Отзывы о Немецкая семейная клиника (2349)

4.4

2046
progress: 2.1916630855178343%

22.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач, каких сейчас мало. Очень хороший специалист с огромным опытом и добрым сердцем.

детский врач УЗД

21.11.2025
Отличный врач

20.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Осмотрел оперативно ребенка , поставил диагноз , сделал назначение . Владеет информацией , на вопросы отвечает охотно , много , развернуто и профессионально. Не голова , а дом советов 😁

20.11.2025
Попала к Рыбину А. А по ДМС с сильным отёком носа и головной болью. На протяжении всего моего визита от него следовали неприятные усмешки, замечания, высказывания. Так как не было сил ни на что, я ничего ему не отвечала. На мои жалобы о внезапном возникновении отека ночью в положении лёжа без каких-либо признаков простуды (слизь, кашель, чихание), он никак не отреагировал. Посмотрел лишь историю моих обращений к лору в данной клинике и почему-то на этом основании выдал диагноз : гайморит. Тупо отправил на снимок, на нем подтвердился отек. Итог: назначенное лечение с антибиотиком не помогло, причины моего отека до сих пор не найдены. На мои просьбы провести эндоскопию носоглотки он только ухмыльнулся. Не советую данного врача чувствительным людям. Может он хорош в том, если что-то надо вырезать или удалить, но тут точно не про желание не навредить и помочь пациентам разобраться. В наше время странно видеть среди категории специалистов помогающих профессий таких бестактных людей, нарущающих границы и доставляющих столь неприятные ощущения от взаимодействия.

19.11.2025
Прохожу терапию у Дудоладовой Ольги Витальевны уже около полугода. Пришел с выраженной тревогой и трудностями в концентрации. Прием прошел хорошо, контакт наладился практически сразу же. За время лечения заметно снизился уровень внутреннего напряжения, появилось больше уверенности и спокойствия. Благодарю данного специалиста за внимательное и профессиональное отношение к моей проблеме. Рекомендую!

психотерапевт
18.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень приятный и грамотный доктор . Самые положительные впечатления от приема !

детский офтальмолог

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Записала маму по рекомендации знакомых, стало беспокоить мамино самочувствие (бессонница и возбужденное состояние без явных причин). Врач дала рекомендации, спасибо за неравнодушие и доброе отношение к пациентам! Будем лечить :)
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры"

эндокринолог

Услуга: Прием хирурга

Мы познакомились с этим врачом в больнице, куда попали на скорой помощи. Теперь мы наблюдаемся у него в частной клинике. Нам нравится его подход: всё по существу, ничего лишнего. Лечение помогло

абдоминальный хирург
гнойный хирург
флеболог
флеболог-хирург

Гурцкая Лексо Зурабович

Благодарю вас за доверие !!
16.11.2025
Не плохой врач, все по теме, назначения правильные, пока лечусь, назначил кукушки

15.11.2025
К педиатру осталось очень много вопросов. Были у врача с ребенком с жалобами на кашель в утренние часы и иногда вскоре после засыпания (то есть 2 эпизода кашля в сутки, но каждый день). Был поставлен диагноз обструктивный бронхит, выписаны ингаляции Пульмикорта и Беродуала, дана рекомендация сдать кровь на коклюш и микоплазменную пневмонию, а также чуть было ребенок не был отправлен на снимок... На все наши сомнения, что для таких диагнозов ребенок слишком редко кашляет, говорилось, что сейчас всё такое нетипичное... Запугала нас основательно. А вот то, что это была типичная картина аденоидита и ребенка надо было отправить к Лору вместе всей этой кучи назначений, врач успешно упустила из виду...

детский педиатр
14.11.2025
Спасибо большое Елене Леонидовне за качественное лечение! Очень внимательный, заботливый , приятный врач. Прием прошел очень спокойно, хотя я очень волновалась перед этим, Елена Леонидовна успокоила и морально меня и физически мой глаз)) Через несколько дней все прошло следуя её рекомендациям. Еще раз спасибо! Всем советую, замечательный врач.

14.11.2025
Таких докторов нельзя допускать для лечения людей
Что не так?
Осложнение после лечения

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
13.11.2025
Очень рекомендую этого врача !

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
13.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень доброжелательная и внимательная врач, все объснила, назначила лечение.

