Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Кузнецова, д 22 к 1
Красносельский район
Прием педиатра
Сница Марина Васильевна: педиатр. Стаж работы – 25 лет.
Сница Марина Васильевна - опытный врач-педиатр, врач скорой медицинской помощи. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением воспалительных, инфекционных и аллергических болезней у детей всех возрастов. Проводит консультации при различных патологиях сердечно-сосудистой, мочеполовой, нервной и пищеварительной системы ребенка. В рамках приема специалист проводит оценку физического и нервно-психического развития пациента.
Специализируется на лечении инфекционных заболеваний у детей, проводит вакцинопрофилактику. Осуществляет оформление медицинской документации и справок для различных детских учреждений, кружков, секций и пр.
Владеет навыками проведения реанимационных процедур у новорожденных детей. Специалист в области оказания скорой медицинской помощи.
Обладает большим опытом работы в педиатрии и детской неотложной помощи в различных государственных и частных медицинских клиниках.
В настоящее время Марина Васильевна консультирует детей в филиалах медицинского центра «Мир семьи» Парнас, Юго-Запад и Шушары. Работает врачом-педиатром в медицинском центре «XXI век», врачом детской скорой помощи в Санкт-Петербурге.
Северный государственный медицинский университет (1996)
Данные актуальны на 01.12.2023
Отзывы о враче Сница Марина Васильевна (3)

Чудесный врач. Поставила сыну правильный диагноз при первом же осмотре и верно подобрала лекарства. Без антибиотиков вылечили аллергический бронхит за три дня. Обаятельная, симпатичная. Детей любит. Контакт с сыном нашла мигом. Даже зайца ему нарисовала))

Дарья
Со слов пациента
Ребенок шел на поправку, нужно было показаться доктору, чтобы она послушала легкие. Ранее обращались в бесплатную поликлинику. Но туда неудобно добираться, и педиатр обычно уделяет не так много времени на осмотр, сколько бы хотелось. Поэтому записались в клинику Мир семьи, которая находится недалеко от нашего дома. Были на приеме у Марины Васильевны. Понравилось, что он длился дольше обычного, около 20 минут. Доктор подтвердила правильность лечения у предыдущего врача, а также добавила кое-какие лекарства дополнительно. Педиатр очень понравилась. Будем к ней обращаться и в дальнейшем. Хотела также отметить, что обслуживание в клинике Мир семьи хорошее, но хотелось бы, чтобы прием вело большее количество специалистов.

Врач от Бога
Спасибо огромное Марине Васильевне, за высокий профессионализм, Вызывали по скорой помощи, у ребёнка была остановка дыхания.
Марина Васильевна, Вы спасли нашу малышку🙏🙏🙏