Отзывы о Медицинском центре Традиции на Васильевском
(84)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Медицинский центр Традиции на Васильевском: отзывы

ТРАДИЦИИ, многопрофильный медицинский центр
Большое спасибо за теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего ведущего специалиста!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением,
Медицинский центр "Традиции"

ТРАДИЦИИ, многопрофильный медицинский центр
Ездим мы ежедневно по всему городу и пригородам, персонал давно к этому привык, а стоимость Вам озвучивал администратор, когда принимал вызов на дом. Её устанавливает руководство медцентра. Вас всё устроило.
Любава Владимировна очень опытный и квалифицированный доктор. Она Вам объяснила, как столь длительное грудное вскармливание с почти полным отсутствием введения прикормов на втором году жизни ребенка отражается на его и Вашем организме. Как следствие - уже имеющиеся у Вас жалобы, которые были озвучены доктору. Врач Вам это объяснила и сказала, что это, конечно, Ваш выбор, но ребенку нужна здоровая мать.
Также Вам было подробно объяснено, что у Вас вирусная инфекция, о чем повторно сказано через несколько дней по телефону, когда Вы позвонили и потребовали назначить Вам антибиотик, который в данной ситуации не показан. Вам повторно было разъяснено назначенное лечение, подобранное с учетом грудного вскармливания. Отвечено на Все Ваши вопросы.
Мы рады, что Вы уже поправились, о чем сообщили нам сегодня по телефону. Постараемся и в будущем назначать всем адекватную терапию. Хорошего дня.

ТРАДИЦИИ, многопрофильный медицинский центр
Благодарим Вас за отличную оценку нашего специалиста!

«Береги платье снову, а честь смолоду».
Выбрать грамотного специалиста в наше время действительно непростая задача. К этому вопросу стоит подойти ответственно. Приятно читать конструктивную критику и замечания, но иногда сталкиваешься с такими нелепыми отзывами. Зато смешно, а смех продлевает жизнь!
Желаю всем найти своего врача.

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для его блокировки выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о НаПоправку.
Мы ни при каких условиях не продаём отзывы, рейтинг и любые другие показатели качества работы врачей и клиник, так как придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Подробнее по ссылке https://about.napopravku.ru/rules.html#rule-5
Хотели бы также уточнить, что функционал комментариев на нашем сервисе предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов. Все вопросы, связанные с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.

ТРАДИЦИИ, многопрофильный медицинский центр
Благодарим Вас за отличную оценку нашего специалиста!

ТРАДИЦИИ, многопрофильный медицинский центр
Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы!

г Санкт-Петербург, линия 11-я В.О., д 36
Василеостровская (300 м)