Крылова Ольга Львовна, терапевт

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов

Прием детского кардиолога

Прием кардиолога

Скидка НаПоправку
-20 %

Ольга Львовна специализируется на диагностировании сложных случаев в нефрологии. Занимается лечением заболеваний почек (пиелонефрит, почечная недостаточность, диабетическая нефропатия, подагрическая нефропатия), сердечно-сосудистой системы (мерцательная аритмия, экстрасистолия, стенокардия, гипертония, миокардит, сердечная недостаточность).

Ольга Львовна лечит пожилых пациентов с сочетанной патологией, наблюдением больных с множественными сопутствующими заболеваниями. Составляет рекомендации по ЛФК и спортивной медицине. Практикует немедикаментозное лечение гипертонии.

Осуществляет лечение и реабилитацию пациентов с отдаленными осложнениями Ковида.

Прием детей только по специальностям: Функциональная диагностика и Спортивная медицина.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, диплом с отличием (2002)

Предыдущие места работы

ТОП-10 врачей ЛФК города

ТОП-10 нефрологов города

ТОП-10 кардиологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Крылова Ольга Львовна (21)

Отлично 20
Ужасно 0

Очень внимательный врач

месяц назад

Услуга: Прием терапевта

Очень приятная терапевтка. По лечению отзыв дать не могу, как сдаст анализы и будет ясен результат — дополню.

Услуга: Прием нефролога

Чудесный врач, отзывчивый, умный, с чувством юмора, спокойный и уверенный профессионал своего дела. Только самые лучшие впечатления и рекомендации.

Услуга: Прием нефролога

Прекрасный специалист. Внимательный и отзывчивый человек, дала отличные рекомендации.

3 месяца назад

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Львовна внимательная, задавала много вопросов, назначила обследование, много сделали сразу, не откладывая на потом, очень чуткое отношение, спасибо)

3 месяца назад

Внимательный доктор

6 месяцев назад

Крылова Ольга Львовна

Спасибо. В нашем деле без внимательности никак.
С уважением, Крылова О.Л.

Очень быстро приняли, назначили все необходимые анализы.

7 месяцев назад

Крылова Ольга Львовна

Спасибо большое за отзыв. Выздоравливайте!
С уважением, Крылова О.Л.

Врач обстоятелен. Просмотрела жалобы по всем направлениям, взялась за то, чтобы отдельные выкладки из разных областей объеденить в систему. Про результаты пока сказат не могу, но как первичный приём - вызывает надежду на дельность.

Крылова Ольга Львовна

Организм - сложная вещь, каждый пациент по-своему уникален, но рассматривать действительно нужно больного в целом. Только так можно наметить верный план дальнейшего обследования, докопаться до сути болезни и верно расставить приоритеты в сложных случаях. Поэтому всегда стараюсь увидеть полную картину состояния здоровья, не сосредоточиваясь только на текущих жалобах. Спасибо, что цените.

Ольга Львовна грамотный и внимательный доктор! Обратились к ней за помощью в области кардиологии ( бабушка ,после перенесённого ковида, сильное сердцебиение , после перенесённой пневмонии и тяжесть при дыхании)Она внимательно осмотрела , дала все необходимые рекомендации и назначения , кроме того ответила на все интересующие вопросы касающиеся медицины в других областях !!! В дальнейшем будем обращаться только к ней ! Огромная вам благодарность 🙏 и низкий поклон, спасибо большое Ольга Львовна !

Крылова Ольга Львовна

Спасибо большое. После ковида действительно необходима курация специалиста. Не стоит списывать все недомогания на постковидный синдром и мириться с ними. Многие из неприятных симптомов очень легко поддаются коррекции. А лиц старшей возрастной группы стоит проверять и после легкого ковида. Болезнь коварна и дает много осложнений. Вашей бабушке очень повезло с внучкой). Крепкого здоровья ей и другим членам Вашей семьи)

Я и доча мы вместе были у врача Крылова Ольга Львовна. Не только врач, а почти профессор. Очень вежливая, очень грамотная и уточнила диагнозом. Скромная и приятная женщина.

