Ботулинотерапия мигрени - эффективно и безопасно!
Современный и эффективный способ лечения мигрени руками опытных неврологов по разумной цене!
Подробнее
Изображение

Отзывы о ПСПБГМУ им. Павлова (Первый мед)

(2705)
4.4

ПСПБГМУ им. Павлова (Первый мед): отзывы

4.4

progress: 85.1451973194341%

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Логвин Ларисе Алексеевне. 15.09.23 мне была сделана операция по удалению желчного пузыря. На консультации врач подробно рассказала мне о моем состоянии и чем опасны камни в желчном пузыре. Лариса Алексеевна ответила на все, волнующие меня вопросы и отнеслась к ним с пониманием. Операция прошла успешно, вечером я уже ходила. На третий день была выписана домой. Я очень благодарна Ларисе Алексеевне за её прекрасные руки и доброе сердце. И могу с уверенностью рекомендовать её своим друзьям и знакомым, как профессионала высокого класса.
14 дней назад

абдоминальный хирург
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Логвин Ларисе Алексеевне. 15.09.23г мне была сделана операция по удалению желчного пузыря. На консультации врач подробно рассказала о моем состоянии и чем опасны камни в желчном пузыре. Лариса Алексеевна подробно ответила на все, волнующие меня вопросы и отнеслась к ним с пониманием. Операция прошла успешно, вечером я уже ходила, на третий день была выписана домой. Я очень благодарна Ларисе Алексеевне за её прекрасные руки и доброе сердце. И могу с уверенностью рекомендовать её своим друзьям и знакомым, как профессионала высокого класса.

абдоминальный хирург
Здравствуйте! Меня зовут Вера. 14 марта 2023 года Игорь Александрович провел мне органосохраняющую операцию по удалению РМЖ. Молочные железы у меня небольших размеров, а вот опухоль оказалась, к сожалению большой(((. Несмотря на это обстоятельство, Игорь Александрович идеально удалил опухоль, сохранил мне грудь, сделал подтяжку молочных желез и теперь грудь выглядит великолепно!!! Игорь Александрович сохранил мне жизнь, здоровье и красоту. Если Вам поставили такой страшный диагноз, очень рекомендую обратиться к доктору Чижу - он самый компетентный специалист в этой области. Уважаемый Игорь Александрович! Сердечная благодарность за Ваш труд, истинное милосердие и Божий дар! Желаю Вам крепкого здоровья и профессиональных успехов! Так же моя искренняя благодарность всем сотрудникам Университетского маммологического центра. Желаю всем-всем крепкого здоровья и большого счастья!

маммолог-хирург
пластический хирург
маммолог-онколог
Врач от бога. Большая благодарность. Отзывчивый позитивный и потрясающий человек

нейрохирург
Выражаю огромную благодарность Азамату Хаджимуратовичу за филигранную работу, чуткое отношение и отличный результат. Мне было произведено удаление двух пупочных грыж, грыжи белой линии живота и паховой грыжи + ушивание диастаза! Большой объем операции был сделан лапароскопически, поэтому совершенно не видно следов операции и бонусом у меня новый, красивый пупок! Несмотря на то, что операция проходила почти 4 часа, уже через неделю я практически восстановилась и чувствовала себя отлично! Азамат Хаджимуратович - профессионал своего дела и очень хороший человек ! Екатерина
16 дней назад

герниолог
абдоминальный хирург
Выражаю благодарность Ольге Станиславовне за её внимательность, отзывчивость и доброе сердце!
19 дней назад

