Отзывы о Клинике РАМИ на Кирочной

(1140)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

918 отзывов и 184 оценки

Клиника РАМИ на Кирочной: отзывы

progress: 90.01814882032669%
progress: 1.0889292196007259%

Услуга: Прием пластического хирурга

Замечательный доктор. Внимательный, профессионал своего дела. Операцией довольны.
4 дня назад

Услуга: Прием пластического хирурга

Сегодня была на консультации у Евгении Владимировны в РАМИ.Это уже не первый доктор,к которому я хожу на консультацию по поводу пластической операции,но только сейчас я хорошо понимаю,что мне необходимо сделать и кто мне это сделает.И конечно же это будет Евгения Владимировна!
7 дней назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Светлана, спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы действительно нашли своего врача!

Услуга: Лечебный массаж

Вылечил боли в спине после травмы буквально за три посещения с периодичностью в неделю, хотя предыдущий врач месяц не мог унять боль, та всегда возвращалась. Спасибо вам большое, Андрей Владимирович.
13 дней назад

мануальный терапевт
остеопат
гирудотерапевт
Высокопрофессиональный, внимательный, чуткий доктор. Наблюдаюсь у Павла Валерьевича в течение нескольких лет и только благодаря назначенному лечению в остаюсь в стойкой ремиссии своего ревматологического заболевания. Огромное спасибо замечательному доктору и всему персоналу клиники РАМИ.
16 дней назад

ревматолог

Услуга: Прием подолога

Хороший врач, все сделал аккуратно и не больно
17 дней назад

подолог

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Записалась на прием к доктору Кардову примерно в конце весны - начале лета, ждала своей очереди несколько месяцев( около 4 месяцев) , и, вот, 28 сентября должен был наступить день х встречи с доктором. Отзвонилась накануне за день до посещения, уточнила цену приема, администратор озвучила одну стоимость, далее в этот же день перезвонила другой администратор и назвала стоимость вдвое выше. На мой комментарий ответила, что цены повысились за это время.Уж не знаю за день ли. Неприятная ситуация. Считаю,что это непрофессионально для клиники премиум класса, какой себя Рами позиционирует, вводить в заблуждение, дело даже не в стоимости приема, а в отношении к клиенту. Кроме того, я подумала, вот проснусь я после наркоза, а мне скажут, извините, но у нас цены поменялись и Ваша операция теперь стоит в два раза дороже:)
18 дней назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Кардов Хазрит Музаринович – высококвалифицированный эксперт в области эстетической медицины, один из ведущих пластических хирургов Санкт-Петербурга, поэтому стоимость его приема выше стандартной и составляет 6 100 рублей.
Скорее всего, речь идет о технической ошибке администратора.
Безусловно, об итоговой стоимости операции пациента информируют заранее, а не после хирургического вмешательства.
Сожалеем о возникшем недоразумении и надеемся, что это не повлияет на Ваш выбор доктора в нашей Клинике!
С уважением – Служба сервиса Клиники «РАМИ».
Очень рада что проконсультировалась у Игоря Александровича. Вежливый, внимательный, честный и прямой. Пришла на консультацию на нерве, с целым конспектом своих вопросов, получила ответы и честное мнение доктора, вышла совершенно другим человеком. Спасибо огромное! Алиса.В
19 дней назад

маммолог-онколог

РАМИ, многопрофильная клиника

Алиса, спасибо Вам за отзыв! Приятно знать, что врач ответил на все интересующие вопросы и помог Вам!

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Очень внимательный доктор. Во всем сразу разобрался и доступно объяснил. Прием был максимально комфортный. Огромное спасибо!
21 день назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим за отзыв! Здоровья Вам!

Услуга: Прием мануального терапевта

Отличный доктор. Мне помог.
22 дня назад

мануальный терапевт
остеопат
гирудотерапевт

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим за оценку, Ирина!

Услуга: Инъекции ботокса

Отличный врач, пришла на процедуры второй раз. Не назначает ничего лишнего, очень приятная в общении, эффект от процедур отличный
25 дней назад

врач-косметолог
косметолог

РАМИ, многопрофильная клиника

Ульяна, спасибо за отклик! Красоты и здоровья!

Услуга: УЗИ молочных желез

Деликатный, внимательный врач. Отличный профи. Спасибо, всегда позитивные впечатления от ваших врачей.