ТРАДИЦИИ, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за прекрасный отзыв о нашем специалисте!

Чуткий, внимательный врач! Обратилась с обычным ОРВИ, в ходе назначенного обследования, обнаружили редкое заболевание лёгких! Ольга Львовна настояла на консультации профильного специалиста, подсказала, в какое медучреждение обратиться. Как итог: вовремя и успешно прооперировали. Очень благодарна ей!

2 года назад

Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв и за высокую оценку профессионализма нашего специалиста! Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!

Услуга: Операции на щитовидной железе

Операция по удалению доли щитовидной железы

Эндокринолог в связи с узлами в доле щитовидной железы отправила меня на прием к хирургу-эндокринологу, так я и попала к Яковлеву Петру Николаевичу. Я сразу прониклась к нему доверием, на приеме он все разъяснил понятным языком, спокойно не нагнетая, не пытался поторопить с решением, уведомил о расценках. Операцию делать было нужно и встал вопрос только о том, какую: полосную (дешевле, но шов будет немного заметен) или эндоскопическую (дороже, но шов у подмышки). Петр Николаевич не склонял к выбору более дорогой операции, на мой вопрос о том, что лучше ответил только то, что эндоскопией, уже после операции, доволен больший процент людей и что это более современная операция. Так я и решилась на эндоскопическое вмешательство. Записалась на операцию, сдала анализы по списку, прошла осмотр терапевта и анестезиолога (Терапевт - Ольга Львовна, Анестезиолог - Лутов Игорь Александрович. Работой обоих специалистов я осталась полностью довольна, они профессиональные врачи и хорошие, коммуникабельные люди). Дома я посмотрела видео данной операции на ютуб-канале клиники и все окончательно поняла. В день операции в клинику приехала утром, меня разместили в палате, отдельно хочу сказать, что палата максимально комфортная, все удобства, красота и чистота. Потом ко мне зашел Петр Николаевич, заведующий стационаром, медсестра, анестезиолог. Анестезиолог отвел меня в операционную, я легла на стол и мне ввели наркоз. Проснулась в операционной, ничего не болело, анестезиолог отвез меня в палату, переложил на кровать. После меня стало подташнивать, ввели противорвотное. Очень хотелось спать, но было нельзя, я подождала немного, разрешили попить и лечь спать. После сна боли особой не было. Я поела (кормят вкусно и сытно) и общалась с близкими по телефону, ничего не болело. На следующий день с утра Петр Николаевич сделал мне перевязку, вытащил дренаж (единственное немного болезненное действие за весь период восстановления). После беседы с Петром Николаевичем я поехала домой. Дома поначалу все было отлично, думала, так и вернуть к повседневной жизни. До вечера держалась температура 36,9 и была тошнота. На следующий день меня продолжило тошнить и даже рвать. Так продолжалось 5 дней. Это самое тяжёлое что было за весь период. Петр Николаевич сказал, что это не связано с операцией и разрешил прекратить пить кальций (до операции у меня были случаи тошноты от кальция). Через пару дней после отмены кальция все прошло. Я подозреваю, что тошнило от нервов, я очень восприимчива к медицинским вмешательствам. Дома я сняла повязки, швы у сосков были около сантиметра, очень аккуратные, прямо по контуру. Шов у подмышки чуть больше двух сантиметров, тоже аккуратный. И без того еле заметные болевые ощущения в районе щитовидной железы быстро уходили. Швы не приносили никакого дискомфорта. На 7-ой день после операции появились болезненные уплотнения на шее, я испугалась, что что-то пошло не так из-за моей чрезмерной активности и позвонила Петру Николаевичу. Он меня успокоил, все было в норме. К слову, Петр Николаевич дал визитку с личным номером на первом приеме и звонила я ему и днем и вечером, всегда быстро отвечал и помнил все нюансы. На десятый день я пришла на прием к П.Н., он снял мне швы и провел осмотр. Все было а порядке и меня отпустили. Я осталась очень довольна профессионализмом Петра Николаевича, Игоря Александровича и всех остальных работников клиники Пирогова. Готова рекомендовать Петра Николаевича как хирурга. Также я осталась довольна своим выбором в пользу эндоскопической операции. Эта операция была легко мной перенесена, считаю эндоскопическую операцию оптимальным современным вариантом и советую делать именно её. Подводя итог, хочется повториться, что болезненных ощущений было минимальное количество и что я осталась довольна работой всех сотрудников клиники, в особенности Петра Николаевича, самой клиникой и проведенной операцией. Спасибо Вам огромное!

