Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике РАМИ на Кирочной (997)

Елена Владимировна очень внимательный и грамотный врач. Никогда не назначет лишних препаратов, все по делу. Ребенка наблюлает уже десять лет, ходим только к ней. Очень советую.

Услуга: Прием терапевта
Замечательный врач-спокойный, знающий, объясняющий. Надеюсь, рекомендации помогут. Лечение впереди. Спасибо.

Восхитительный доктор! 12 лет назад оперировалась, до сих пор вспоминаю с теплотой и рекомендую всем)

Лучший доктор УЗИ! Прекрасный специалист к которому приятно обратиться!

Услуга: Прием детского ЛОРа
Все чётко и по делу. Доктор на связи после приёма.

РАМИ, многопрофильная клиника

Евгения Владимировна - прекрасный хирург , очень внимательная , спокойная , терпеливая и конечно же с золотыми руками !!!! Делала блефорапластику у нее два раза ( разными методами )

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга
Прекрасный врач, успокоил меня, думала придется делать операцию. Очень современное оборудование, доктор внимательный и всё доступно объясняет.) Обязательно пойду к нему, если понадобится.

РАМИ, многопрофильная клиника

Долго думал о выпрямлении носовой перегородки, однажды решился и стал искать доктора. Арутюн Арсенович второй врач, к кому я обратился за консультацией. В процессе общения я понял что это именно тот специалист, который будет меня оперировать. Наши взгляды по функциональной составляющей и эстетике полностью совпали. В итоге все прошло замечательно, результатом полностью доволен. Советую как специалиста по риносептопластике !

Я довольна приемом. Пришли с младшим сыном 4,5 года узнать ситуацию с аденоидами, потому что постоянно беспокоил насморк, который не выходил наружу, а стекал по задней стенке. Я уже была настроена удалять их. Но Игорь Александрович, проведя осмотр, сказал, что в удалении нет необходимости, не так все запущено. Направил на анализы и не настаивал на сдаче их именно в их клинике, сказал можете найти и дешевле. Во время эндоскопии ребёнок даже не заплакал.

РАМИ, многопрофильная клиника

Мне этого гинеколога посоветовал врач невролог, так как на МРТ увидел кисту яичника. Естественно перед приемом я почитала отзывы, которые стращали, мол врач злая, не приветливая, никого не слушает, на осмотрах молчит. И я на страхе все равно пошла и была ПРИЯТНО удивлена! Врач очень внимательно выслушала мою проблему, все бумажки принесенные мною тоже. Успокоила и очень аккуратно осмотрела, во время осмотра никто не молчал, все рассказала, еще раз успокоила. Дала рекомендации, ничего «щипцами я не вытаскивала» из врача. Информация по моей проблеме озвучена четко - без воды и не нужных назначений! Никаких запугиваний, как у нас любят обычно врачи. Итог: если Вам нужен профессионал и вам не нужно, чтобы перед вами «прыгали и заискивали», и делали все быстро и четко, то это ваш врач. И не читайте отзывы, это как говорится - «ошибка выжившего», так как хорошие отзывы мало кто оставляет, решили проблему и забыли, а вот негатив расписывают страницами и то, претензии в основном, что с пациентом не сюсюкаются!

РАМИ, многопрофильная клиника

Моя история началась 3 года назад, когда я решилась сделать нижнюю Блефоропластику. Посетила много клиник, была на консультации у разных врачей, но никто не вызывал доверия, т.к. пытались навязать еще и подтяжку лица. После того, как пришла на консультацию к доктору Кардову, поняла, что я доверю ему свое лицо)) Уже с первых минут было понятно, что никаких доп. услуг не навязывают, всё честно и открыто, рассказал про то, что мне предстоит пройти, весь процесс операции, сроки реабилитации и т.д. Операция прошла успешно, никаких последствий ни от наркоза, ни от операции. Шов по нижнему краю века идеальный, вообще не видно. Реабилитация прошла быстро, на 10 день вышла на работу, как будто вообще не было никакой операции. Менеджер Марина всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, прддерживала и успокаивала))) У меня только огромные слова благодарности доктору за его профессионализм, любовь к своему делу, честный подход к пациентам и ювелирную работу. Не зря его называют скульптором))

