Батмаев Дмитрий Борисович, уролог

Батмаев Дмитрий Борисович

Нет информации о месте работы врача Батмаев Дмитрий Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Батмаев Дмитрий Борисович: уролог, андролог. Стаж работы – 9 лет.

Внимательный врач, специализирующийся в области диагностики и лечения ИППП, воспалительных заболеваний мочеполовой системы, врожденных и приобретенных патологий мочевыводящих путей. Батмаев Дмитрий Борисович занимается комплексной диагностикой, разрабатывает стратегию эффективного лечения, проводит медикаментозную терапию и малые хирургические операции. Доктор владеет навыками проведения следующих диагностических и лечебных процедур:
  • взятие урологических мазков,
  • вправление парафимоза,
  • массаж простаты,
  • катетеризация мочевого пузыря и прочее.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, 2012

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Батмаев Дмитрий Борисович (27)

Дмитрий Борисович - очень внимательный врач, профессионал своего дела, все очень доходчиво, четко и понятно объясняет. Лечение помогло быстро, при том, что до этого обращалась к другому специалисту - там было полностью наоборот. Это врач, который действительно может и хочет помочь, такое в наше время редкость.
4 месяца назад

Кантемировский, семейный медицинский центр

Добрый день. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Приходите к нам снова. Желаем вам успехов и здоровья!
Неравнодушный Человек! Подсказал как лучше поступить, спасибо большое-пребольшое🤗
6 месяцев назад

Кантемировский, семейный медицинский центр

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам отличного самочувствия!

Услуга: Прием андролога

Доктор очень понравился. Подошёл к делу с точки зрения разобраться в причинах, а не навязывания кучи дорогих анализов. Всё чётко и по теме. Будем следовать рекомендациям.

Кантемировский, семейный медицинский центр

Добрый день. Спасибо за отзыв о работе нашего врача. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!

Цивилизация, семейный медицинский центр

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Будьте здоровы и счастливы!

Услуга: Анализы

Очень хороший медицинский центр. Внимательные девушки в регистратуре, все подробно объясняют, помогают записаться к врачам. Все четко и вовремя! Обращалась к врачам Киперь, Э. В., Батмаеву Д. Б., Эргардт А. С..,сдавала анализы- все очень понравились. Спасибо!

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс. Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо за обращение!

Цивилизация, семейный медицинский центр

Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены нашими услугами. Счастья Вам и здоровья!

Услуга: Прием уролога

Очень приятный человек, доброжелательный, честный

Со слов пациента
Замечательный специалист. Помог решить проблему, с которой я обращался. На все вопросы ответил и всё объяснил. Назначил лечение и оно мне помогло. Никаких вопросов и сомнений после приема не осталось.

Цивилизация, семейный медицинский центр

Был на примере, отлично все рассказал, и проконсультировал!!

Цивилизация, семейный медицинский центр

Очень профессиональный врачь! Много к кому обращался, но помог только Дмитрий Борисович. Спасибо ему огромное!

Услуга: Прием уролога

В первую очередь добрый и чуткий человек! Изумительный врач! Записался на прием и по дороге попал в аварию на такси. Дмитрий Борисович мало того, что дождался меня с часовым опозданием, так еще и уделил ~ 40 минут на прием, с учетом того, что это была пятница и его рабочий день окончен. Выслушал все вопросы и на каждый из них развернуто ответил, объясняя даже теорию. Выражаю благодарность! Спасибо, Дмитрий Борисович!

Добрый день.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего врача. Как Вы успели заметить, Дмитрий Борисович внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективную программу лечения! Обязательно
поблагодарим его от Вашего имени.
Желаем крепкого здоровья.

Услуга: Прием уролога

Редкий профессионал. Рассказал все подробно, даже нарисовал для наглядности. Все по факту без лишних анализов и лечения. Буду рекомендовать врача всем.

Цивилизация, семейный медицинский центр

Очень здорово, что Вам понравилось. Благодарим! Будьте здоровы.
Со слов пациента
Дмитрий Борисович меня внимательно выслушал и хорошо всё объяснил, в целом, мне понравился прием. И отношение доктора, и общение - на отлично. С его помощью справилась с той проблемой, которая меня беспокоила. В клинике была впервые, сначала у доктора на приеме, потом приходила сдавать анализы. В принципе, в клинике все очень хорошо, разве что была большая очередь на сдачу анализов, а в остальном мне все понравилось. Администраторы вежливые, подсказали, куда нужно будет пройти, хорошие девочки!
Со слов пациента
К доктору обратился не по чьей-либо рекомендации, а просто выбрал его по времени, у него было свободное расписание. Первый прием у Дмитрия Борисовича прошел нормально и я продолжил и дальше у него наблюдаться. Он назначил лечение, после которого я сдал анализы и они показали, что все в норме. После этого к доктору еще пока не обращался. В целом, у меня хорошие впечатления о Дмитрие Борисовиче как о специалисте. Я увидел заинтересованность доктора в решении проблем и понял, что он найдет способ, как их решить.
Доволен консультацией
Доктор очень подробно мне всё объяснил, ответил на все вопросы, прокомментировал результаты анализов. В общем, успокоил - все оказалось в порядке, я был полностью удовлетворён консультацией. Необходимые анализы сдавал непосредственно в этом же центре, в Хеликсе, и там же пошёл на приём к урологу, пообщаться по результатам. То есть это был консультативный приём с рекомендациями что нужно делать дальше, если будет что-то беспокоить. Дмитрий Борисович доброжелательный, очень адекватный доктор, всё понятно объясняет, без сложных терминов, очень доступно и чётко, мне это понравилось. Всё, что я ожидал и что хотел, получил. Клинику тоже вполне бы рекомендовал, анализы можно сдать достаточно быстро. Удобно, что тут же можно получить консультацию необходимого специалиста по ним. Результаты анализов стандартно высылают на электронную почту, заранее звонят с целью напомнить о записи. В самой клинике вполне комфортно в плане обстановки, везде установлены антибактериальный гели, которыми можно воспользоваться, всё достаточно чисто и стерильно.
3 года назад

месяц назад