Молчанова Валентина Петровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.3 км)
+7 (812) 413-90-54показать
Молчанова Валентина Петровна: детский эндокринолог. Стаж работы – 40 лет, высшая категория.
Молчанова Валентина Петровна ведет прием детей до 18 лет, занимается диагностикой и лечением:
Сахарного диабета
Заболеваний щитовидной железы
Заболеваний надпочечников и половых желез
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1981)
Предыдущие места работы
- 2020: СМ-Клиника на Выборгском, врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Молчанова Валентина Петровна (18)
Услуга: Прием детского эндокринолога

Удивительно грамотный и вежливый врач шикарный эндокринолог
Услуга: Прием эндокринолога
Мы с внуком записывались к детскому эндокринологу. Прием прошел хорошо, врач нашла подход к ребенку. Сейчас мы проходим курс лечения, о положительной динамике говорить рано.

Служба сопровождения пациентов
Я довольна приемом у Валентины Петровны. Мне понравился ее тщательный подход – она очень подробно и внимательно расспросила о симптомах ребенка, полностью осмотрела его, измерила рост и вес. Также врач легко нашла общий язык с ребенком. Валентина Петрова очень спокойная, добрая, душевная. Она назначила нам анализы, подробно объяснив, для чего они нужны и как правильно их сдавать. К счастью, лечение не понадобилось, так как анализы показали, что все в порядке. Этого специалиста я выбрала по отзывам и рада, что мы обратились именно к ней.

Услуга: Прием эндокринолога
Так получилось, что наш детский эндокринолог ушла в декрет, а больше в Мурино сложно найти именно детского эндокринолога. Узнали, что он есть в АльфаМеде и записались на прием. Врач уделила нам с ребенком достаточно времени, даже больше чем положено. Очень внимательна и заинтересована, назначила дополнительные анализы которые мы будем проходить в январе, к ребёнку отнеслась доброжелательно, очень довольны приёмом, теперь будем у неё наблюдаться, прекрасный врач. В самой клинике очень уютный дизайн, атмосфера и душевная теплота, как в частном детском саду.