Я обратилась к Ивану Викторовичу с подозрением на онкологию.
Иван Викторович, прежде,чем поставить диагноз назначил пройти гистологию. Анализ пришел неутешительный. Обнаружена была адено-карцинома шейки матки. А также в клинике было пройдено КТ с контрастом. По данным исследованиям доктор увидел что у меня начальная стадия. Иван Викторович успокоил меня и сказал,что готов провести операцию. В кротчайшие сроки были сданы анализы и пройдены обследования и назначен день операции. Операция была сложной за счет спаечного процесса. Иван Викторович провел мне операцию успешно. После операции в клинике я находилась 5 суток, и все это время доктор регулярно несколько раз в день приходил ко мне, интересовался моим самочувствием, а также перевязки доктор проводил лично.
После выписки неоднократно обращалась к Ивану Викторовичу с вопросами, доктор всегда на связи 24/7.
Иван Викторович добрый,внимательный, граммотный,специалист с большой буквы!!!
Кому потребуется помощь обращайтесь к Ивану Виктровичу нераздумывая, Вы попадете в надежные руки! Иван Викторович врач от Бога!
Иван Викторович,спасибо Вам огромное за Вашу работу,за Ваше доброе сердце и за то,что Вы меня спасли! Вы самый лучший!