Халухоева Замира Ахметовна, хирург
Выбор пациентов 2025

Халухоева Замира Ахметовна

г Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 62

Лиговский проспект (500 м)

Владимирская (1.2 км)

Обводный канал (1.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Мира, д 10

Горьковская (700 м)

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1.8 км)

Прием проктолога

Халухоева Замира Ахметовна: хирург, проктолог. Стаж работы - 5 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2021)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Колопроктология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• МедКлуб на Лиговском
  • МедКлуб на Австрийской

• 2026
    г. Санкт-Петербург, Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, Врач

Выбор пациентов 2025

Записалось 444 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.07.2026

Отзывы о враче Халухоева Замира Ахметовна (95)

71 отзыв 24 оценки

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна хорошо провела консультацию, дала рекомендации, выписала лекарства для лечения, и лечение действительно помогло. Впечатление исключительно положительное. Врач компетентна в своей сфере, аккуратна, обходительна. Вопрос щепетильный, как и сама специализация врача, но все прошло аккуратно и хорошо. Рекомендации дельные, все было понятно, на приеме я чувствовал себя комфортно.

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна очень компетентная, высококвалифицированная и по-человечески тактичная, теплая, располагающая. Времени уделила достаточно, очень внимательно все объяснила и дала понять, как мне дальше действовать. Там уже нужно хирургическое вмешательство, поэтому она направила меня дальше и сделала это очень качественно.

Услуга: Прием проктолога

У доктора Халухоевой все отлично, все понравилось и помогло — самое главное, что есть результат. Времени Замира Ахметовна уделила достаточно, никуда не торопилась, все было аккуратно. Очень подробно рассказала, было прямо максимальное внимание. Посоветую этого доктора другим пациентам.
16.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел очень комфортно, все было понятно, лечение начали. Доктора выбирала по отзывам и удобному расположению. Клиника очень приятная, персонал отличный, общее впечатление от клиники осталось очень хорошее.
16.06.2026

Услуга: Прием проктолога

На приеме у Замиры Ахметовны все прошло хорошо. Врач вежливая, мой вопрос удалось решить за один визит. Могу ее рекомендовать.
12.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна врач отличный. Все вопросы, которые меня волновали, мы полностью обсудили. Буду обращаться к этому доктору ещё.
12.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Впечатление осталось положительное, приём прошёл хорошо, всё было сделано.
11.06.2026

Услуга: Прием проктолога

У Замиры Ахметовны уже второй раз и абсолютно довольна. Она смогла разобраться в моем вопросе, дала рекомендации и лечение. Врач отличный, внимательный, очень хороший, компетентный в своей сфере, мне было приятно находиться на приеме, я ей очень благодарна. В первый раз записалась к ней, потому что было свободное время и поближе к дому, но еще читала отзывы — о ней хорошо отзывались. Ожидания оправдались.
10.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Доктору Халухоевой пятёрка, была у неё впервые. Замира Ахметовна тактичная, вежливая, приятно общаться, видно, что специалист. Одного визита было достаточно, мой вопрос решился. Клинике тройка: была очередь, не могли сориентировать куда идти.
10.06.2026