Была на приеме у Буш М. В. Ужасный прием за мои же деньги. А я пенсионер. Выделила свои кровные, чтобы попасть к врачу. Бесплатно принимают лучше. Я стою на учете в нефроцентре. Хожу туда каждые 3 месяца. Но раньше номер не взять. Поэтому я решила с давлением обратиться к платному врачу для консультации. Это мое право. Я пришла к Буш М.В. с проблемами почек и со стойким давлением более двух недель, т.к не могла справиться с ним самостоятельно. Врач за весь прием не померяла мне давление, не послушала, не посмотрела и не прощупала живот. У нее на столе не было ни компьютера ни танометра. Толком ничего мне не обьяснила. Сказала, что я нервная и мне нужно пить седативные препараты. Хотя не понимаю, с чего она так решила. Наверное потому, что у меня были слезы. Давление меня замучало. Слова не дала мне толком сказать. Назначения написала мне на распечатанном листочке между печатных строк, который мне дали в кассе, где я заплатила за прием и то потому, что я ей сказала написать мне. Ведь она мне на словах начала говорить, что я должна принимать. Когда я ей сказала, что я не понимаю ее почерк, она мне грубо сказала: "давайте позовем вашего мужа. Может он разберет?" Такого безобразия я еще нигде не видела, тем более за деньги. Неужели я за 1600 не заслужила, чтобы мне на чистом листке бумаги написали назначения и какие то рекомендации? Вот кому я смогу теперь доказать, что я была у нефролога? Что я им покажу? У меня ничего нет, а мне нужно делать операцию и мне нужны документы, особенно от нефролога. Ужасный прием. Видно было, как она торопится. Это такое неуважение к людям, тем более больным. Не советую такого врача никому.
20 дней назад

нефролог
28.09.23 12:25❤ Хочу сердечно отблагодарить врача Салакаиа Тея Темуриевна. Успокоили, предоставили душ с фитболом, научили дышать во время схваток и потуг, и как вообще действовать) Очень доброе, понимающее отношение. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, терпение и крепкие нервы. Желаю успехов,процветания и приятных рабочих моментов!
24 дня назад

ужасный врач, совершенно не идет в ногу со временем и сильно давит на клиентов
24 дня назад

психотерапевт
рефлексотерапевт
Попала в 1-й роддом в центр невынашивания с укорочением шейки матки, к лечащему врачу Ширинян Ларисе Владиславовне. И как оказалось, удачно!!! Волшебный врач, врач от Бога!она сделала все возможное и невозможное, смогла зашить мою очень короткую шейку матки🙏 Низкий ней поклон!🙇‍♀️ Смогла доносить до 32/33 нед., родила здорового сыночка! Спасибо ей большое!
25 дней назад

Азамат Хаджимуратович очень грамотный специалист которому можно доверится. У супруга обнаружили паховую грыжу. Операцию проверили планово, ровно через сутки выписали из больницы! Дали все рекомендации по реабилитации, с врачом на связи! Огромная благодарность Азамату Хаджимуратовичу и всему персоналу больницы, однозначно рекомендую!
25 дней назад

герниолог
абдоминальный хирург
Лежала 2 раза в клинике, на дородовом. Все понравилось, палаты, персонал, как кормят. Рекомендую. На роды приду тоже сюда.
месяц назад
Хочу выразить огромную благодарность професионалу своего дела Малышевой Анне Александровне за быстое, эффективное , безболезненное и очень комфортное лечение, а так же за чуткое и доброе отношение к пациентам.
месяц назад

4 детей выносила и одного рожала с Игорем Михайловичем, так как всё время попадали роды на его отпуск. Замечательный врач и просто хороший человек. Даже если были проблемы в беременность, решалось всё быстро четко и мне очень нравилось, что сюсюканье в пределах нормы, без перегибов. И если спрашиваешь больно ли рожать, отвечает больно, без прекрас. Замечательный доктор -рекомендую.

