Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 137 к 1
Беговая (1.3 км)
+7 (812) 602-63-15
Клиника перезвонит завтра после 14:00
Сафонова Мария Александровна: уролог первой категории, врач УЗД. Специалист диагностирует и лечит:
мочекаменную болезнь;
пиелонефрит;
цистит;
простатит;
аденому простаты и т.д.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2007)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Сафонова Мария Александровна (18)

Услуга: Прием уролога
Очень компетентный, тактичный и грамотный доктор

Очень грамотный врач, все подробно рассказала, спасибо

Хороший врач

Прием понравился, сделали УЗИ и назначили сдать еще анализы. В ближайшее время планирую повторный прием.

Чудесная женщина, очень чуткая и добрая. Подробно разъясняет всё по ходу узи, сама задает вопросы и отвечает на вопросы пациента подробно. Только приятные впечатления.

Прошла комплексное УЗИ у Марии Александровны Сафоновой. Очень довольна. Спасибо врачу.

Услуга: УЗИ почек
Все быстро. Врач высказывает, объясняет доступно.

Была на приеме у врача УЗИ Сафоновой М.А. , хочется выразить ей огромную благодарность за чуткость , понимание и профессионализм. Рекомендую однозначно данного врача УЗИ и сама буду теперь только к ней ходить.

Услуга: УЗИ мочевого пузыря
Очень грамотный врач, все понравилось. Очень детально все посмотрела, дала рекомендации и заключение

Мария Александровна приезжала на дом к больному с острым состоянием. Была на приеме 1,5 часа, изучила анамнез, отнеслась очень серьезно, произвела необходимые процедуры на дому, назначила лечение. Пациент в тот же день почувствовал улучшение. Благодарим всей семьей Марию Александровну за ее тяжелый и небезопасный в условиях пандемии труд. Спасибо за Вашу тактичность, профессионализм, доброту к пациентам.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Все шикарно! Не просто сделали узи, но и спросили о прошлых заболеваниях и рассказали об особенностях моего тела. И даже мой вес похвалили!! Только саму клинику сложновато было найти.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

ТРАДИЦИИ, многопрофильный медицинский центр
Благодарим Вас за отличную оценку нашего специалиста!