Услуга: Прием проктолога

На приеме у Замиры Ахметовны все хорошо прошло, супердоктор, очень все понятно объяснила, очень хорошая.
07.06.2026
Пришла на прием к Замире Ахметовне с острой проблемой, но помимо нее обсудили мою недавнюю проблему с ЭКХ (было вырезание гноя). Врач меня отправила на УЗИ, чтобы убедиться, что гной удален полностью и все в порядке (в клинике, производившей манипуляцию, это не сделали). На УЗИ нашли небольшую полость (потенциальный ЭКХ), но она настолько маленькая, что врач УЗИ сказала, что требуется обязательно консультация лечащего врача по вопросу надобности операции. На приеме Замира Ахметовна сказала, что операция нужна обязательно и желательно в самое ближайшее. Прочитав об операции подробнее, я пошла за вторам мнением, где мне сказали о том, что операция не нужна 100%, поскольку восстановление будет очень тяжелым, а у меня даже визуально не прослеживается этот ЭКХ (Замира Ахметовна упоминала, что операция не самая простая). За третьим мнением не ходила, поскольку аргументы второго были максимально убедительны. А в целом прием проходил всегда очень дружелюбно, чувствовалась забота со стороны Замиры Ахметовны, ну и моя проблема, с которой изначально пришла, была решена в ходе лечения, за что большое спасибо врачу! Также хочу упомянуть, что на приеме поставили комбинированный геморрой 1 степени, что не подтвердили 2 врача через год на других процедурах/осмотрах.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
04.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший и вежливый доктор. Квалифицированный специалист, все объяснила по делу и понятным языком. На приеме Замира Ахметовна никуда не торопилась, все прошло спокойно и комфортно.
01.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень редко пишу отзывы. Всем кто хочет нормального отношения , и помощь специалиста как проктолога только к Замире Ахметовне. Поставила правильный диагноз и назначила рекомендации по лечению. Ну а сам приём очень впечатлил. Все подробно рассказала , показала на картинке , ну просто высший класс. По больше бы таких врачей врачей. Спасибо за трепетное отношение и профессионализм.
26.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Это был супер комфортный прием, особенно если учесть, что я обращалась в первый раз и с деликатной проблемой. Бережное и чуткое отношение к пациенту, доступные разъяснения. На все вопросы я получила подробные ответы. Мне назначили лечение, которое уже помогает. Здесь только хочется поблагодарить за прием и определенно порекомендовать врача, как прекрасного специалиста!
23.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень рада, что выбрала именно этого врача, прием состоялся вовремя, врач очень внимательна. Задала много вопросов, развернуто отвечала на вопросы с моей стороны, аккуратно провела осмотр, выдала все рекомендации,назначила лечение и озвучила , когда обратиться повторно. Остались только положительные эмоции от визита, хотя проблема для обращения не самая приятная.
15.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Просто золотой врач, ответила на все вопросы, никуда не торопилась, не предлагала лишние процедуры и назначения. Дала актуальные рекомендации, провела очень деликатный осмотр и дала понятные объяснения. От самой клиники тоже очень благоприятное впечатление: пунктуальный прием, понятное и прозрачное ценообразование. Однозначно порекомендую своим знакомым :)
08.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший доктор, замечательный, было очень комфортно общаться. Замиру Ахметовну выбирала по отзывам на НаПоправку, и в итоге все удачно: доктор помогла, вопрос решился.
04.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна помогла с вопросом, с которым я обращалась, одного посещения было достаточно. Она очень чуткая, мудрая, все объяснила правильно.
04.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Ориентировалась на отзывы и не прогадала. У мамы возникла деликатная проблема: врач провел осмотр и дал все необходимые рекомендации, не просто сухо на бумаге, а всё разъяснил и объяснил. В случае с мамой лечение заключается лишь в снижении болевого синдрома; требуется оперативное вмешательство. Если вдруг возникнут какие-либо проблемы в этой области, обратимся к данному специалисту.
29.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна в общении корректная, тактичная. Все прошло хорошо. Вопрос, с которым я обращалась, решили.
28.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна шикарный доктор, все просто супер, лучше не бывает. Больше всего понравились деликатность, внимательность и аккуратность в ее деле, а это для такого врача самое главное.
24.04.2026