РАМИ, многопрофильная клиника

Удаляла ретинированный зуб на нижней челюсти у Колеговой Татьяны Евгеньевны. Понравилось отношение врача, быстро и четко все рассказала и объяснила,предложила варианты лечения. Удалила сложный зуб очень быстро ранним утром. Хочу выразить благодарность врачу за её профессионализм, коммуникативные навыки и умения! Татьяна Евгеньевна, большое вам спасибо

Очень хороший специалист. Сделал мне холецистэктомию лапароскопически. Уже год после операции. Все отлично. Тьфу, тьфу...

РАМИ, многопрофильная клиника

Хазрит Музаринович – прекрасный доктор, внимательный и чуткий. Делала увеличение груди 20.дек 2022 года. Результатом очень довольна – полностью доверилась доктору, рассказав, какой хочу эффект, как представляю идеальный вариант. Доктор подробно обо всём расскажет, при необходимости покажет и при этом остаётся всегда на связи, можно всегда задавать вопрос. Кроме того в целом в клинике «Рами» все сотрудники заботятся о процессе реабилитации после операции, чтобы для пациента это было комфортно. Во многом благодаря этому моя реабилитация прошла очень легко и, конечно, благодаря профессионализму доктора (в том числе анестезиолога, тщательное медицинское обследование до). Спасибо большое Хазриту Музариновичу и команде клиники «Рами» за новую красоту моего тела.

Услуга: Прием подолога
Очень приятный специалист, очень подробно все объяснила, ответила на все вопросы. У меня было отслоение ногтевой пластины, доктор проконсультировала, помогла в понимании причины и дальнейших действий, консультацией очень довольна.

РАМИ, многопрофильная клиника

Пошли по вопросу удаления аденоидов, остались всем довольны

РАМИ, многопрофильная клиника

Первый раз пришли с сильной проблемой аденоидов. Сделали эндоскопию и наблюдал нас Игорь Александрович год!!! Не торопился никто скорее вырвать аденоиды. В итоге после грамотного лечения - удаления удалось избежать. Спасибо !

РАМИ, многопрофильная клиника

Спасибо,за диагности,грамотные специалисты,всё четко по времени, без очередей

РАМИ, многопрофильная клиника

Я очень благодарна Ольге Борисовне!!! Была первый раз. Удаляли стержневую мозоль. Ольга Борисовна во время приема дала рекомендации по моим ногам, по обуви) До врача еле шла, боли были жуткие. После волшебных рук Ольги Борисовны, я просто летела домой))!!! СПАСИБО огромное!!! Вы прекрасный специалист!!!

РАМИ, многопрофильная клиника

В Хазрита Музариновича не возможно не влюбиться !!!! Потрясающий человек и великолепный врач!!! Обратилась к нему по поводу вторичной абдоминопластики. Сделал все идеально! Швы уже через год мало заметны! При этом когда делал живот, посмотрел грудь и посоветовал сходить на МРТ. Оказалось контрактура и разрывы имплантатов с обоих сторон!!! Вопрос даже не стоял к кому идти на вторичную маммопластику!!! Теперь я обладательница идеальной груди и живота. Спасибо Вам, мой любимый и чуткий доктор!

Услуга: Прием онколога
Врач внимательно и детально провёл консультацию,расписала подробно схему дальнейшего обследования.

Услуга: Прием пластического хирурга
Восторг, теперь я обладательница красивого, изящного носика, сбылась мечта. Если ваше сердце замирает от работ Доктора Кардова, то вы на правильном пути❤️ Золотые руки доктора-творят чудеса, посмотрите его работы.

