Завистовский Алексей Сергеевич, уролог

Завистовский Алексей Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория
  • Стаж 21 год

Место приёма

21 век на Моравском

г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 3 к 2

Дунайская (900 м)

Завистовский Алексей Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 3 к 2

Прием уролога-хирурга
Прием детского уролога
Прием уролога
Прием андролога

Опытный врач, ведет прием взрослых и детей с 3 лет, занимается диагностикой и лечением:

• скрытых инфекций мочеполовой системы передающихся половым путем;

• эректильной дисфункции;

• мужского бесплодия;

• заболеваний мочеиспускательного канала;

• заболеваний почек;

• мочекаменной болезни;

• обструктивных процессов мочевыводящих путей (гидронефроз, уретерогидронефроз, рефлюксирующий мегалоуретер и т.д.).

Завистовский Алексей Сергеевич проводит тепломагнитотерапию, ФТП-грязелечение.

Витебский государственный медицинский университет (2001)

Записался 61 человек

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.11.2023

Отзывы о враче Завистовский Алексей Сергеевич (13)

Услуга: Прием андролога

Всё по делу, рекомендую. Хороший врач.
9 месяцев назад

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за добрые слова о работе нашего специалиста. Спасибо за доверие.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы, хорошего настроения!
Добрый день,меня зовут Андрей,59 лет. В апреле доктор Завистовский в клинике 21век сделал мне операцию по гидроцеле. Всё прошло успешно и на высоком уровне,спасибо всему персоналу,отличный медцентр. Уже катаюсь на велосипеде,последствий нет. Ещё раз спасибо доктору Завистовскому за профессиализм и вовремя принятое решение об операции. А с юморм у него всё в порядке,уверяю.
год назад

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Желаем крепкого здоровья!

21 января 2022 года делал операцию на левое яичко -"Гидроцеле". Все прошло хорошо! Прошло 3 дня после операции, чувствую себя хорошо! Долго выбирал клинику и врача ! Но в итоге остановился на клинике 21 век! Большое спасибо, Завистовскому Алексею Сергеевичу!

Здравствуйте!
Большое спасибо за доверие и за прекрасные слова о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными.

Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Услуга: Урофлоуметрия

Процедура урофлоуметрии выполнена качественно.

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв. Всегда рады быть полезными!

Со слов пациента
На приёме были с ребёнком 3.5 года, он не очень контактный. Врач нашёл подход к малышу. Доктор очень приятный, добрый, внимательный. Получили исчерпывающую консультацию. Осталось хорошее впечатление от посещения.

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными!

Желаем крепкого здоровья Вам!
Не смогла получить консультацию данного специалиста. К сожалению, врач грубо общался и хамил. Причина - опоздание на приём на 5-7 минут (небольшая очередь на ресепшен). Окей, пациент опоздал, это не ок, все мы это понимаем. Но меня отчитали как школьника в 7ом классе, обвинив даже в том, что никаким образом меня не касается, но что подпортило настроение данному врачу. Пришлось приостановить общение и сам приём. И обратиться к другому более квалифицированному и лояльному специалисту клиники, чтобы получить помощь.
2 года назад

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Узи сделано быстро и профессионально.

Хороший врач!

Обращалась с болями в почке в клинику в Колпино, врач внимательный, провёл тщательный осмотр, сам дополнительно сделал УЗИ в кабинете для проверки, всё подробно рассказал, не навязывал никаких услуг, спасибо ему!
4 года назад

Очень хороший врач

Были у него на приеме с ребёнком 6 лет 3 раза. Сначала снимали воспаление, потом делали манипуляцию, связанную с фимозом. На удивление, все прошло гораздо легче, чем я ожидала. Врач толковый, знает своё дело. И к ребёнку отношение хорошее. Если у нас ещё будут вопросы по урологии, будем обращаться только к нему.
5 лет назад

Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского уролога

6 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!

Услуга: Прием детского уролога

9 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо за оценку, приятно быть полезными!
Будьте здоровы!

Прием детского уролога
Прием уролога
Прием уролога-хирурга
Прием андролога
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
(В зависимости от места приёма)