Отзывы о медицинском центре Мир Семьи на Кузнецова (100)
Оказываемая услуга
Анализ на антитела к коронавирусу
Благодарю за быструю и качественную работу
Сдавала в центре тест на наличие антител к ковидной инфекции. Очень доброжелательный медицинский персонал.Ответ получила через день.Спасибо за быструю и качественную работу! Татьяна

Медкарта 026 для детского сада
Была на приёме у данного доктора,оформляла карту в детский сад,доктор знает своё дело,НО!!!что мне не понравилось,так это то,что как только я зашла в кабинет,Грибова начала со мной диалог на ТЫ!!!!!нет,я конечно всё понимаю,что может я на несколько лет её младше,но всё же, я мать 4х детей и не бесплатно я туда пришла чтобы ко мне так неуважительно относиться!!А так доктор не плохой!!
Оказываемая услуга
ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Отличная клиника
Сдавали тест пцр на ковид. Отличная цена по сравнению с многими другими. Записали на приём сразу же, анализ взяли быстро и аккуратно.
Прием ЛОРа
Очень довольна визитом. Внимательная, ответственная и "никуда-не-спешащая" врач. Ответила на все вопросы. Дала рекомендации, которые не повлекли за собой огромные траты и "обязательные" повторные визиты. Маргарита Рафиковна за здоровье пациента и это прекрасно! Детей смело буду водить к ней, если придется. Большая благодарность клинике и врачу!
Прием остеопата
Накануне приема позвонили из клиники и сказали, что врачу далеко ехать, а записана я одна, поэтому приём отменён. Очень странный подход к пациенту! Рада, что не попала к этому врачу!

Прием ЛОРа
Врач, который действительно не пытается на тебе заработать. Консультирует, внимательно слушает, лишнего не препишет. Спасибо.
Прием детского кардиолога
Замечательный доктор. Профессионал с большой буквы, приятный человек.
Лучший лор!

Прием детского ЛОРа
Очень грамотный специалист, все объяснила, рассказала по полочкам о состоянии ребёнка, провела необходимые манипуляции. Всем советуем обращаться только к ней.
Прием детского ортопеда
Объективно - врач опоздала на приём, не было в наличии «сантиметровой ленты», чтобы измерить длину ног, пришлось воспользоваться моей рулеткой. На приеме врач общалась по телефону, постоянно приходили смс оповещения, это отвлекало и ее и нас, пациентов. По квалификации приёма пока ничего не могу сказать, все услышанное я и так знала. Назначен рентген, дальше нет ясности
ЭКГ
Все прошло отлично)
УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку
У моей 11-месячной дочки педиатр обнаружил шумы в сердце. Были на приеме у доктора Довганя (УЗИ+консультация). Все подробно рассказал и показал. Спокойный, терпеливый, уравновешенный. Все понравилось. Спасибо!
Прием детского ЛОРа
Хороший врач + подход к ребёнку + очень внимательная, все выслушала и задала интересующие вопросы + объяснила все доступным языком + назначила недорогое лечение + не заинтересована в выкачке денег и постоянном посещении Минусов не обнаружила. Побольше бы таких врачей и люди меньше болели. Причины обращения: дочка 4 годика кашляла во время сна, в государственной поликлинике врач такого наговорила, здесь мне все понятно и доступно объяснили. Однозначно рекомендую!
Прием ЛОРа
Очень грамотный и внимательный доктор.Спасибо огромное!

Лечение, назначенное ребёнку,помогло, спасибо)
Замечательный доктор, помогает нам всегда, в самых сложных ситуациях, с нашим ужасным носом, с ушами)), с трех недель от рождения, вот уже 11 лет. Приходилось обращаться к другим специалистам, но всегда возвращаемся к Елене Константиновне! Доверяем только этому доктору! Выражаем от всей семьи огромную благодарность за помощь и грамотное лечение!
Прием ЛОРа
Хороший врач, объяснит всё подробно и понятно

УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку
Виктор Станиславович, Врач с большой буквы! Если необходимо узи сердца, то только к нему. Пришли на узи для исключения проблем с сердцем, из-за сбитых анализов. Виктор Станиславович внимательно изучил мед карту ребёнка, сделал узи и сказал, что никаких проблем нет и анализы восстановятся со временем. Так и произошло. А сколько врачей пройдено... Есть врачи, которые вызывают сомнение, но это не Виктор Станиславович!
Обращались к врачу, как к остеопату. Врач внимательно и долго проводила время с ребёнком. Затем, сообщила, что никаких особенностей, требующих приёмов, не видит. Что на дальнейшие приемы записываться не нужно, всё хорошо. Было очень ценно слышать это от специалиста. Редко можно встретить остеопата, говорящего правду, не назначающего приемы «просто так».
Спасибо!
Медкарта 026 для детского сада
Услуга: Медкарта 026 для детского сада
Врач провела полный осмотр ребенка, быстро заполнила мед.карту для садика, все устроило
Оказываемая услуга
Триплексное сканирование сосудов головы и шеи
Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи
Доброжелательный персонал, приняли вовремя по записи, врач все доступно объяснял во время обследования и заключение. Рекомендую!
ЭКГ
ЭКГ было выполнено профессионально, быстро и качественно.
Прием остеопата
Хожу с 2 детками к Наталье Анатольевна. Это действительно грамотный специалист. Комплексный подход к проблемам. Старший ребёнок - положительные изменения на лицо после второго посещения. Огромное спасибо что Вы есть!!! Здоровья вам и ждём с нетерпением новых встреч!!!
Оказываемая услуга
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
Мир Семьи
Хорошая клиника, удобное месторасположение, вежливые администраторы.
Отличное отношение к детям , найдут подход даже к очень капризным! Лечение назначила , лечимся, врач тактичный, внимательный ! Записывались на вечер , но с ребёнком было не очень удобно в это время , врач пришла раньше своего рабочего времени и приняла нас раньше ! Огромное за это Спасибо ! Очень вежливая и отзывчивая администратор , которая помогла нам записаться раньше !
Уютно и заботливо - максимальный комфорт
Доброжелательное отношение к клиентам, возможность записаться на удобное время. Дети спокойно отнеслись к взятию анализа (кровь из вены). Максимально идут навстречу пациентам, предлагают варианты решений. Вместо Хеликса выбрали Мир семьи на Кузнецова и очень довольны. Вызывали врача на дом, сдавали анализы, брали справки - всё на 5+. Рекомендую.

ПЦР-тест на коронавирус
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Очень понравилось посещение. Спасибо за внимательность.
Всех поздравляю с Рождеством христовым!!! Все отлично!!!