4.2

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова (Первый мед, ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова)

Есть магнитно-резонансный томограф
Есть компьютерный томограф
Своя лаборатория

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова (ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова) - один из ведущих медицинских ВУЗов страны. Структура вуза включает в себя 69 кафедр, 56 научных лабораторий, 11 институтов, НИИ и центров. Базы университета располагаются в клиниках вуза и в 43 крупных больницах и поликлиниках Санкт-Петербурга.

В клиниках Университета жители Санкт-Петербурга имеют право на получение бесплатной медицинской помощи по программе обязательного медицинского страхования (ОМС) и высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) за счет средств Федерального бюджета, а также на платной основе за наличный расчет, а также по программе добровольного медицинского страхования (ДМС).

Платные медицинские услуги: 
+7 (812) 429-03-3... показать

Адрес, телефон и режим работы

Платные медицинские услуги:
+7 (812) 429-03-3... показать
Запись на консультацию к специалистам КДЦ (по направлениям):
+7 (812) 429-03-3... показать
Справки о порядке госпитализации по ОМС, ВТ, СМП:
+7 (812) 429-03-3... показать

Отзывы о клинике (706)

 
1
21 день назад
вы для них никто
Прям все отзывы положительные,аж противно,а где же кому злость и ненависть,всё удалили?Я знаю одно, все врачи,не важно какой специфики,зомби,запомните, любящие своих детей родители,им на вас всех всё равно,вы для них никто,а ваш ребенок,это материал для новой диссертации, если вам ещё повезет и случай тяжелый,а так,вы и ваши проблемы,это просто,прожитый день.Мы это всё прошли на себе.....
 
5
1 месяц назад
Врачи, наверное, должны быть только такими!
Хочу выразить слова большой искренней благодарности всем врачам и всему персоналу отделения Чижа Игоря Александровича. Уверена, что к моим словам присоединятся все пациенты этого отделения. В этот маммологический центр приходят за помощью женщины с диагнозом, который сначала вводит в полный ступор, а потом "загоняет" в депрессию. Это - онкология молочной железы. Это страшно. Но, благодаря специалистам - врачам, этим замечательным людям, этой великолепной команде под руководством Игоря Александровича, жизнь снова возвращается в свое русло, опять обретает свой смысл. Эти доктора не только помогают справляться с недугом, но и не дают падать духом! Каждый пациент у них - самая главная персона на отделении. Каждый врач не считаясь со своим личным временем и не жалея добрых слов и улыбок общается с пациентом, настраивает, разъясняет, успокаивает. А мы ведь знаем, что настрой и состояние души очень важны для выздоровления! Я считаю, что всем, кто попадает в это отделение очень повезло с врачами. Лично моим лечащим врачом был Антон Валентинович Телишевский. Грамотный, энергичный, интеллигентный, добрый, улыбчивый. Такое впечатление, что на этом отделении все сотрудники подобрались именно по этим критериям - и доктора, и сестра , и даже технический персонал. Очень корректное обращение с пациентами, мы все были у них - девочки. Хочется еще много раз говорить им слова благодарности! Спасибо вам и низкий поклон!
 