Услуга: Прием проктолога

С Замирой Ахметовной было комфортно, подход ко мне она нашла, сейчас рекомендации выполняю, в целом все без проблем.
24.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень понравился прием. Замира Ахметовна очень деликатная, с ней было комфортно общаться, все подробно объяснила, ответила на вопросы. Выбирала врача на сайте по отзывам, важно было, чтобы мне человек подходил, а она молодая девушка. Ожидания полностью оправдались.
22.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Пока всё отлично. Осмотр прошел очень деликатно. Была обнаружена проблема. Теперь будем лечить.
18.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Потрясающий врач! Все корректно объясняет, отвечает даже на самые глупые вопросы, дает рекомендации на каждом шагу, очень понимающая и внимательная! Огромная рекомендация выбирать именно данного врача! От приема останетесь точно в восторге и будете на 100% уверены, что Вы в надежных руках!
Прием был в марте 2026 г.
13.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Спасибо доктору за комфортный и профессиональный прием. Очень деликатно, чутко и, ориентированно на пациента. Все понятно объяснила, дала стратегию лечения, после посещения осталось хорошее и оптимистичное настроение.
09.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратилась с деликатной проблемой, искала именно доктора - женщину. Прием прошел отлично, доктор очень профессиональная, приятная и тактичная. Осмотр прошел комфортно, практически безболезненно. Доктор все объяснила, показала, назначила лечение, которое помогло. Очень рекомендую Замиру Ахметовну, особенно тем, кто обращается впервые и испытывает определённое стеснение.
Прием был в марте 2026 г.
09.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Была у проктолога впервые, очень переживала, но все прошло отлично. Врач очень деликатно провела осмотр, отвечала на все вопросы и поддерживала в процессе. Назначила лечение, на повторный прием также приду к ней, никакого негатива в процессе приема не возникло. Я действительно советую эту специалистку, очень приятный человек. После лечения возможно дополню отзыв.
03.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Врач приятный, приём прошел очень комфортно. Замира Ахметовна внимательно отнеслась к проблеме, провела осмотр, и составила план лечения. Все прошло спокойно, мне сразу объяснили, что стоит делать прямо сейчас, и составили план лечения. Без навязывания процедур и услуг Буду обращаться ещё! Спасибо Замира Ахметовна;)
30.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел хорошо, подход к решению проблемы понравился, все, что предложила врач, было эффективно.
25.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна — замечательный врач, у меня был уже повторный приём, на сегодняшний день ничего не беспокоит. Доктора выбрала по рейтингу на НаПоправку и не ошиблась.
25.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Хороший, внимательный доктор, на все вопросы ответила, необходимые рекомендации дала. Чувствуется, что профессионал в своей области.
16.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Хороший приём, прекрасный доктор. Замира Ахметовна просто восхитительный специалист.
14.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Добрый день! Была на приеме у проктолога Халухоева Замира Ахметовна. Прекрасный врач. Очень вежливо и деликатно общалась. Обсудили абсолютно все: питание, образ жизни, спорт, одежду и т.д. Дала очень полезные советы и рекомендации, их оценила в том числе и гастроэнтеролог ☺️ Сам осмотр прошел комфортно, деликатно. Врач очень понравился, обязательно вернусь (по мере необходимости 😁), рекомендую!
13.03.2026

Услуга: Прием проктолога

На приёме мне все очень понравилось, все было качественно. Замира Ахметовна заботливая, внимательная, очень бережно относится к каждому пациенту.
12.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел хорошо. Врач очень адекватный, грамотный, осмотр провела, лечение назначила, и оно уже помогает.
12.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Шикарный врач! Объясняет все: причины, действия, рекомендации... Ощущение, что побывала на лекции с доступном языком. 100% рекомендую специалиста! Хотелось бы побольше таких врачей встречать
Прием был в декабре 2025 г.
28.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Мне понравился врач. Ответила на все мои вопросы. Очень тщательно выполнила осмотр. Посмотрим как будет по лечению. Врача рекомендую.
24.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна доктор очень хороший, даже сказала бы шикарный. Все объяснила, мне все понравилось. Дала рекомендации, лечение прописала — никаких жалоб нет. Мне очень понравилось отношение.
24.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач. Замира Ахметовна грамотная, приятная в общении, впечатление осталось положительное.
17.02.2026

Услуга: Прием проктолога

очень понравился специалист. процедура прошла максимально комфортно, доброжелательно и безболезненно. доктор постоянно комментировал свои действия и зачем это . было комфортно
02.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Прекрасный врач. Доброжелательный, все понятно объясняет. Бережное отношение. Могу смело рекомендовать.
27.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Приём мне очень понравился. Всё прошло хорошо, доктор смогла помочь, организационные моменты тоже были продуманы, никаких сложностей не возникло. С врачом было комфортно общаться, Замира Ахметовна нашла подход. Впечатления от консультации остались положительные.

