Отзывы о клинике МЕДА в Пушкине (1318)

878 отзывов и 427 оценок
Выбор пациентов

progress: 89.272030651341%
progress: 3.295019157088123%

28.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

прекрасный, комфортный и грамотный врач, которому нестрашно довериться.
Прием был в марте 2024 г.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
20.10.2025

Услуга: УЗИ мошонки

В силу активного образа жизни я стараюсь внимательно относиться к своему здоровью. Спорт, частые поездки, нестабильный график — всё это требует, чтобы организм работал без сбоев. Поэтому решил пройти профилактический осмотр у уролога, просто чтобы убедиться, что всё в порядке. Я чувствовал себя хорошо, но понимал, что даже при отсутствии симптомов не стоит пренебрегать регулярной проверкой. Клинику выбрал заранее, ориентируясь на отзывы и репутацию. Сразу порадовал уровень сервиса — всё организовано чётко, приём по записи, без задержек и ожидания. Внутри — современно, чисто, спокойно. Персонал вежливый, всё по делу, без лишней формальности, но при этом очень корректно. Сам врач произвёл отличное впечатление — компетентный, спокойный и тактичный. В начале приёма он расспросил о моём образе жизни, уровне физической активности, рационе, привычках и общем самочувствии. Я рассказал, что регулярно занимаюсь спортом, часто бываю в дороге, иногда бывают нагрузки выше обычного. Врач это учёл при осмотре и выборе необходимых обследований. Проверка прошла спокойно: стандартный осмотр, УЗИ, анализы. Всё выполнялось аккуратно, с объяснениями — врач комментировал каждый этап, давал понять, что делает и зачем. Это добавляло уверенности и снимало напряжение. В результате — никаких патологий или отклонений не обнаружено. Услышать такие новости приятно вдвойне, когда постоянно находишься в движении и не всегда есть время прислушиваться к организму. Врач также дал рекомендации, как поддерживать здоровье при активном ритме жизни: что важно контролировать, на что обращать внимание, и когда лучше приходить на повторный осмотр. Всё по делу, без попыток навязать ненужные услуги.

врач функциональной диагностики
10.10.2025
После пройденной денсометрии, один раз в год я обращалась к этому врачу за консультацией. На третий год она мне сказала-,,Зачем вы вообще ко мне ходите? Не разу не было предложено .сдать анализы. То есть лечение я должна себе назначать сама после пройденной денсометрии

ревматолог
09.10.2025
Обратились за консультацией к Лору Станиславу Валентиновичу. У сына 6 лет не дышит нос, есть сезонная аллергия, аллергия на пылевого клеща, аллергия на некоторые продукты, кошку, собаку, вообщем аллергический ринит, пользуемся гормональными каплями несколько лет уже практически постоянно … Пришли на приём с вопросом об операции. Устала от этих бесконечных назначений лоров разных лекарств, которые не помогают или помогают, но создают зависимость и т.д. Станислав Валентинович сказал сразу о необходимости операции и не только аденоиды, но и большие миндалины! На приеме был максимально корректен, проффесионален, тактичен, убедителен, успокоил все мамины страхи! Приняли решение операцию сделать у него. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЛАСЬ, переживала, но каждый раз в общение со Станиславом Валентиновичем страхи расстворялись! Постоянная обратная связь, внимание врача дорого стоят! Он всё сделал на высшем уровне, в отличной клинике где всё по самым передовым технологиям! Максимально быстро подвел к операции - это время подготовки к операции, загрузка клиник и возможностей (Мне было важно как можно скорей провести все манипуляции до того как начнутся болезни осенние). Всё прошло хорошо! В период реабилитации доктор всегда был на связи, писал даже сам как наше состояние. Результат сын дышит тихо тихо ❤️ без помощи бесконечных спреев в нос!