РАМИ, многопрофильная клиника

Спасибо Вам за отзыв и оценку работы наших врачей!
Пишу с благодарностью своему доктору, Захаровой Ксении только сейчас, хотя являюсь ее пациентом уже много лет, доверяю ей свое лицо, тело и даже лицо мужа, убирали мелкие сосудики на носу. Ежегодно делаем биоревитализацию, ботокс-убираем «лучики добра» они же гусиные лапки, лоб, работаем над гипергидрозом, делали лазерное омоложение на днях.. С Ксенией моя молодость будет вечна. Рекомендую ее всем моим подругам.

врач-косметолог
косметолог

РАМИ, многопрофильная клиника

Спасибо Вам за отзыв! Рады, что вы остаетесь верны нашему специалисту многие годы. Это очень ценно! Красоты и здоровья!
Удаляли аденоиды сыну и дочке, врач от бога ! Всегда на связи, профессионал . Клиника потрясающая , никто ничего не втюхивает . Сервис на высшем уровне . После операции консультация и осмотр бесплатные уже были . Доктор полностью сопровождает пациента до полного восстановления . Еще раз огромное спасибо ❤️❤️❤️

РАМИ, многопрофильная клиника

Анна, спасибо Вам за отзыв! Здоровья Вам и Вашему ребенку!
Обратилась к врачу 21.10.2023 г в клинику рами с жалобами на боль в животе и подборе гормональных некорректней и некомпетентнее «врача»я еще не встречала Не рекомендую к посещению данного «специалиста»

РАМИ, многопрофильная клиника

Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Страховые компании строго контролируют наличие страховых случаев при обращении к врачам по системе ДМС, а подбор контрацептивов как раз не является страховым случаем.
Тем не менее руководители амбулаторно-поликлинического комплекса и отдела ДМС Клиники РАМИ уже связывались с Вами и приглашали на полноценную консультацию к другому высококвалифицированному врачу-гинекологу, чтобы доктор дал Вам ответы на все интересующие вопросы. Согласование на консультацию гинеколога от Вашей страховой на данный момент действует. Будем рады записать Вас на прием!
Очень надеемся, что инцидент не отразится на Вашем мнении обо всей Клинике, и Вы сможете оценить и опытность врачей, и наш сервис.
С уважением – служба сервиса Клиники РАМИ.

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Была на приеме 16.10.23г. у Игоря Александровича. Осталась очень довольна. Врач внимательный, знающий, профессионал своего дела. Ответил спокойно на все вопросы, разъяснил мою ситуацию по заболеванию, рассказал о тактике лечения и дал рекомендации. Рекомендую врача! Большое ему спасибо и успехов во всем!

маммолог-онколог

РАМИ, многопрофильная клиника

Спасибо за теплые слова и пожелания врачу! Здоровья!
Антон Владиленович Глобин совершенно замечательный доктор, настоящий профессионал, очень внимательный, доброжелательный и чуткий. Операция моя прошла удачно, в атмосфере тепла и внимания со стороны врача. В такой важной сфере, которой является медицина, особенно ценны люди, чья профессия стала для них призванием. Доктор Глобин, несомненно, из их числа. Хочу выразить Антону Владиленовичу глубочайшую благодарность. Спасибо!!!

флеболог

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за такой искренний отзыв и добрые слова в адрес врача Глобина А.В.!

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Прием прошел успешно, удалили мозоль быстро.

подолог

Спасибо за отзыв!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный! Имеет подход к детям, и к родителям. Наглядно обьясняет, даёт понятные ответы на вопросы

Спасибо Вам за отзыв!

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прекрасный врач. Внимательно и профессионально подошел к нашей проблеме и разрешил еë. Очень рекомендуем этого врача!