Услуга: Прием проктолога

Впечатления о враче остались очень хорошие. Отличный специалист, внимательно отнеслась к моему вопросу, всё объяснила и ответила на те вопросы, с которыми я пришёл.

Услуга: Прием проктолога

Спасибо большое Замире Ахметовне за комфортный приём и грамотный осмотр, а также доброжелательное отношение к пациенту. Врач провела тромбэктомию и назначила рекомендации по дальнейшему лечению. Спустя полтора месяца всё замечательно. Огромное спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.
20.01.2026
Видно, что специалист уверенный и внимательный, приём прошёл спокойно и продуктивно. Врач сразу нашла подход, общалась корректно, тактично и очень деликатно, всё было прямо супер. Смогла помочь, вопрос решился за один визит. Я получила грамотные рекомендации, всё было понятно, без лишнего.
14.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Хочу выразить благодарность Халухоевой Замире Ахметовне. Врач очень грамотная и деликатная. Аккуратно провела осмотр и все подробно рассказала, всё обьяснила и даже показала на картинках весь патогенез развития болезни, назначила грамотное лечение, ничего лишнего. Однозначно рекомендую!
09.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу Замире Ахметовне за высокий профессионализм и человеческое отношение. Несмотря на деликатность проблемы, прием прошел максимально комфортно и легко. Врач внимательно выслушал, провел осмотр, очень быстро и точно поставил диагноз и подробно, на понятном языке, объяснил суть проблемы. Все рекомендации по лечению и профилактике были даны четко и оказались чрезвычайно полезными. Чувствовала себя спокойно и уверенно. Очень рекомендую этого специалиста. С таким врачом бояться нечего!
08.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Хочу выразить искреннюю благодарность Халухоевой Замире Ахметовне за высокий профессионализм и человеческое отношение! Долго откладывала визит из-за страха, но ни разу не пожалела, что попала именно к данному специалисту. Очень чуткий, внимательный и поддерживающий доктор. Всегда на связи, если возникают вопросы. Операция прошла успешно, а благодаря четким рекомендациям реабилитация была быстрой. Очень рекомендую данного специалиста!
Прием был в августе 2025 г.
17.12.2025

Услуга: Прием проктолога

В принципе все понравилось, врач очень деликатная, что важно для специалиста проктолога, осмотр проводила деликатно, без боли
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр"
10.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач подробно рассказала все детали диагноза, назначила лечение. Прием прошел комфортно, осмотр был аккуратный и безболезненный. Спасибо врачу за оказанную помощь!
Прием был в ноябре 2025 г.
06.10.2025
Очень рекомендую врача! Осмотр прошел хорошо, врач все объяснила подробно, была вежлива, назначила лечение.
15.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна очень тактичная, аккуратная и профессионал своего дела. Помимо спокойного осмотра и лечения, поддерживает эмоционально, что очень ценно, когда есть переживания ввиду проблем с хроническими болезнями.
Прием был в сентябре 2025 г.
31.08.2025

Услуга: Прием хирурга

Профессионал своего дела
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр"
28.08.2025
Было немного тревожно идти впервые ко врачу данной специализации. Но прием прошел спокойно, специалист располагающий к себе. Подробно и понятно объяснила план лечения. Придерживаясь рекомендаций, с проблемой получилось справиться.
06.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Спасибо большое Замире Ахметовне, за качественный приём, подробно расписанную схему лечения.
Прием был в августе 2025 г.
15.07.2025

хороший врач!
10.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Замира Ахметовна мне очень понравилась. Учитывая специфику проблем с которыми обращаются к проктологу, максимально комфортный и профессиональный доктор. Очень боялась, но всё прошло очень хорошо. Мою проблему решили, спасибо большое за профессионализм и деликатность!!!
18.06.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень комфортный приём, очень приятный доктор, рассказала всё понятным языком, объяснила и успокоила. Спасибо большое!
Прием был в июне 2025 г.
14.06.2025
Спасибо большое Замире Ахметовой! Очень располагает к себе. Прием прошел очень комфортно.