Обнаружив, что я нахожусь в "интересном" положении, я начала тщательно и скрупулёзно искать хорошего и компетентного доктора. После неудачного опыта с гинекологами в бесплатных больницах, хотелось найти того самого, своего идеального доктора.
Мне порекомендовали Екатерину Георгиевну. Я сходила на прием к ней, мне все понравилось, и я приобрела программу ведения беременности под чутким наблюдением Екатерины Георгиевны.
Так как для меня эта беременность - первая, я абсолютно ничего не знала об этом процессе, очень переживала, боялась и тревожилась. Для меня было важно, чтобы врач была на связи, была деликатной и опытной, и чтобы она внушала доверие.
Екатерина Георгиевна оказалась именно такой: настоящий профессионал, она чутко и бережно помогала мне, наставляла меня, была всегда на связи, терпеливо отвечала на тонну моих вопросов, давала отличные рекомендации в зависимости от ситуации.
Беременность благодаря Екатерина Георгиевне протекала легко и гладко, все неприятные симптомы мы победили.
Я глубоко уважаю этого доктора и от всей души благодарю за то, что в третьем триместре, на 39 неделе, Екатерина Георгиевна уловила и быстро среагировала на повышение моего давления - и срочно направила в роддом.
Благодаря Екатерине Георгиевне я и моя малышка остались в живых! Благодарю от всей души и надеюсь вернуться вновь к любимому доктору!
Если Вы ищите хорошего, грамотного, неравнодушного к вам и вашим проблемам профессионала для ведения беременности - я рекомендую обращаться к Екатерине Георгиевне, вы не пожалеете!