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим за отзыв и оценку!
О пластике я задумалась несколько лет назад. Хирурга и клинику выбирала тщательно. Я иногородняя. В СПБ прилетела на операцию и была в городе две недели. Реабилитацию проходила в Рами. Руководству клиники Рами моя благодарность за отличную организацию, за фантастический коллектив профессионалов. Все-все, кто помогал мне на пути к молодости и счастью: терапевт-эндокринолог Богданова Наина Алекперовна, анестезиолог Черданцев Сергей Анатольевич, дежурные доктора в стационаре, девочки медсестры, косметологи, ресепшн – высший пилотаж! Оперировал меня Тарасенко Василий Сергеевич. Я дама 50+ с соответствующими изменениями: брыли, поплывший овал, веки на глазах, опустившиеся брови, сглаженный подбородочный угол. На консультации Василий Сергеевич предложил комплекс по омоложению: лифтинг Мендельсона лица и шеи, эндоскопическая подтяжка лба, платизмопластика. Над отметить, что ничего лишнего Василий Сергеевич не предлагал. Про веки сказал, что после операции взгляд откроется, и верхняя блеферопластика мне будет не нужна. Василий Сергеевич очень располагает к себе: интеллигентный, выдержанный, уверенный, доброжелательный. У доктора персональный менеджер София. Дата консультации и операции, график реабилитации, одно или двухместная палата, весь пакет документов, список исследований необходимых до операции - вопросов очень много и все это умница и красавица Сонечка! После операции прошло два месяца. Отличительная особенность лифтинга Мендельсона – быстрая реабилитация. К слову, моя реабилитация после установки нитей была более длительной и значительно более болезненной, чем после пластики. Через несколько дней после выписки со стационара, я поехала гулять в Петергоф). За реабилитацию отдельное спасибо косметологу Захаровой Ксении Сергеевне! Я очень боялась неестественного, натянутого и перетянутого лица. Конечно, надеялась и верила, что все будет хорошо, но результат превзошел ожидания в разы! Василий Сергеевич стер возрастные изменения, при этом признаков вмешательства нет, лицо мое. Косметолог, к которой я хожу много лет, увидев меня спустя 18 дней после операции, восхищенно сказала, что такой работы она еще не видела и таких швов тоже! И действительно, швы, а точнее тонкая розовая ниточка – это произведение искусства! А какая шея с зоной декольте - восторг! Такое впечатление, что меня посадили в машину времени и отправили на 15 лет назад! Тарасенко Василий Сергеевич – хирург уровня бог и какое счастье, что я попала именно в его золотые руки! С Уважением и благодарностью, ВЛ.

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались полностью довольны результатом! Спасибо, что поблагодарили каждого врача из команды! Красоты и здоровья!

Услуга: Прием флеболога

Сердечная благодарность чудесному, чуткому, высокопрофессиональному Доктору Анне Жеромовне Мельцовой💝🙏!!! Анна Жеромовна провела всесторонний осмотр, диагностику и дала обширные рекомендации! Наша искренняя благодарность Доктору от Бога🙏!

флеболог

РАМИ, многопрофильная клиника

Спасибо за восторженный отзыв! Здоровья!

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный!

РАМИ, многопрофильная клиника

Ольга, благодарим за отзыв! Здоровья!

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Внимательно и очень профессионально

хирург-ортопед
хирург-травматолог
травматолог-ортопед
ортопед
травматолог

РАМИ, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв! Здоровья!
Хочу оставить отзыв о проведённой операции, а конкретно омоложение верхнего века, которую проводила Евгения Владимировна Придвижкина. Пришла операцию делать к ней по рекомендации моей знакомой хорошей и нисколько не пожалела о выборе врача, так как уже через неделю у меня не было видно швов, по которым были сделаны разрезы, настолько идеально были проведены разрезы и сама операция! Огромная ей благодарность и всему персоналу, кто в тот момент работал в операционной! Обслуживание в этой клинике-все по высшему разряду! Кроме того, очень трогательное и бережное отношение к клиентам. Сама Евгения Владимировна плюс ко всему еще и очень приятный в общении, позитивный человек! Всем рекомендую!

РАМИ, многопрофильная клиника

Здравствуйте, Илона! Благодарим Вас за отзыв о работе пластического хирурга Предвижкиной Е.В. Мы рады, что Вы высоко оценили уровень сервиса в клинике и остались довольны результатами операции!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный специалист и отзывчивый человек. Сейчас редко встретить врача, который выслушивает пациента и составляет анамнез не из головы:) После приема осталось твердое ощущение, что врач поможет мне решить мою проблему со здоровьем.

рефлексотерапевт

РАМИ, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв! Приятно знать, что врач оставил у Вас хорошее впечатление! Здоровья и эффективного лечения!

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень довольна! Структурно, чётко, обстоятельно, без лишних слов. Планирую грудь и живот, буду оперироваться у него!

