Отзывы о стоматологии Вероника
(782)

Услуга: Детская стоматология

Услуга: Лечение детского кариеса

Услуга: Герметизация фиссур

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Лечение детского кариеса

Вероника, стоматологические клиники
У Вас сложилось совершенно неверное убеждение об отношении клиники к пациентам с полисами ДМС. Ежемесячно сотни пациентов к нам приходят по полису ДМС и проводят стоматологическое лечение. Процент страховых пациентов в клинике неуклонно растет и мы, безусловно, заинтересованы в этой категории.
Однако, существует строгий регламент взаимоотношений между клиникой и страховой компанией, который мы не вправе нарушать. Ваш план лечения, направленный в страховую компанию, был проанализирован врачом-экспертом. Ответ страховой компании всегда строится на анализе рентгенологического исследования, фотопротокола и т.д. Отказ был дан врачом-экспертом с обоснованием. Мы не вправе составить иной план на это лечение. Страховая компания впоследствии выявит это нарушение, что повлечет существенные штрафные санкции для клиники. Это расценивается, как подлог документов.
Отдельно хотим заметить, что мнение, что нам «интересны только клиенты с живыми деньгами», у Вас ошибочное. Для нас нет абсолютно никакой разницы, пройдут ли денежные средства через нашу кассу и установленные там терминалы, либо они поступят на наш расчетный счет. Таких определений, как «живые деньги», у нас нет.
Безусловно, мы признаем, что с нашей стороны была допущена серьезная ошибка в несвоевременном информировании по ответу страховой компании и отсутствии диалога о возможных дальнейших действиях для проведения стоматологического лечения. За что и просим принять наши извинения. С персоналом будет проведена дополнительная работа.
Благодарны Вам за обратную связь! Информация была крайне полезной, нам важно получать не только положительные отзывы, но и негативные.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника».

Услуга: Лечение кариеса ICON

Услуга: Чистка зубов