3 года назад

Клиника Пирогова

Здравствуйте, Арина!
Спасибо, что нашли время оставить такой развернутый отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны пребыванием в Клинике и результатом выполненной операции. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Петру Николаевичу и всем врачам клиники. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Благодарю!

Огромное спасибо доктору Крыловой Ольге Львовне. Моя совсем немолодая и, к сожалению, не очень здоровая мама, благодаря лечению, назначенному Ольгой Львовной, стабилизировала давление. Прекрасный врач и замечательный человек! Искренняя признательность от всей нашей семьи.

3 года назад

Клиника Пирогова

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно узнать, что Вы довольны приемом нашего специалиста. Мы непременно передадим слова благодарности Ольге Львовне. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!

Здравствуйте!
Выражаем Вам огромную благодарность за добрые слова!
Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!

Хорошо что есть такой врач

Огромное спасибо Доктору. Не просто врачу а Доктору с большой буквы. Был поставлен точный диагноз. В кратчайший срок в самый первый прием. Результат достигнут. Хворь отступила.

Крылова Ольга Львовна

Большое спасибо, что цените). Главным залогом успеха в любом лечении является сотрудничество врача и пациента. И я согласна - у нас получилось здорово. Не болейте!

Благодарность Крыловой О.Л.

Я хочу выразить благодарность к.м.н. Крыловой О.Л. за оказанную помощь, когда высокий профессионализм доктора помог улучшить здоровье. Серьезность моего состояния подтверждается тем фактом, что я нахожусь на учете в нефрологическом центре города. Два года назад у меня начались серьезные проблемы с артериальным давлением в сторону резкого повышения и резкого понижения. И только высокий профессионализм Крыловой О.Л. помог выявить причины этого состояния и рекомендацией обратиться в городской центр интервенционной аритмии, где мне сделали операцию по электрокардиостимуляции сердца 27/07/16г. После операции чувствую себя лучше, артериальное давление в норме. Отдельные корректировки по принятию лекарств помогают поддерживать здоровье и самочувствие, за что я еще раз хочу поблагодарить доктора Крылову О.Л. Евгений Максимович, 1938 г.р.

Крылова Ольга Львовна

Спасибо за отзыв! Пациенты старшей возрастной группы с сочетанием разных видов патологии - это мой профиль. И -конечно- проблемы надо решать комплексно и с привлечением коллег-специалистов. Это всегда дает оптимальный результат. Спасибо за доверие к выбранной тактике и крепкого Вам здоровья.

Ольга Львовна отличный врач!!!

Ольга Львовна следит за моим здоровьем уже несколько лет подряд. Ольга Львовна очень грамотный и вдумчивый специалист, прекрасно разбирается в непростых ситуациях. Она всё объясняет и даёт рекомендации, правильность которых подтверждается результатом. Я ей очень благодарен! Игорь Ануфриев.

Крылова Ольга Львовна

Спасибо большое за добрые слова, Игорь Евгеньевич! Всегда приятно, когда пациенты ответственно относятся к здоровью и систематически наблюдаются. Так держать и все у нас получится). Здоровья Вам и Вашим близким).

месяц назад

10 месяцев назад