РАМИ, многопрофильная клиника

Яна, благодарим за отклик! Будем ждать Вас на операцию у Федосова С.И.
12 лет назад делала у Баиша Александровича ринопластику, тогда очень тщательно выбирала хирурга, у БА как раз была слава отличного "ринопласта". Когда подошло время делать омолаживающую операцию, даже вопрос не стоял к кому идти, знала, что доверить свое лицо могу только ему. У Баиша Александровича очень мало отзывов именно на омолаживающие операции, носы прочно лидируют, а зря, с лицом БА работает тоже замечательно. Оно и понятно - все ринопласты - ювелиры, особенно те, кто занимается реконструктивной медициной и берется исправлять чужие ошибки, а он берется. Вообще я пришла только на блефаро, но БА убедил меня, что только от блефаро желаемого эффекта не будет и я доверилась ему, сделала комплекс - глубокий смас с платизмой, эндо лба и бровей, нижнюю блефаро. Понравился результат - минус 15 лет). А шовчики, какие замечательные шовчики получились! Очень боялась, что лишусь волос возле швов в голове, но нет, там настолько все тонко, что все мои волосенки со мной остались, никаких жутких корок, которые надо было отмачивать, никаких отрезанных козелков (а я видела такие результаты), никаких божеупаси сбриваний волос - это я тоже видела у пациентов других врачей. Прошло два месяца, еще "гуляют" отеки, их никто не видит, но я чувствую, швов не видно вообще, только если искать, живу обычной жизнью, и, скажу я Вам, такого овала и подбородка и таких глаз, такого высокого гладкого лба у меня и в молодости не было. Жалею только о том, что не сделала это раньше, 5 лет назад. Удивил отзыв тут о "ужасной ринопластике", видела я одну девушку, которая тоже говорила, что ей все сделали просто ужасно, просто потому, что из ее крупного, мясистого носа не получился кукольный нос, который она себе напредставляла. Получился хороший, красивый нос, но девушку было не переубедить). Хирурги - волшебники, очень многое зависит от исходника, хотя.... если и есть волшебники, то это - Баиш Александрович. Спасибо ему за мою возвращенную красоту!

РАМИ, многопрофильная клиника

Спасибо Вам за такой подробный и честный отзыв! Рады знать, что результат по сей день радует Вас с той же силой! Красоты и здоровья!
Сделала риносептопластику в январе 2023, довольна. Была искривлена перегородка с горбинкой, убрали горбинку и выровняли перегородку, пожелание было сделать максимально естественно, свою индивидуальность просто улучшенную и так и получилось. Первые несколько месяцев нос был отекший и похож на картошку, отекал. Спустя 8 месяцев отек прошел и нос прекрасный, особенно в профиль, следов операции нет вообще, никто не понимает, что было что то сделано. Рекомендую

РАМИ, многопрофильная клиника

Яна, спасибо за отзыв в адрес пластического хирурга Витвицкого Б.А. Красоты и здоровья!
После 3-их родов я поняла, что мне необходимо делать повторную мамопластику. Первую операцию мне делали 10 лет назад. Случай у меня был сложный, потому что размер груди большой и я понимала, что мне необходимо удалить старые импланты, заменить на новые и сделать подтяжку груди. Я очень тщательно выбирала врача, которому я могу доверить эту работу. Изучив много работ и отзывов о пластических хирургах города Санкт-Петербурга, я приняла решение идти к Семёну Игоревичу Федосову. На первой же консультации доктор объяснил все нюансы моего случая, был очень внимателен и учтив. И я без колебаний выбрала СВОЕГО врача! Очень понравился подход врачей клиники Рами на этапе подготовки к операции. Если есть какие-то нюансы по анализам или диагностике, то обязательно отправят на дополнительные обследования. Операция шла более 5 часов, но выход из наркоза был отличный. Спасибо за внимание и заботу анастезиологу Людмиле Николаевне. По истечении 4 месяцев после операции, я однозначно могу сказать, что это было самым лучшим решением- выбор ДОКТОРА! Семён Игоревич очень скрупулёзно подходит к своей работе! Врач от Бога!

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим за отзыв в адрес пластического хирурга Федосова С.И.! Приятно, что подметили слаженную работу персонала клиники. Результат работы пластического хирурга - ваше здоровье и красота! Будьте счастливы и радуйте окружающих!
Профессионал, чуткая и внимательная, грамотно отвечает на все вопросы, лишнего не советует.

онкогинеколог
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим за высокую оценку приема врача!