Отзывы о стоматологии Вероника

635 отзывов и 146 оценок
Выбор пациентов

15.04.2026

Услуга: Детская стоматология

Были на осмотре перед садом. Дочери 2 года, боится врачей. Но, о чудо, ребенок дал посмотреть зубы и сидел довольный. Шарик надули, мультик, посмотрели, колечко подарили) Ксения Анатольевна легко нашла подход к ребенку, подробно ответила на все волнующие вопросы. Приняли раньше записи. У ребенка +1 положительный опыт посещения доктора, без страхов и слёз, спасибо.

Вероника, стоматологические клиники

Рита, добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о работе нашего доктора Малюшиной Ксении Анатольевны. Мы очень рады, что Ваша малышка доверилась доктору и спокойно дала осмотреть зубки. Поздравляем, вы нашли "своего" детского стоматолога.
13.04.2026

Услуга: Лечение детского кариеса

Инна Викторовна лечила кариес дочке 4 года! Профессионал с большой буквы! С первого взгляда выстроила контакт с ребенком, расположила максимально к себе, все этапы лечени ребенку проговаривала, объясняла что и зачем будет делать в игровой и понятной форме. Дочка даже не заметила, что ей сверлили зубик) Этот прием стоил каждого своего рубля, если понадобиться, то обязательно придет к ней вновь!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Детская стоматология Вероника на Адмирала Трибуца"

Вероника, стоматологические клиники

Инна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора Шевчук Инне Викторовне. Мы очень рады, что Ваш малыш доверился доктору и Инна Викторовна вылечила беспокоящий вас зубик. Спасибо за доверие. Поздравляем, что в лице Инны Викторовны вы нашли "своего" детского стоматолога. Берегите зубки.
09.04.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием прошел отлично, доктор сначала познакомилась с ребенком, а уже потом приступила к осмотру. Спокойно и никуда не спеша. Ребенок ушел с осмотра в отличном настроении. Ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу за зубками малышки. Будем рекомендовать доктора и обращаться в дальнейшем при необходимости. Огромное спасибо доктору)
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Детская стоматология Вероника на Адмирала Трибуца"

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день. Благодарим, что нашли время и написали отзыв о работе нашего доктора Россиевой Марины Сергеевны. Это очень хорошо, что Ваш ребенок доверился доктору и доктор смогла спокойно провести осмотр. Спасибо за добрые слова и рекомендацию. Берегите зубки и приходите на профосмотр.
05.04.2026

Услуга: Герметизация фиссур

Обращались к доктору по поводу герметизации фиссуры прорезавшегося зуба. Наряду с этой процедурой был проведен полный осмотр полости рта и даны рекомендации по дальнейшим действиям. Понравилось как легко Дарья Сергеевна общается с ребёнком, все поясняет и комментирует свои действия. Приём без задержек, все чётко по времени. Когда придет время для герметизации следующего зуба, обращусь снова к этому доктору.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Детская стоматология Вероника в Купчино"

03.04.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была у врача уже несколько раз. Осмотры, чистки, лечение несложных кариесов, замены старых пломб. Всегда все четко, понятно. Никаких неприятных ощущений ни в процессе лечения, ни после. Никаких осложнений. При этом все проходит довольно быстро, что тоже важно при стоматологическом лечении) В веронике лечусь вообще 20 лет- все четко, никаких накладок, никаких проблем с согласованием по страховке

03.04.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Приходили на прием после травмы на осмотр с 9-месячным малышом, очень доброжелательный врач аккуратно осмотрела зубки и все подробно объяснила. В клинике приятная атмосфера, хорошая зона ожидания с телевизором и игрушками. Ребенку было комфортно и в зоне ожидания и на приеме у врача, не испугался и не плакал, из игровой не хотел уходить) Придем еще обязательно.
Прием был в мае 2025 г.

31.03.2026
Лечили зубы ребенку , думали уже не получится договорится с малышом , боялся сильно , а к Веронике Валерьевне пошел , быстро нашли общий язык , способом уговоров и всевозможных подготовительных этапов мы залечили все зубки ! Без полной анестезии, до этого многие клиники предлагали. Спасибо за ваш подход к маленьким деткам , спасибо за вашу доброту и отзывчивость

19.03.2026
Лечим зубки у Назрин Алиевны. Деликатная, добрая, настоящий профессионал своего дела. Очень доверяю её мнению, хоть и далеко ездить, всё равно продолжим лечить зубки у нее. Спасибо большое за ваш труд, Назрин Алиевна!

