Сатина Анна Андреевна, ортодонт

Сатина Анна Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Вероника на Савушкина 8

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 8 к 2

Черная речка (200 м)

Сатина Анна Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 8 к 2

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (2 челюсти, цена указана за 8 визитов)
Керамические брекеты (2 челюсти, цена указана за 8 визитов)

Сатина Анна Андреевна: ортодонт. Стаж работы – 5 лет.

Сатина Анна Андреевна занимается исправлением нарушения окклюзии и аномалий зубов с помощью брекетов, съемных и несъемных аппаратов. Принимает пациентов с показаниями:

• дистальный, мезиальный, глубокий, открытый, перекрестный прикус
  • скрученность зубов
  • большое расстояние между зубами

Является специалистом в следующих направлениях:

• брекеты системы Damon
  • капы Invisalign, FlexiLigner

Активно участвует в разборах клинических случаев, научных семинарах, конференциях, конгрессах по ортодонтии. Посетила 18-й съезд Профессионального общества ортодонтов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Сатина Анна Андреевна (6)

3 отзыва 3 оценки

Хочу выразить искреннюю благодарность Анне Андреевне, всей команде ассистентов, технику и всему персоналу клиники "Вероника" за высококвалифицированную ортодонтическое лечение, теплое отношение, отзывчивость, улыбки и хорошее настроение! Самый лучший доктор, всем советую. Спасибо за красивую улыбку!
3 месяца назад

Вероника, стоматологические клиники

Елизавета, добрый день! Спасибо за такие теплые слова нашей команде и Анне Андреевне. Улыбайтесь чаще и радуйте окружающих своей улыбкой.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Анна Андреевна ведущий специалист ортодонт у моей дочери в лечении нарушения прикуса. Что примечательно, мы были в других местах, и нам нигде не дали никаких альтернатив брекет-системе. Анна Андреевна же, внимательно изучив КТ, обнаружила, что из-за резорбции дочери противопоказано длительное лечение в брекетах и предложила другое более разумное решение. Мне кажется, это более рациональный и грамотный подход. Сейчас уже видим первые результаты. Это радует. В целом подход современный, научный, гуманный. Сначала смутило, что не все манипуляции доктор делает лично, но мы видим, что всё под контролем, и второй доктор одна у нас и с ней тоже всё в порядке.
7 месяцев назад

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора ортодонта Анны Андреевны. Анна Андреевна обладает высокой квалификацией и большим опытом лечения неправильного прикуса. Мы очень рады, что доктор сумела подобрать лечение, подходящее именно Вашей дочери. Уверены, результатом Вы останетесь удовлетворены.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Отличный медицинский центр!Огромное спасибо Максимовой Ольге Андреевне, детскому стоматологу и Сатиной Анне Андреевне, врачу ортодонту. Врачи профессионалы своего дела. Сын самостоятельно без сопротивления согласился на осмотр и проведение манипуляций после травмы. И каждый раз ходит с радостью к данным врачам. Ребенок больше не боится стоматологов! Спасибо руководству центра за создание прекрасных условий для пациентов. Администраторы всегда доброжелательные и вежливые! Рекомендую!!!
10 месяцев назад

DEMOS на Пражской, стоматология

Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно, что Вам и ребенку комфортно у нас в клинике, что ребенок доверяет докторам! Мы очень дорожим Вашим отношением! Передадим Ваши теплые слова врачам и руководителям! Всегда рады вас видеть! Желаем здоровья! С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ МЦ "Демос"

4 месяца назад

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте. Благодарим, что высоко оценили работу нашего доктора Анны Андреевны. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

8 месяцев назад

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора Анны Андреевны. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

2 года назад

Прием ортодонта
от 500 ₽
Прием детского ортодонта
от 500 ₽
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (2 челюсти, цена указана за 8 визитов))
Керамические брекеты (Керамические брекеты (2 челюсти, цена указана за 8 визитов))
Лингвальные брекеты (Лингвальные брекеты (Брекет-система лингвальная 2D-система на 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Сапфировые брекеты (Сапфировые брекеты (Брекет-система сапфировая "Pure", на 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Брекет-система металлич. самолигир-ая на 1 челюсть))
Брекеты Damon-Q
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Блеск (Брекеты Блеск (Брекет-система керамическая "БЛЕСК", на 1 челюсть))
Брекеты Sprint
Цену уточняйте по телефону
Брекеты Clarity
Брекеты Damon Clear

Образование и научная деятельность

• Интернатура по специальности «Ортодонтия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • «Миникурс на основе образовательного модуля «Технологии в ортодонтии»»
  • «Междисциплинарное взаимодействие в диагностике и лечении в гнатологии»
  • «Технология построения комплаенса в стоматологии»
  • «Коррекция аномалий окклюзии в вертикальной плоскости у взрослых техникой Straight wire»
  • «Введение в 2В лингвальную систему»
  • «Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев»
  • «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения»
  • «Исправление глубокого прикуса у подростков и взрослых пациентов»
  • «Современные методы диагностики, лечения и профилактики стоматологических заболеваний. Взаимосвязь внедрения стандартов диагностики и лечения в различных разделах амбулаторной практики для повышения качества оказания стоматологической помощи»
  • «Основы гнатологии»