11.11.2025
Обнаружив, что я нахожусь в "интересном" положении, я начала тщательно и скрупулёзно искать хорошего и компетентного доктора. После неудачного опыта с гинекологами в бесплатных больницах, хотелось найти того самого, своего идеального доктора. Мне порекомендовали Екатерину Георгиевну. Я сходила на прием к ней, мне все понравилось, и я приобрела программу ведения беременности под чутким наблюдением Екатерины Георгиевны. Так как для меня эта беременность - первая, я абсолютно ничего не знала об этом процессе, очень переживала, боялась и тревожилась. Для меня было важно, чтобы врач была на связи, была деликатной и опытной, и чтобы она внушала доверие. Екатерина Георгиевна оказалась именно такой: настоящий профессионал, она чутко и бережно помогала мне, наставляла меня, была всегда на связи, терпеливо отвечала на тонну моих вопросов, давала отличные рекомендации в зависимости от ситуации. Беременность благодаря Екатерина Георгиевне протекала легко и гладко, все неприятные симптомы мы победили. Я глубоко уважаю этого доктора и от всей души благодарю за то, что в третьем триместре, на 39 неделе, Екатерина Георгиевна уловила и быстро среагировала на повышение моего давления - и срочно направила в роддом. Благодаря Екатерине Георгиевне я и моя малышка остались в живых! Благодарю от всей души и надеюсь вернуться вновь к любимому доктору! Если Вы ищите хорошего, грамотного, неравнодушного к вам и вашим проблемам профессионала для ведения беременности - я рекомендую обращаться к Екатерине Георгиевне, вы не пожалеете!

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасная клиника, расположенная в центре Санкт-Петербурга, рядом с клиникой в доступности платные парковочные места, если на машине своей добираешься. В доступности метро и транспорт общественный. Приятные и милые девушки на рецепции, в гардеробе. Очень много специалистов и разнообразное количество услуг. Осталось отличное впечатление, пойду обязательно на повторный прием.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный специалист, прием прошел в комфортной атмосфере, все по делу, Была задержка по времени приема, о который Елена Викторовна предупредила и извинилась заранее, что приятно. Врача выбрала по рекомендации друзей и не ошиблась. Профессионал в своей области, назначила необходимые анализы, до нее ранее никто не назначал и только благодаря ее назначению смогла определить что беспокоило продолжительное время и разобраться с болями которые мучали.

гастроэнтеролог
гепатолог
10.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный специалист. Можно довериться полностью и получить отличный результат

гастроэнтеролог
диетолог
09.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришла на проверку с жалобами на ухудшение зрения, а ушла в прекрасном настроении, зрение стало даже лучше, нужно было лишь поменять линзы. Врач очень внимательная и приятная в общении. Весь прием прошел в комфортной обстановке, без спешки. Мне все подробно объяснили про здоровье моих глаз, ответили на все мои вопросы и подобрали идеальную коррекцию.
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием проктолога

На приеме у Татьяны Николаевны мне было очень комфортно. Очень деликатный, доброжелательный доктор. Она внимательно выслушала мою длинную историю, назначила лечение. Буду и дальше наблюдаться у нее.
Прием был в сентябре 2025 г.

проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

приятный врач, отлично осмотрел, был доброжелательным и позитивным. спрсил о других жалобах, всё осмотрел, дал нужные советы и направил на узи! отличный специалист, знающий своё дело и прекрасно относящийся к своим клиентам. обязательно зайду к нему ещё на повторный осмотр и окончательный вердикт по поводу конкретно моего запроса!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.11.2025
Благодаря Лилии Александровне я смог сбросить 15 кг веса, которые не мог сбросить несколько лет! Грамотно составленный план по похудению: диета, препараты, рекомендации по физической нагрузке, психологическая поддержка позволили мне почувствовать себя новым человеком!

эндокринолог
08.11.2025
Очень вежливый и грамотный доктор, помог разобраться в проблеме и очень досконально изучил ситуацию

07.11.2025
Прекрасный врач, все доходчиво объяснил, рекомендую ! Буду обращаться ещё.

06.11.2025

Услуга: Лечение кариеса

Приемом осталась довольна. Врач не только решила проблему, с которой я обратилась, но и дала развернутую консультацию, а также по своей инициативе исправила огрехи специалиста из другой клиники - мне не очень качественно сделали чистку, и Инна Владимировна убрала оставшийся зубной камень. Доброжелательный, обаятельный, профессиональный врач. Ассистент Анастасия тоже произвела положительное впечатление.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Немецкая семейная стоматология на Невском"

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
05.11.2025
Внимательно выслушала. Доступно объяснила. Воспользуюсь её рекомендациями.

кардиолог
ревматолог

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием прошел прекрасно, врач осмотрела ребенка, назначила лечение, спустя 2 недели все те симптомы, которые были, прошли, благодаря грамотным рекомендациям Анны Евгеньевны. Очень добрая, вежливая и прекрасно находит общий язык с детьми. Советую и всем рекомендую данного специалиста😊

05.11.2025
Первичный прием - впечатление о враче самые наилучшие!

05.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Внимательная врач, очень расторопная и компетентная. Дополню отзыв по результатам назначенного лечения