1
2 месяца назад
Кошмарное заведение с незаслуженно высокой репутацией
Наблюдался по поводу проблем с гландами и ринитом. "Оперативно" отправили на платные обследования, даже не дав шанса получить направление в моей местной поликлинике, чтобы сделать все эти обследования по омс. Обследования недешевые, мягко говоря. При этом хамства со стороны персонала успел наслушаться как в совковом буфете.
Затем с указаниями направили обратно в поликлинику, сказав в случае отрицательного результата лечения там возвращаться и удалять гланды. Вернулся, получил длиннющий список анализ для операции, причем для более серьезных операций таких анализов в других больницах с меня не требовали. 10 дней бегал как угорелый по поликлинике, вымаливал дать направления на все как можно быстрее, таки собрал все вовремя, но поставил на уши вс. поликлинику. Я отпросился на работе и в назначенный день приехал в 1 мед, поднялся в лор-отделение. Места для ожидания нет, люди, приехавшие ложиться на операции, стояли вдоль стен по коридору, а ведь они с вещами и верхней одеждой. Кто-то из "светил" успел меня обругать за то, что я ему мешаю - вполне по-совковски.Вместо того, чтобы оборудовать место для ожидающих еще им нахамить. Надо было сразу уйти, если бы я только знал. Прождал я минут 40, пока, наконец, "ведущий врач" не соизволил ко мне подойти, взял все бумажки, собранные мною, опять ожидание. Затем позвали в кабинет анестезиолога. Тот, увидев мою кардиограмму, замялся, хотя никаких серьезных проблем она не показывала - небольшие возрастные изменения, которые у меня присутствуют как минимум несколько лет, и с ними мне вполне успешно делали куда более сложные операции в других больницах. Но не в первом меде! Тут же одни светила, не то, что в других больницах. Заставив ждать меня еще кучу времени, анестезиолог мне заявил, что с такой кардиограммой делать операцию по удалению миндалин нельзя - видите ли, "общий наркоз". Составил список из стапятьсот доп.обследований на каком-то обрывке, с другой стороны которого было что-то напечатано, и сказал без результатов не приходить. Как ни пытался я ему объяснить, что он зря перестраховывается, в операции он мне отказал. Это было 18 декабря 2018 года. Конец года, когда ни одного талона в поликлинике уже не достать. Но мне повезло, и через несколько дней меня принял кардиолог в местной поликлинике. Кардиолог, как и должно было быть, не нашел ничего криминального на моей кардиограмме, послушал, померял и (правильно) заявил, что с сердцем все нормально, по крайней мере, для пустяковой операции по удалению миндалин. Кроме того, он отказался назначать мне доп.обследования, так как бумажка со списком обследований была без печати и подписи.И в этом он на самом деле тоже был прав.Обследования дорогие. Я стал звонить "ведущему врачу" в 1 меде и все передал. Тот обещал перезвонить, конечно, не перезвонил, я позвонил снова. Чтобы получить бумажку с печатями и подписями, нужно !!! получить направление в поликлинике к этому самому анестезиологу. Потом поехать за печатями и подписями, потом снова бегать по обследованиям, и тогда, может быть, дяденьки-светила из 1 меда разрешат мне делать у них операцию. Запись на некоторые обследования по омс вперед на несколько месяцев, так что все декабрьские анализы будут давно просрочены.
Нигде, даже в самой убогой городской больнице я не встречал такого высокомерного, неуважительного и пренебрежительного отношения к людям. Я не говорю о том, что большинство хороших врачей давно уже там не работает, и от заведения осталось только имя. Но вот это презрение к пациентам, отношение как к какому-то мусору непозволительно даже для гениальных врачей. Мало того, что я зря бегал, сдавая анализы (а это довольно-таки серьезная сумма для государства, которое их оплачивало по омс), так еще и серьезно попал на работе - ведь в тот день на работе меня не было, но и больничный за зря потраченное время мне тоже никто не дал.
Никому не рекомендую обращаться в это заведение. В Питере есть больницы намного лучше и по отношению к пациентам, и в плане специалистов.

Врачи клиники (192)

лечит кожные болезни дерматолог лечит патологии соединительной ткани и вызванные ими болезни суставов и других органов ревматолог лечит кожные болезни и инфекции, передающиеся половым путем дерматовенеролог лечит инфекции, передающиеся половым путем венеролог
взрослый 
Врач
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова (Первый мед, ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова)
лечит нарушения слуха, в основном – тугоухость (постоянное снижение слуха), подбирает слуховые аппараты сурдолог
взрослый 
доктор мед. наук
Высшая категория
Стаж 30+ лет
Зав. лабораторией

Услуги и цены

Цену уточняйте
по телефону
Цену уточняйте
по телефону

Дочерние клиники