Богданов Петр Иванович, хирург

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 9

Петроградская (300 м)

Горьковская (1.2 км)

Чкаловская (1.5 км)

Богданов Петр Иванович: хирург. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Петр Иванович является доцентом Кафедры хирургии общей с клиникой ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова, а так же имеет Благодарность Министра Здравоохранения РФ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1989)

• Клиника общей хирургии Первого Меда

Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кольке Алена Алексеевна
Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Трунова Татьяна Анатольевна
4.1
Трунова Татьяна Анатольевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Лото Елена Александровна
4.0
Лото Елена Александровна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Черников Николай Олегович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Смирнов Георгий Алексеевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Богданов Петр Иванович (20)

06.06.2025
Здравствуйте, проходил лечение в этой клинике, Петр Иванович хирург высшей квалификации, самые искренние и добрые слова заслуживает Петр Иванович, дай Бог ему здоровья на многие годы, спасибо Петру Ивановичу!
31.08.2024
Профессионал высшего уровня! Замечательный врач!
26.07.2023
Богданов Пётр Иванович, очень большой профессионал и врач от бога. Спас мою мать, после получения минно осколочных ранений брюшной полости. Огромное ему спасибо и дай бог здоровья и долгих лет жизни.
10.01.2023
Это Доктор с большои буквы. Прооперировал меня и настолько хорошо относился что в наше время глядя на врачеи то показалось что это нечто. Вообщем огромное спасибо и побольше бы таких врачей.
01.12.2022
Dima_Mark. Находился на плановой госпитализации в период 22.11.-28.11.2022. Отличное отделение. Палаты на современном уровне. Медицинский персонал очень внимательный, грамотный, все процедуры на высоком уровне. Очень уютно, чисто, вкусно кормят, окружают вниманием. Отдельное большое спасибо заведующему отделением Богданову Петру Ивановичу и моему лечащему врачу Шапкиной Любови Геннадьевне. Это очень образованные, опытные врачи, знающие и любящие свою профессию. На этом отделении к вам отнесутся со всем возможным вниманием и сделают максимально всё возможное для вашего лечения и восстановления здоровья.
23.11.2021
Огромная благодарность Петру Ивановичу, который десять лет назад провел ювелирно сложнейшую хирургическую операцию, благодаря которой я живу и надеюсь еще долго пожить. Спасибо Вам большое и храни Вас Бог. С уважением, Адикаевская Валентина.
17.09.2021
Уважаемый Петр Иванович! Огромное спасибо Вам за проведенную мне 08.09.21г операцию в отделении номер 3, которым Вы заведуете! В наше время сложно найти профессионалов высокого уровня...и я рад,что они есть..как Вы!! Удачи в Вашем нелегком труде...и здоровья! А.В.Некрасов..врач- психиатр,стаж работы -43 года
29.07.2021

Благодарность

Внимательное отношение к пациентам .Дай бог вам здоровья!
03.02.2021

Услуга: Прием хирурга

Благодарность

Я выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения хирургии,а отдельная благодарность хирургу Петру Ивановичу,мне была оказана своевременная помощь с его стороны. Внимательность и профессионализм в работе этого доктора делают нас здоровыми и дают силы дальше жить. Низкий вам поклон, Пётр Иванович.
14.12.2020

Удалил грыжу

Нет подобрать слов чтоб описать моё уважение к вам.Вы засемечательный человек 👋
29.05.2020
Со словами благодарности
Выражаю свою благодарность всем работникам 3 отделения первого медицинского в Санкт Петербурге,а особенно Богдановы Петру Ивановичу,Позняковой Виктории Геннадьевна,анастезиологу Ольге Владимировне и всем, всем кто помогал мне до и после операции.Огромное вам спасибо.Ваша пациентка Елена.
27.10.2019
Профессионалы своего дела
Огромное спасибо докторам Первого Мед.Института хирургического отделения. Заведующему отделением Богданову Петру Ивановичу докторам Мельникову ВВ,Виниченко АА, Вальдановой МЕ. Операция по удалению желчного пузыря лапароскопическим путем проведена успешно без каких либо осложнений. Профессионалы своего дела. Огромного им здоровья.
11.08.2019
Операция по удалению желчного пузыря, прошла отлично
Большое спасибо докторам, первой медицинской клиники, отделение общей хирургии, Богданову Петру Ивановичу, Зайцевой Маргарите Игоревне, Поздняковой Виктории Геннадьевне и анестезиологу Панютиной Ольге Владимировне, за успешно проведенную операцию по лечению желчнокаменной болезни и удаления желчного пузыря лапараскопическим путем без осложнений. Это доктора с большой буквы, отличные и заботливые люди. Наблюдали в послеоперационный период в выходные дни, выделяя свое личное время. Дай им бог большого здоровья и их близким. Очень бы хотелось, чтоб было как можно больше таких докторов и людей как они.
03.01.2019

Спасибо!

