Богданов А. С.
Богданов А. С.: проктолог.
- КДЦ №85
Данные актуальны на 15.02.2026
Отзывы о враче Богданов А. С. (1)

Калопроктолог
Настоятельно никому не рекомендую обращаться к Богданову А.С. (калопротколог). Была у него на платной основе. Во-первых, он неэтичен. Сразу начал расспросы про моё незамужнее положение, затем пытался выспросить у меня относительно моего заработка. Поставил мне диагноз "хроническая анальная трещина" и сразу предложил операцию. За 10000 предложил "устроить" в больницу. После того, как я сказала, что эта сумма для меня чувствительна - он сказал, что стыдно должно быть в моём возрасте (29 лет) так мало зарабатывать и сразу выдвинул предположение, что я плохо училась в школе. Ладно, фиг бы с этим отношением, но не так давно я была у другого врача, которая не только опровергла наличие какой-либо трещины, но и сразу поставила верный диагноз - геморрой. Включила камеру и показала мне всё на экране монитора. Как может врач перепутать трещину и геморрой? И что он собирался мне оперировать? Геморрой, который можно ещё пролечить малоинвазивными и консервативными методами? Я шокирована.