РАМИ, многопрофильная клиника

В детстве упала и сломала нос. Как выяснилось, был сложный перелом. Трудности с дыханием. Всю жизнь мечтала об операции, попала к Арутюну Арсеновичу. У меня теперь нет горбинки, я прекрасно дышу носом. Я очень рада, нос сделали именно такой, как и хотела. Операция длилась долго, но на следующий день уже выписали. Реабилитация первые три дня было тяжело, а через неделю уже намного легче. А через две на учебу пошла. Спасибо!

Зиалян Арутюн Арсенович

РАМИ, многопрофильная клиника

Я очень доволен, что чисто случайно по инету узнал место, где работает Дмитрий Леонидович. Лечил у него зубы раньше в 1995 -98 годах. Представьте себе - все леченные им зубы целы ( а их не мало) и мне успешно служат по сегодняшний день, в отличии от зубов, пиленных и в дальнейшем утраченных в других именитых стоматологиях - 4 шт. потерь ))). Здоровые зубы - это физическое здоровье человека. Очень рад, что снова прохожу курс лечения именно у этого стоматолога.

РАМИ, многопрофильная клиника

Приемом довольны ! Отличный врач !

Услуга: Прием детского ЛОРа
Все прошло хорошо.

РАМИ, многопрофильная клиника

Ходила на биопсию фиброаденомы МЖ к доктору, совершенно не больно и быстро все прошло) Очень хладнокровный врач, и тебе передаётся его уверенность. Далее в планах операция у Игоря Алексаедровича. Уверена, все пройдёт хорошо, так как доктора очень хвалят (не только по отзывам в интернете, но и в очередях на консультации).

РАМИ, многопрофильная клиника

Сначала я хочу поблагодарить Боженьку, что он послал мне Федосова Семёна Игоревича - Великого доктора, который каждый сложный клинический случай превращает в невероятную красоту и делает людей счастливыми! Я как увидела, что он «творит», так и подумала: «только он и никто больше!». Семён Игоревич - не только профессионал в своей области, но и прекрасный человек. Дорогого стоит, когда твой доктор держит тебя за руку с момента встречи в палате в день самой операции, ведёт в операционную и после наркоза открываешь глаза и он рядом, а потом всё время следит за всем! Я прошла большой путь с ним и он подарил мне новую жизнь, в которой я люблю своё тело! Мне после массивной потери массы тела были необходимы: подтяжка груди и живота (эта была первая операция), подтяжка рук, ног и ягодиц (эта вторая). Уже скоро год будет, как мы постепенно проходим все этапы (операции, реабилитацию, осмотры) - ВМЕСТЕ! И, говоря, вместе - я имею ввиду и Яночку (менеджер Семёна Игоревича, но это настолько чуткий, позитивный и яркий человек, что душа радуется при общении с ней. Её детальный и своевременный подход ко всем деталям, связанным с дооперационными мероприятиями и послеоперационными - высочайшего уровня и класса!), и Кристину Юрьевну (блестящего пластического хирурга, которая внесла неоценимый вклад в усовершенствование моего тела). Отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать Людмиле Николаевне, моему анестезиологу - на двух многочасовых операциях. Её профессионализм тоже поразил: направила на доп. исследования по сердцу, тщательно проверяла все анализы, контролировала моё состояние на всех этапах (до, вовремя и самое важное - после). Она, как солнышко, излучает большое тепло и много добра. Весь мед.персонал и другие работники в клинике «Рами» - высококвалифицированный(ые), очень душевный(ые) и удивительно-чуткий(е)! Но Семён Игоревич - это чудо-доктор, которому я теперь бесконечно благодарна каждую минуту своей жизни! Смотрю в зеркале на своё отражение и до сих пор не верю, что такое возможно! Моё тело было в отвисшей и дряблой коже, грудь до пояса висела, а сейчас - это прекрасное, красивое и идеальное тело и классная грудь! Ещё раз огромнейшее спасибо моему одарённому, талантливому и самому лучшему реконструктивно-пластическому хирургу в мире - Федосову Семёну Игоревичу!