18.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу‑терапевту Бандровскому Евгению Олеговичу! В ходе обследования мы выявили ряд проблем и составили чёткий план лечения. Процесс лечения кариеса прошёл великолепно: всё было сделано аккуратно, профессионально и максимально комфортно для пациента. Особенно впечатлила пломба — её совершенно не отличить от здорового зуба, что для меня, как для обычного пациента без специальных знаний, стало настоящим открытием! Я осталась в полном восторге от приёма и уже направила к Евгению Олеговичу всю свою семью. Очень рада, что попала именно к этому доктору! Большое спасибо за чуткость, мастерство и заботу о пациентах! Желаю успехов в вашем непростом и важном деле!

18.03.2026
Анна Андреевна — настоящий волшебник в мире ортодонтии! Я попала к ней по направлению от стоматолога‑терапевта. Доктор тщательно провела диагностику, составила план лечения и так понятно всё объяснила, что страхи и сомнения сразу исчезли. Мы начали путь к красивой и здоровой улыбке: сначала лечение на сплинте, затем установка брекет‑системы — и результат просто невероятный! Я уверена, что итог будет впечатляющим, и это вдохновляет. Отдельно хочу отметить атмосферу на приёмах: Анна Андреевна заряжает позитивной энергией, благодаря чему даже такие процедуры, как фиксация, превращаются в приятный процесс. Спасибо вам огромное за ваш труд и теплоту. Вы чудо! Желаю вам успехов, благодарных пациентов и всего самого доброго!

ортодонт
гнатолог
18.03.2026
Дарья Александровна Завадская — просто чудесный доктор! Приём прошёл настолько легко и приятно, что я даже удивилась: столько доброжелательности и профессионализма в одном человеке! Я пришла после установки брекет‑системы, и Дарья Александровна не только провела отличную процедуру с безупречной гигиеной, но и подробно всё объяснила, показала, научила, как правильно ухаживать дальше. Самое главное — всё было абсолютно безболезненно! Это первый раз, когда я ухожу от пародонтолога в полном восторге. Искренне благодарю вас, Дарья Александровна, и от всего сердца рекомендую вас как потрясающего специалиста! Удачи вам и благополучия!

пародонтолог
14.03.2026
Любимый стоматолог моих детей. Много лет наблюдаемся и лечимся только у Екатерины Алексеевны. Врач всегда на позитиве, умеет «забалтывать» детей) Любое лечение, даже сложное, проходит на ура.

12.03.2026
Спасибо за индивидуальный подход к пациентам. Так сложно работать с маленькими детьми, а потом и с подростками, но Анне Сергеевне удается найти доверительный контакт, и все медицинские манипуляции проходят в спокойной обстановке.

26.02.2026
Меня зовут Валентина , обратилась в клинику «Вероника» к врачу Богдановой Дарье Сергеевне, желая осуществить лечение ребенку под наркозом, потому что он боялся лечить зубы обычным способом ( был опыт лечения и под седацией тоже) из-за повышенной чувствительности и страха боли. Врач объяснила всю процедуру заранее, подготовила меня и ребенка психологически и нашла подход к ребенку, назначила необходимые анализы. Лечение прошло спокойно и быстро. В последствие болезненных ощущений у ребенка не возникло. Сказал, что придет снова! Клиника уютная, персонал приветливый и внимательный, неоднократно проявляли желание помочь. Рекомендую всем, кому нужен спокойный и безопасный подход к лечению зубов!

22.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень хороший врач, профессионал своего дела, подробно разъяснила каждый зубик у ребенка, нашла подход, рекомендую данного врача! Очень приятно было общаться и интересно беседовать! Спасибо Вам!

20.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Обратились в клинику "Вероника" в связи со срочной ситуацией - травма зуба у ребёнка в школе. В день обращения плопали к Марии Владимировне. Доктор и медсестра были очень профессиональны, хорошо настроили дочку, она и фильм выбрала, чтобы отвлечься и игрушки. Лечение произвндено оперативно и профессионально. Зуб выглядит как раньше, до травмы. Доктор будет продолжать наблюдение и действовать в зависимости от ситуации.

18.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень нравится доктор, чуткая, вежливая, легко нашла контакт с маленьким пациентом, хотя пациент сильно сопротивлялся!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Детская стоматология Вероника в Купчино"

16.02.2026
Очень хорошая детская клиника. У моей подруги дочке там лечили зубки под наркозом - все прошло просто прекрасно! Врачи хорошие, клиника чистая, все оперативно и быстро. В общем мы в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно будем посещать и дальше) и рекомендуем всем знакомым и друзьям! Спасибо вам)))))))))))))
15.02.2026

