Астахов Анатолий Петрович
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1
Красногвардейский район
+7 (812) 413-90-54показать
Астахов Анатолий Петрович: ЛОР. Стаж работы – 11 лет. Принимает взрослых и детей с 0 лет.
Астахов Анатолий Петрович занимается лечением следующих заболеваний: хронический и острый тонзиллит, фарингит, синусит (гайморит), отит, отомикоз, искривление перегородки носа, дисфункция слуховой трубы, вазомоторный и гипертрофический ринит, полипозный риносинусит, аденоидит, отиты у детей, ВЭБ, ЦМВ, инфекция у детей, респираторный хламидиоз и микоплазмоз. Проводит амбулаторное лечение пациентов с заболеваниями ЛОР-органов и лечение с оперативными вмешательствами (септопластика, репозиция костей носа, эндоскопическая полипотомия носа, эндоскопическая аденотомия, тонзиллэктомия, вскрытие и дренирование абсцессов и фурункулов при гнойных заболеваниях ЛОР-органов).
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2009)
Предыдущие места работы
- МедПросвет, многопрофильный мед.центр, врач
- Городская поликлиника №41, врач
Записалось 72 человека
Отзывы о враче Астахов Анатолий Петрович (70)
Оперативно помог решить ситуацию с острым риносинуситом, с которым я впервые столкнулась на 8 месяце беременности. Доктор предоставил сразу план лечения и оказал качественную первую помощь при острой боли в первые дни. Подробно отвечал на миллион моих вопросов, поддерживал морально. Однозначно рекомендую и в случае вопросов со здоровьем в этой области обязательно обращусь вновь.
Была у данного врача, все очень понравилось Пришла так как пропал голос. До посещения врача шёпотом говорила 2-3 дня. После на 2 день начал появляться. Ходила на процедуры 3 дня. Данный врач очень понравился, у него особый подход к пациентам, аккуратны и весёлый . Разбавляет напряженную обстановку. Всем советую
Посчастливилось попасть на прием к Анатолию Петровичу после череды специалистов-отоларингологов, не сумевших решить проблему аденоидов у дочери. Хочется выразить благодарность Анатолию Петровичу за компетентность, доброжелательность, грамотно поставленный диагноз и эффективность выбранного лечения. Следуя рекомендации данного врача, решились на аденотомию. На момент проведения операции дочери исполнилось всего 2 года и 10 месяцев, поэтому, безусловно, переживали, как все пройдет. Однако, наши опасения были напрасны. Аденоиды удалял Анатолий Петрович, операция была проведена четко и быстро, а восстановление после оперативного вмешательства прошло абсолютно безболезненно и незаметно для ребенка. Спасибо, доктор!
Пришла с жалобой на заложенность носа после болезни, были опасения насчет развившегося гайморита. К счастью, врач мои опасения не подтвердил, поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение, теперь меня ничего не беспокоит. Отличный врач, после приемов которого уходила в хорошем настроении!
Услуга: Прием ЛОРа
Услуга: Тимпанометрия
Отличный доктор, профессионал. Наблюдались с ребёнком, были проблемы с аденоидами. Сразу расположил к себе и ребёнка и родителей. Назначил лечение, провёл операцию по удалению. Всё отлично. На всех этапах был очень внимателен, отвечал на все вопросы, всё объяснял. Большое ему спасибо. Рекомендую обращаться именно к этому специалисту.
Услуга: Прием ЛОРа