гинеколог-хирург
Прошел почти месяц с момента родов, а я до сих пор вспоминаю этот чудесный день с самыми приятными чувствами! Да, именно так. И все это благодаря самому лучшему, на мой взгляд, акушеру-гинекологу, завотделения - Алексею Аркадьевичу. Путь к беременности был долгим и сложным. Но, благодаря высококлассным профессионалам «Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова», я стала мамой. На первом этапе мне помог Виталий Федорович Беженарь (он провел не самую простую операцию и дал надежду на беременность), следующий шаг - это прекрасный репродуктолог - Чмаро Мария Григорьевна (если есть сложности с зачатием, тогда только к ней). И завершение - это роды у Алексея Аркадьевича, которые, повторюсь, я вспоминаю исключительно с позитивом! Роды были плановые (кесарево) из-за швов на матке. Но с Алексеем Аркадьевичем я вообще не боялась операции. До родов я была у него несколько раз на приеме и понимала, что я в надежных руках. Накануне мне назначили госпитализацию в дородовое для сдачи анализов. Алексей Аркадьевич помимо того, что заходил, интересовался подготовкой, всегда был в вотсапе на связи. К 17.10.2023 я была морально и физически готова к родам через кесарево. Стоит отметить, что вся бригада в момент кесарева поддерживала и помогала! Операция прошла быстро, позитивно и качественно (шов очень аккуратный, восстановление проходило отлично). В итоге мне показали мою малышку! В общем, мне не хватает слов, чтобы выразить благодарность и уважение к этому врачу и ко всем, кто участвовал в моем пути к материнству! Могу только сказать, что в «Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете имени академика И.П. Павлова» работают высококлассные профессионалы, которые нацелены исключительно на помощь людям! И Алексей Аркадьевич их яркий представитель! Огромное спасибо еще раз!
месяц назад

Я лечилась у Марии Олеговны. Это прекрасный молодой доктор, в ней сочетаются вдумчивость и решительность хирурга, который виртуозно делает сложнейшие ювелирные операции с добротой и вниманием к своим пациентам. Большое спасибо ей и её учителю Игорю Николаевичу Калакуцкому ! И вообще, на меня произвело большое впечатление слаженность работы всего персонала и то, что у нас такая прекрасная смена молодых докторов, которыми можно гордиться!

челюстно-лицевой хирург
Очень рада что проконсультировалась у Игоря Александровича. Вежливый, внимательный, честный и прямой. Пришла на консультацию на нерве, с целым конспектом своих вопросов, получила ответы и честное мнение доктора, вышла совершенно другим человеком. Спасибо огромное! Алиса.В

маммолог-хирург
пластический хирург
маммолог-онколог
Виталий Витальевич оперировал меня по поводу базалиомы нижнего века. Всё прошло без проблем. Спасибо за профессионализм и внимание.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Хочу от всего сердца поблагодарить врача-невролога Анастасию Дмитриевну Образцову. Находилась на обследовании в неврологическом отделении в августе 2023 года по поводу бесконтрольного подъема давления 170-200, не помогали ни таблетки скорой помощи, ни обращение к докторам. Анастасия Дмитриевна назначила всестороннее обследование по результатам которого было принято заключение о дальнейшем лечении. Вот уже третий месяц чувствую себя новорожденной, в буквальном смысле! Давление стабилизировалось, самочувствие прекрасное. Низкий поклон Вам доктор!
месяц назад

Долгое время мучалась с болями в животе. Долго искала в чём дело. Пока не нашла грамотного гастроэнтеролога Расновскую Надежду Фёдоровну (СПАСИБО огромное ей!!!). Она посоветовала сделать УЗИ сосудов и при обнаружении зажимов идти к Игнашову Анатолию Михайловичу. Всё так и оказалось! Моей радости не было предела. Я увидела свет в конце туннеля. Сначала проходило очень тщательное обследование, проверяли буквально всё, с головы до пяток. В 2013 году прооперировалась у Анатолия Михайловича и его команды. Восстановление было тяжёлым! Очень похудела после пройденного пути, но оно того стоило. Прошли непонятные боли. Живу и радуюсь. Очень благодарна всем причастным к моему выздоровлению. Но особенно благодарю Анатолия Михайловича за его талант, внимательность, доброту, любовь к своему делу. Это врач, который помогает пациентам бескорыстно. Он сразу озвучивает: "Никаких денег не надо!" Я такое впервые встретила. На моём лице удивление, в тот момент, было не скрыть))) Низкий поклон этому человеку, здоровья крепкого и долгих лет жизни!!! Дай Бог, чтобы его человеческие качества и талант передались врачам, практикующимся у него и работающим с ним в команде. Удивительный человек, неповторимый!!!!