Услуга: Лечение детского кариеса

Лечили зубы сыну 7 лет под седацией. Все прошло хорошо, хотя я очень переживала. Теперь это наш лучший и любимый стоматолог! За 1 прием вылечили 2 зуба, третий удалили. Лечение остальных зубов, по рекомендации врача, спустя три недели. Записались с младшенькой на чистку и осмотр. Мария Олеговна, спасибо за ваш труд и чуткое внимание! Ребенок в тот же день играл,как ни в чем не бывало)

sko....@....ru
12.02.2026
Отзыв не насчет лечения, а относительно отношения клиники к "страховым" пациентам по корпоративным ДМС. Последний эпизод в конце января-феврале 2026 оставил в голове вопрос - "а что это было?". Похоже клинике вообще перестали быть интересны пациенты, кто обслуживается по корпоративным ДМС страховкам. "Разрыв шаблона" случился, как говорится... Около года не был, решил дойти т.к. период страховки кончался. Записался, сделал чистку - все ок. Обсудили с врачом что стоит полечить/починить, что разумно отправить в плане на согласование в страховую, а что безнадежно. Вроде все норм, как обычно. На словах выглядело, что объем большой - 5 зубов подрихтовать, замена пломб, вторичка и т.п. Ни тени сомнения, что все сделаем не было обозначено. Ну жду... Ни ответа, ни привета. Звоню сам: "ой, вы знаете у вас по всему плану лечения отказ страховой" - упс... то есть проинформировать клиента об этом не нужно.... Звоню в страховую сам, прошу пересмотреть или объяснить причины, на основании инфо от врача, настаиваю что варианты более 50% им и не отправлялись. параллельно прошу клинику, чтобы врач проверил то ли отправили т ответ страховой, т.к. он вообще за рамками моих ожиданий по результатам нашего с ним общения - ни ответа, ни привета... Ок, получил ответ страховой через максимально положенные 5 дней - все зубы 60-70% суммарного разрушения по их экспертной оценке... ну типа формально обосновали... Звоню опять в клинку, пытаюсь выяснить как так и почему такие расхождения... разговор с администратором - ни о чем... настаиваю на записи на повторный прием - обсудить и составить согласуемый план. Ок, говорят - мы сами все согласуем со страховой... Звонок накануне записи - "вы придете?" - уточняю, а вы согласовали? - ой, щас узнаю... - ой, вы знаете страховая отказала... $@$%##... пытаюсь пояснить, что я "озадачен" (другое слово просится) ситуацией и послеразговора с врачем у меня осталось ощущение, что мы точно увидимся и остальное обсудим позже... а теперь за повторный визит "поговорить" я оплатить должен? - Ну можете отказаться... Э... Как бы есть выбор клиник, если платно все делать. Досадно, что я специально в своей компании доплачивал за расширенную программу исключительно чтобы там была "Вероника"... И такое отношение... Ну сказали бы сразу - нам интересны только клиенты с живыми деньгами - чего время мое зря тратить?! Оплатить не вопрос, но я тут, пардон, уже выберу сам кому.

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Ваш отзыв был доведен до сведения руководства клиники. Вся информация, относящаяся к данной ситуации, собрана и детально проанализирована.
У Вас сложилось совершенно неверное убеждение об отношении клиники к пациентам с полисами ДМС. Ежемесячно сотни пациентов к нам приходят по полису ДМС и проводят стоматологическое лечение. Процент страховых пациентов в клинике неуклонно растет и мы, безусловно, заинтересованы в этой категории.
Однако, существует строгий регламент взаимоотношений между клиникой и страховой компанией, который мы не вправе нарушать. Ваш план лечения, направленный в страховую компанию, был проанализирован врачом-экспертом. Ответ страховой компании всегда строится на анализе рентгенологического исследования, фотопротокола и т.д. Отказ был дан врачом-экспертом с обоснованием. Мы не вправе составить иной план на это лечение. Страховая компания впоследствии выявит это нарушение, что повлечет существенные штрафные санкции для клиники. Это расценивается, как подлог документов.
Отдельно хотим заметить, что мнение, что нам «интересны только клиенты с живыми деньгами», у Вас ошибочное. Для нас нет абсолютно никакой разницы, пройдут ли денежные средства через нашу кассу и установленные там терминалы, либо они поступят на наш расчетный счет. Таких определений, как «живые деньги», у нас нет.
Безусловно, мы признаем, что с нашей стороны была допущена серьезная ошибка в несвоевременном информировании по ответу страховой компании и отсутствии диалога о возможных дальнейших действиях для проведения стоматологического лечения. За что и просим принять наши извинения. С персоналом будет проведена дополнительная работа.
Благодарны Вам за обратную связь! Информация была крайне полезной, нам важно получать не только положительные отзывы, но и негативные.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника».
02.02.2026
Лечили у Ксении Валерьевны зуб в клинике Вероника. С первой же минуты находит общий язык с ребенком. В процессе лечения ведет постоянный диалог с ребенком, что позволяет ребенку чувствовать себя более спокойно. Хочу отметить внимательность и невероятное терпение. Мой ребенок очень нервничал, плакал, был риск уйти с невылеченным зубом, но Ксения Валерьевна смогла убедить успокоиться и в итоге вылечить зуб! Я невероятно благодарна!