ЛОР-хирург
ЛОР
07.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Отличный врач, советую всём. Пришла за советом, после укуса кота своего и за обработкой ноги, всё рассказала, объяснила хорошо, успокоила и даже проконсультировала по другим проблемам. Так же мужа записала, у него сильные боли в ноге были несколько лет, она лучше ортопедов у которых он был всё увидела и теперь, муж восстанавливается!) Лучший врач! Всём советую! Очень приятная и хорошая! Индивидуально подход к каждому)

05.10.2025
Сегодня впервые была у Кристины Владиславовны, впечатление самое положительное. Очень приятная, располагающая к себе, компетентная, сразу видно- профессионал своего дела! Я пришла с запросом по родине, итогом меня с ног до головы осмотрели и выявили все проблемы и они нашлись. Она чётко дала свои рекомендации и составила план лечения. Спасибо большое за ваш труд и внимание к пациентам.

дерматолог
косметолог
02.10.2025
Обратилась в медицинский центр по поводу болей в коленном суставе. Попала на приём к врачу травматологу Алексеевой Елене Олеговне. Это очень внимательный, доброжелательный и компетентный врач. Внимательно осмотрев, проконсультировала и назначила лечение. Дала советы по применению лекарственных средств. Порекомендовала препарат для внутрисуставной инъекции. Безболезненно провела манипуляцию. Большое спасибо доктору Алексеевой Е. О. Мельникова М.Н. 70 лет.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.10.2025

Хороший врач для ФГДС, рекомендую

эндоскопист
30.09.2025
К Худиной И.Г. я обращалась дважды. В первый раз приём прошёл не плохо. Врач сделала осмотр, дала рекомендации, сделала назначения и быстренько завершила приём. Я не успела расспросить что хотела, со мной попрощались. Посетив врача во второй раз, я была разочарована. На приём вызвали на 15 минут позже установленного времени. Врач, очень торопясь, осмотрела, сделала назначение, звонила в страховую компанию, пыталась согласовать дополнительное обследование, но никто не ответил. Потом, мягко говоря, выпроводила меня с приёма словами «у меня всё, всё, всё…» . Я пыталась задавать интересующие меня вопросы, но она отправила меня в регистратуру для получения неясной мне информации и тут же пригласила другого больного. Я была крайне разочарована таким отношением врача к пациенту!!!

ревматолог
30.09.2025

Услуга: ЭКГ

Большое спасибо доктору !!!

24.09.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Благодарю !

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
21.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Объяснили как сохранить здоровье зубов дольше и вылечили кариес.

имплантолог
стоматолог-терапевт
челюстно-лицевой хирург
21.09.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Замечательный доктор. Дочь услышала доктора и выполняет все рекомендации. Хотя до этого никого не слушала. Спасибо большое Ирине Емельяновне

гинеколог-эндокринолог
20.09.2025
Данный врач очень нравится,ходила неоднократно,в том числе с ребенком.Обращалась как к кардиологу,так и узи-специалисту,во всех случаях осталось положительное впечатление и доверие к рекомендациям.Внимательный и грамотный.Рекомендую.

кардиолог
20.09.2025
Была на приеме у данного врача один раз,очень мееедленно,долго,почти весь прием заполняли опросный лист.Осмотр не понравился.Узи делать не стала,хотя я пришла в том числе за этим-проверить миому,сославшись,что уже 11 день цикла,а надо до 10-го,типа я на день опоздала.За назначениями я даже не пошла,прием данного врача крайне не понравился.Хотя клиника нравится,часто пользуемся ее услугами.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
19.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Мучился с болячкой на ноге несколько лет, но решился вырезать. Сама операция заняла минут 10, через неделю сняли швы, зря откладывал. Врачу 10 баллов из 10 за профессионализм и моя большая благодарность)

18.09.2025
Приём прошел в назначение время без задержек. Врач провёл исследование максимально комфортно. Дал соответствующие рекомендации и назначил лечение.
17.09.2025
Профессионал своего дела.! Обращалась 4 раза за последние 10 лет. Каждый раз результативно. Забыла о голоанвх болях, которые мучили меня много лет. Благодарю ❤

31.08.2025
Лучший невролог, наблюдаюсь третий год. Все рекомендации объективные давольна результатам лечения.