сосудистый хирург
кардиохирург
ангиолог
Такие врачи сейчас редкость. Очень профессиональный и неравнодушный врач. Думаю найдет подход к любому ребенку. Малыш пошел на поправку. До этого лечение, назначенное другим врачом не помогло.

ЛОР
Вопрос стоял о необходииости делать или нет операцию на гемангиоме позвоночника. Ответ: на Ваше усмотрение. Правда, после моего вопроса: А Вы стали ли бы делать? Ответ - Я нет. Вот и вся консультация

нейрохирург
Выражаю от чистого сердца огромную благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Горанчуку Денису Валерьевичу, за его божественный талант, возвращать людей к нормальной жизнедеятельности. 18 октября 2023 года Денис Валерьевич и его команда провели мне сложнейшую операцию по удалению опухоли спинного мозга в грудном отдели позвоночника. Операция длилась 4 часа. Я благодарна судьбе что попала именно к этому нейрохирургу, который профессионально провел данную операцию. Искренне благодарю Вас и Ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Вы не только врач, профессионал, а еще чуткий, доброжелательный отзывчивый человек. От души желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнений. Дай бог Вам и Вашей семье здоровья. Балакирева В.А. Большое Вам спасибо от всей семьи Балакиревых.

нейрохирург
Отличный диагност, приятная в общении врач. Проконсультировала по атероме (жировик), на следующем приеме провела резекцию. Никаких лишних назначений, всё четко и доступным языком. Большое спасибо!

маммолог-онколог
Лариса Алексеевна - прекраснейший специалист, опытный хирург и душевный человек! Помогала подготовиться к операции, мастерски ее провела и оказывала помощь в восстановительном периоде. Спасибо огромное!!

абдоминальный хирург
Впечатления остались только самые положительные

абдоминальный хирург
30 ноября 2023 года я попала во 2 неврологическое отделение по направлению из поликлиники, и моим лечащим врачом был , как раз , Гавриченко Артур Владимирович. Мой отзыв самый свежий, получается. При оформлении меня никто не предупредил, что можно выбрать дневной стационар, вместо госпитализации! А когда я увидела план лечения, который был составлен Артуром Владимировичем на отшибись, по другому не скажешь, отменить госпитализацию, и освободить место для других пациентов было поздно ( по его словам). Все мои процедуры, исходя из плана лечения, проходили с 11 до 15 часов, а всё остальное время я просто должна была находиться в душной палате, где ещё три человека. Благодаря «принципиальности» Гавриченко, на второй день я ушла из больницы. Этот доктор оставил о себе ужасное впечатление! К другим специалистам отделения у меня претензий нет. Даже есть плюсы моего пребывания в отделении-минус 3кг за 1,5 дня.

врач ЛФК
мануальный терапевт
спортивный врач
Здравствуйте! Владислав Юрьевич - талантливый, добрый, профессиональный, лучший врач на свете, спас меня от макроаденоми и вернул к нормальной жизни! Бесконечно благодарна вам!

нейрохирург
Виктория Петровна вылечила мою язву желудка и хеликобактер.

гастроэнтеролог
Замечательный знаток своего дела. Профессионализм на высшем уровне. Видишь человека, начинаешь сразу доверять и верить, все будет отлично. Дай Бог Вам здоровья, терпения и легких пациентов.

аритмолог
кардиолог

Платные медицинские услуги
Запись на консультацию к специалистам КДЦ (по направлениям)
Справки о порядке госпитализации по ОМС, ВТ, СМП