Пётр Иванович,с Новым годом! Здоровья Вам и всем вашим близким!24 года жива благодаря Вам и вашему таланту от Бога! Вы меня,конечно,не помните.Пошехнова Татьяна Николаевна,учитель школы 9 Гатчины.
08.06.2018

Отличный хирург

Большое спасибо Петру Ивановичу Богданову за великолепно проведенную операцию моей маме (лапароскопическая холецистэктомия). У мамы непростая история болезни, в том числе несколько курсов химиотерапии, поэтому очень за нее переживали. Однако операция была сделана быстро и качественно, все прошло без осложнений. Доктор очень внимательный, каждый день до и после операции заходил к маме, доброжелательно отвечал на все вопросы и давал рекомендации. Смогли поехать домой уже на 3 день после операции.
18.04.2018

Большое СПАСИБО

Человеческое спасибо, Богданову Петру Ивановичу, за превосходно проведенную операцию -по удалению вентральной послеоперационной пупочной грыжи 26.03.18г. Вся операция была проведена профессионально и с минимальным риском на сердечную систему,те перед операцией мне был введен щадящий наркоз! Через 4дня была выписана из 9 корпуса -из отделения -общей хирургии!Все прошло на высшем уровне,Петр Иванович, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! С Уважением Л.А.
05.04.2017
Спасибо за качественную работу!
Моему папе нужно было делать операцию на паховую грыжу, очень боялся и откладывал ее "на потом" в течение 15 лет, в итоге обратились в первый мед и очень остались довольны! Доброжелательный медперсонал, хорошие условия в палате. Все сделали бесплатно, по полису! Особую благодарность хочется выразить заведущему хирургическим отделением Богданову Петру Ивановичу! Очень отзывчивый и внимательный к пациентам, несколько раз созванивались с ним, все подробно объяснил по поводу документов для госпитализации, расспросил о других заболеваниях папы перед операцией, а после операции каждый день заходил, интересовался состоянием здоровья. Человек дельный, добрый и вежливый. А когда настрой у пациента перед операцией хороший, то это уже половина успеха! Саму операцию проводил Драчук Виктор Харитонович, опытный хирург!Мастер своего дела! Операция была сложной, но все сделано на высшем уровне, после операции он тщательно следил за папиным состоянием (осматривал шов, давал рекомендации, терпеливо учил правильно ложиться и вставать), никаких осложнений, папа быстро пошел на поправку и очень благодарен, что встретил таких замечательных врачей! Огромное им спасибо!!!
06.11.2016
Благодарность
К Шапкиной Любовь Геннадьевне я обратилась по совету знакомых. Мне нужна была консультация по поводу варикозного расширения вен, поскольку боли и судороги в ногах стали почти постоянными. Прием произвел очень хорошее впечатление, внимательное отношение, профессиональный подход. Любовь Геннадьевна очень подробно объяснила возможные причины заболевания, затем реальное состояние моих вен, и рекомендовала провести операцию. После консультации появилась уверенность в том, что все получится, и болезнь уйдет. Таким образом я получила направление на операцию в ПСПбГМУ им. ак. Павлова, в клинику общей хирургии, где попала в надежные руки Богданова П.И. (зав.отд) и Каманина А.А. (леч. врача). Спасибо замечательной, профессиональной команде хирургов за успешно проведенную операцию, хотя мои "удивительные" (как сказал Петр Иванович) вены доставили им, думаю, немало хлопот. С такими специалистами ничего не страшно, им можно доверить свое здоровье.
14.09.2016

Услуга: Флебэктомия

Сделали инвалидом
8 апреля 2016г. во время операции флебэктомии мне порвали малоберцовый нерв, в результате чего правая ступня беспомощно повисла. Все подтверждающие документы имеются. Фамилии врачей: зав.отделением - Богданов Пётр Иванович, хирурги: Дид-Зурабова Елена Сергеевна, Мельников Василий Валерьевич. Своей вины не признают. Посоветовали обращаться в суд.
Анонимный пользователь
Меня вообще ввела в шок госпожа Дид-Зурабова своим вопросом о причине моего обращения в отделение. Врач,работающий в медицине 30лет, должен, по-моему научиться быть более тактичным и внимательным с пациентами. Итог обращения - поиск другого медучреждения. И это 1 Мед!
29.10.2016
Скажите, был суд?
13.05.2017
Владимир
Было несколько заседаний. Заседания по назначению независимой экспертизы ещё не было.
13.05.2017
Vika
Скажите, Вам присудили инвалидность после этой операции?
13.06.2017
Анонимный пользователь
Положена третья группа. Сам инвалидность не оформлял.
19.06.2017
10.08.2016

Услуга: Операция по удалению желчного пузыря / Холецистэктомия

Благодарность!!!
Намыкавшись и належавшись в различных больницах города (в т. ч. и 122 им. Соколова), после удаления желчного пузыря и стентирования протока, судьба случайно свела с замечательным доктором - Шапкиной Любовью Геннадьевной. Такого внимательного, чуткого, отзывчивого отношения к больному человеку не встречали нигде. После тщательного и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО осмотра, было выписано направление в Первый Мед. им. Павлова, где опять же встретили профессионалы - Богданов Петр Иванович, Каманин Алексей Александрович! Огромное человеческое спасибо, всегда будем помнить и благодарить Вас!!!