рефлексотерапевт
14.08.2025

Услуга: Прием остеопата

Очень хороший специалист в своей области, ничего лишнего не накручивает, не предлогает. Уже после 2 сеанса есть улучшения.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач проводит мне и моей семье диагностику узи , в целом хорошо , но малоразговорчевый и прямолинейный

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием терапевта

Проконсультировалась по вопросу своего здоровья ,но немного не моего направления доктор оказался

11.08.2025

Врач ведет меня на протяжении определенного времени , в целом все отлично .

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!
01.08.2025
Профессиональный , знающий , доброжелательный ,внимательный доктор. Советую. Ольга

31.07.2025
Назначает хз что не наблюдает за пациэнтами постоянно меняет лечения не глядя на больного назначения выдает на рецепшене

психиатр
психотерапевт

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Уважаемый пациент, мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и выражаем искреннее сожаление о возникшей ситуации и Вашем негативном опыте взаимодействия с нашим врачом. Мы придаем большое значение каждому отзыву и проводим тщательный анализ всех поступающих отзывов о врачах нашей клиники .
Учитывая анонимность отзыва, мы не можем изучить медицинскую документацию, записи приема и назначения. Однако, в нашей клинике на регулярной основе проводится проверка медицинской документации, и на основании полученных данных, мы можем констатировать, что назначения Екатерины Андреевны всегда соответствовали клиническим рекомендациям и актуальным протоколам лечения. Выбор препаратов для пациентов психиатрического профиля осуществляется с учетом анамнестических сведений , тщательном осмотре пациента на консультации и предоставленной информации о состоянии на момент осмотра.
Обращаем Ваше внимание на то , что в нашей клинике не проводится и никогда не проводилась практика заочного назначения фармакотерапии, то есть без предварительного осмотра пациента.
Наше учреждение не относится к медицинским организациям стационарного типа и врач-психиатр не может наблюдать пациента круглосуточно. Екатерина Андреевна принимает в клинике только по субботам, но всегда отвечает на звонки пациентов в день приема в случае возникновения вопросов в первый месяц терапии и по возможности старается скорректировать терапию.
23.07.2025
Ольга Павловна чудесный остеопат. Обращения по причине головных болей как минимум к двум остеопатам не принесло положительного результата. Только после лечения у Ольги Павловны прошли головные боли и нормализовалось давление. Доктор Раенко Ольга Павловна очень квалифицированный специалист, который искренне стремиться помочь пациенту и, что важно, это у нее хорошо получается. Спасибо, Ольга Павловна, за Ваш труд.

10.07.2025
Замечательный доктор! Очень рекомендую! Оперировала палец, долго выбирала врача перед операцией. Очень довольна результатом!

02.07.2025
Корнеева Наталья Юрьевна- наш спаситель, доктор и человек от бога! В свое время ,примерно 4 года назад, в прямом смысле слова спасла сына в очень тяжёлой ситуации,при сдвиге Атланта (первого шейного позвонка). Перекосило всё тело,боль и паника от неизвестности и безысходности. Успокоила,поправила ,дала всё рекомендации.Вышел от нее счастливым и здоровым! Низкий поклон и дай бог вам здоровья! Всем рекомендуем.

26.06.2025
Всегда с удовольствием приходим на приём к Наталье Юрьевне. Исправила позвоночник, показала как самостоятельно корректировать.

23.06.2025
Давала УЗИ, холтер, анализы — что-то было нормально, но основное УЗИ сделали неправильно. Я делала УЗИ шва после кесарева сечения. Заключение оказалось неадекватным, мне пришлось ехать в две другие клиники, чтобы всё перепроверить. Я не врач, но даже я поняла, что это была ошибка.

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6

Пушкинский район

Откроется в 08:00
Временный режим работы
15.05-30.12 c 08:00 до 21:00
В остальные дни
Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6