РАМИ, многопрофильная клиника

Добрый! Пишу отзыв для всех женщин, кто только что столкнулся с раком молочной железы! Я в этот момент была растеряна. Маммолог поликлиники при обследовании обнаружил злокачественное образование и отправил меня в городской / районный онкоцентр по месту прописки. Отправил со словами, что там злые врачи, но Вы не пугайтесь))). Я стала искать хирурга в инете. Нашла Игоря Александровича. Обратилась за его консультацией платно в клинику Рами. Были деньги, и я понимала, что там он мне может уделить больше времени. Спасибо, в тот момент он мне рассказал как, вообще, жить! Оперировал в Первом Меде по квоте. Маммологическое его отделение небольшое, что очень хорошо! Но, нужно быть готовыми , на мой взгляд, к не потребным туалетным комнатам(. И к непростому характеру врача. НО, талантливые люди, и не могут быть простыми. Чиж И.А. - профессионал. Он СВОЙ результат очень ценит! А его результат - это наше здоровье и красота. Игорь Александрович, СПАСИБО Вам. НО, прошу большее не советовать людям радиолога [Фрагмент отзыва удален модератором] . Вы рекомендовали пройти 25 курсов лучевой. Я с ней созвонилась. За телефонную консультацию заплатила практически в 2 раза больше, чем стоит платная консультация в городском онкоцентре в Песочном. Она меня уверила, что проведет, как Вы советовали 25 сеансов на линейном ускорителе. И прям через неделю, после консультации. К этому времени у меня была уже договоренность в Гранова на 16 сеансов. Больше они до Нового года не успевали. А оперировалась я 20.10.22. Я поверила этому врачу, и только из-за Вашей рекомендации. Отказалась от Гранова, ждала её еще 3! недели. В итоге, она назначила, вообще, 15 сеансов, в разрез мнению заведующего ее отделением. Провела 10 сеансов на гамма-аппарате, 5 на линейном ускорителе. Разметку делала не сама, какой то другой врач, 4 первых сеанса отсутствовала. Считаю - это полная безответственность! Линейный ускоритель у них сломался. Если бы она была на месте, то, возможно как то можно было перенести лечение. А так меня жгли на гамма-аппарате. Да, еще и не хотели мне сообщать на каком оборудовании меня облучают!!!(((( Сейчас я имею ужасный ожег груди, красиво собранной Вами, после удаления раковой опухоли. Подмышка, вообще(((( - чёрная! Кожа везде слезает. А в выписки, без осмотра меня, этот врач написала, что у меня Эпидермит только I ст?!! А какие внутренние органы и насколько серьезно повреждены покажет время.

Желаем Вам здоровья!
С уважением – сервисная служба клиники «РАМИ».

Если вам нужен анализ ситуации не советую. Если вам нужен врач который выслушает , это не этот врач. Спорит и давит, без разъяснений. Если у вас беспокойства он не выслушает, а учит как быль хорошим пациентом. Который не задает лишних вопросов по мелочам. Сцепились за слово Лечение . Врач считает что поддерживающая терапия это лечение . Мне хотелось понять мы будем лечить или поддерживающую терапию определять , сказал - как хотите так и считаете ). А на вопрос какие анализы в первую очередь , сказал ну смотря какой орган вам важнее ))) это было забавно . В целом, как диагнозист возможно хороший, как комплексный аналитик никакой, и просто по человечески не выслушивает. Если вы с беспокойствами это не к нему.

РАМИ, многопрофильная клиника
Надеемся, Вы нашли своего врача и решили проблему. Если есть необходимость в обращении в нашу клинику – мы всегда рады помочь!
С уважением – сервисная служба клиники «РАМИ».