01.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

В 2020 году у Татьяны Александровны ставили коронки под наркозом нашему малышу, которому было 2. Теперь ему уже 6 лет и снова мы пришли к Татьяне Александровне, как только приехали в Питер. Очень аккуратный, добрый доктор. Мы герметизировали наше коренные жевательные👍🏻всем рекомендую. С коронками кстати все в порядке. Сын не боится, потому что все проходит без боли и слез. Спасибо большое нашему доктору❤️

25.01.2026
Дмитрий Юрьевич ставил мне импланты. Всё прошло хорошо, безболезненно. Общается спокойно, вежливо. Настоящий профессионал. Рекомендую!

имплантолог
стоматолог-хирург
23.01.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Доктора посоветовала знакомый взрослый стоматолог. Мне нужно было узнать состояние зубов у ребёнка, а также насколько тщательно я провожу ему гигиену, не нужно ли заменить пасту и щётку. Ребёнок был не очень доволен фактом осмотра, но доктор быстро посмотрел, а в конце ещё и воздушный шарик подарил. Мне нравится практика маленьких презентов за посещение врачей, чтобы у детей оставались положительные эмоции. В целом, мы больше разговаривали, для малыша не было много стресса, что меня безусловно порадовало.
Прием был в декабре 2024 г.

Услуга: Прием детского стоматолога

Замечательная клиника (именно на этом адресе) !Спасибо ее создателям. Ходим с сыном всегда сюда, клиника большая,просторная, стены разрисованы,красочно,все сделано именно для детей,в зоне ресепшен есть игровая зона,где дети могут классно скоротать время,пока ждут,все работники улыбчивые,доброжелательные,располагают к себе,мы очень довольны ! Единственный момент: договоритесь там со всеми врачами,если один после приема дарит 3 подарка , то все тогда так пусть делают, или никто. Потому что в первый раз мы были на осмотре у Симаковой Ангелины,сын в восторге ,подарили и полезный леденец,шарик и фонарик маленький , и когда в следующий раз шли ,но уже к другому ,там шарик и татуировки,в третий раз у другого уже врача-просто шарик ,а он так ждал подарочки ☺️и пришлось объяснять ему. Вот этот момент урегулируйте пожалуйста,чтобы все одинаково.

Услуга: Прием детского стоматолога

Обратилась с сыном в клинику именно по этому адресу (всегда ходим в Веронику на Савушкина,там мне больше нравится), решила сюда так,как ближе к дому, клиника,конечно,маленькая ,2 кабинета,немного был задержан осмотр,нас приняла я так поняла другой врач,которая была свободна,но у нее было мало времени,так как ее торопили ,звонили,видимо у нее пациент в соседнем кабинете должен быть, врач сама хорошая,посмотрела сына,все рассказала, но это было быстро ,суматошно , что я ничего не запомнила, она сказала,что мне направят на месенжер план лечения,какие зубы нужно лечить , так до сих пор никто ничего не отправил, да,там все доброжелательные ,но больше туда я не пойду , лучше Вероники на Савушкина 12 нет нигде!

Услуга: Прием детского стоматолога

Искала ближайшее окошко именно в данную клинику , запись была у Юлии Александровны, врач очень приятная,доброжелательная,так мило общалась с сыном,он ей доверился и осмотр проходил без моего участия,чего раньше не было 😃внимательно осмотрела,дала план лечения, мы довольны,рекомендуем данную клинику и данного врача👍

16.01.2026

Услуга: Лечение кариеса ICON

Проблема решена, спасибо. Надеюсь, всё будет хорошо

14.01.2026

Услуга: Чистка зубов

Отличная клиника и профессиональные врачи! Клиника, которой можно доверить здоровье детей. С возраста 5 лет (сейчас 14) наблюдаемся, очень довольны.
Прием был в ноябре 2025 г.

04.01.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Уникальный ортодонт по детям. Большой опыт именно в ранней ортодонтии и прорезывании зубов. Обладает огромными знаниями и очень много говорит(правда быстро и не очень чётко приходится переспрашивать) и объясняет. Можно почитать его сайт, там много про образовании и научные работы по детской ортодонтии. Посоветовала знакомая, у которой ребёнок был на брекетах у данного специалиста. Результат очень хороший. Мы ходили на осмотр и оценку прикуса и поймали проблему в самом начале, благодаря рентгену и тому что врач грамотно его прочитал.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Стоматология Вероника на Савушкина"

ортодонт