бы таких специалистов.
03.04.2020

Неприятный врач

Неприятная женщина. Говорить при беременной, что ей не нравится цвет молозива и делать «глаза» считаю неэтичным. Тем более, что все в норме и оно должно быть таким. Сжала мне сосок так, что у меня глаза на лоб вылезли. Назвала меня капризулей. Противная особа- не рекомендую!!!!!
13.12.2015

Спасибо, что есть такие врачи!

К сожалению, трудно попасть на прием к Татьяне Владимировне. Записалась по совету подруги, т.к. давно хожу по врачам с кистами. Доктор не просто посмотрела, полностью обследовала, сделала пункцию и вот лечусь уже около года. Результаты на лицо. Очень довольна! И с грудью стало лучше и по общему состоянию лучше себя чувствую. Доктор, спасибо Вам за Ваш профессионализм и внимание! И за человечное отношение! Спасибо, что есть такие врачи!
04.07.2015

Спасибо, что вы есть

Татьяна Владимировна - замечательный Врач! Пришла к ней с маститом (через 2 недели после родов), в ее не рабочее время. Приняла без талона, выслушала, успокоила, не стала меня жалеть и мне не позволила. Отвлекая меня разговорами о счастье материнства, сцедила и настроила на позитив, и так 4 раза. Хочу сказать Огромное Человеческое Спасибо.