Богач Валентина Юрьевна, терапевт

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

МЭДИС на Восстания

г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23

Площадь Восстания (1 км)

Богач Валентина Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23
Прием терапевта
Прием пульмонолога
Спирометрия / ФВД
Прием аллерголога

Богач Валентина Юрьевна: терапевт, пульмонолог, аллерголог. Стаж работы – 15 лет, первая категория.

Врач в декретном отпуске.

Богач Валентина Юрьевна специализируется в области пульмонологии, аллергологии и общей терапии. Ведет амбулаторный прием по специальностям, владеет методикой регистрации и анализа функции внешнего дыхания (ФВД). Является членом врачебной комиссии клиники МЭДИС.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2003)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Богач Валентина Юрьевна (26)

25 отзывов 1 оценка

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Высококвалифицированный врач! Внимательный, отзывчивый человек!
3 месяца назад
Оцениваю прием у пульмонолога Богач Валентины Юрьевны на отлично.Обращаюсь к ней за консультацией не первый раз ,по рекомендации коллеги и уже рекомендовала ее своим знакомым. Подача информации четкая и ясная,вежливость и внимательность выше всяких похвал . Всем ,кто страдает астмой ,рекомендую обратиться к данному специалисту.
4 месяца назад
Доктор четко, со знанием дела собрала анамнез, дала развернутую и что немало важно доступную к пониманию консультацию, были назначены анализы, которые получилось сдать сразу же, а к следующему приему был поставлен диагноз. Грамотно назначенное лечение буквально сотворило чудеса, через два дня лечения даже не верилось, что я задыхалась. Каждый аллергик-астматик поймет меня, нет большего желания дышать полной грудью, когда это не получается. Появилось четкое понимание, как действовать дальше. Очень благодарна Валентине Юрьевне и рекомендую этого врача, как специалиста высокого уровня, на 100% отлично знающего свое дело!
4 месяца назад

Услуга: Прием аллерголога

Отличный врач, все рассказала, назначила лечение! Спасибо огромное!

Услуга: Прием аллерголога

Очень внимательный врач, спасибо большое!!

Услуга: Прием пульмонолога

Замечательный врач!!!! Выслушала, порекомендовала, лечение назначила хорошее, очень хороший врач, и душевный человек!!!

Услуга: Прием аллерголога

Очень приятная и внимательная врач, я осталась довольна

Услуга: Прием пульмонолога

Хочу выразить сердечную благодарность Валентине Юрьевне Богач за её профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение. Конечно, я волновалась при входе в кабинет врача, но Валентина Юрьевна своим чутким приёмом расположила к себе с первой беседы. Желаю ей здоровья и дальнейших успехов в таком нужном нам труде. Спасибо.
6 месяцев назад

Хороший врач, все разъяснила, назначила лечение

Услуга: Прием пульмонолога

Врач очень понравилась, прием длился около часа, задала миллион вопросов , сделали тесты на дыхание Всё очень грамотно, вежливо и профессионально
7 месяцев назад

Вот таким врач и должен быть в моем понимании. Приветливая, заинтересованная. Всё растолковала и назначила правильное лечение. Мне есть с чем сравнить после неудачного опыта в Юнион клиник, где просто хамят и разводят на ненужные анализы. В Мэдисе, что не врач, то золото, была уже у трёх.
8 месяцев назад

Услуга: Прием аллерголога

Была на приеме один раз.Впечатление очень хорошее.Валентина Юрьевна внимательно выслушав жалобы,провела осмотр и назначила адекватное лечение.Мое состояние значительно улучшилось.Повторный визит через неделю.
3 года назад

Услуга: Спирометрия / ФВД

Очень приятная и добрая врач Богач Валентина Юрьевна. Несмотря на то, что я несколько раз "неправильно" дышала, терпеливо отнеслась)). Приемом осталась довольна

помогла

В решении моей проблемы помогла. Спасибо.

Богач Валентина Юрьевна

Очень приятный врач. Сделала качественно процедуру, все рассказала и успокоила. Спасибо)

Богач Валентина Юрьевна

Очень хороший специалист,внимательная,мне подобрала правильное лечение,еще буду обращаться к Валентине Юрьевне,спасибо.
4 года назад

Не понравилось

Прочла отзывы, записалась на приём к Валентине Юрьевне с надеждой избавиться от измучившего меня кашля. Прием шёл минут 10. Включая всю писанину. На многие вопросы врач не отвечала или отвечала «особенность организма». Все как-то «на отвали», как будто делала мне огромное одолжение. Неприятное впечатление осталось. Как будто в муниципальную поликлинику сходила. Лечение не помогло. Кашель стал ещё сильнее

Побольше бы таких врачей

Была на приёме у Богач В.Ю .Консультация прошла грамотно ,профессионально .Все подробно расспросила,выслушила все жалобы и дала нужные рекомендации .Побольше бы таких врачей ,чутких и внимательных

Хороший врач

Была на приёме у Валентины Юрьевны впервые. Осталась очень довольна.

Богач Валентина Юрьевна

Провела диагностику за минуту, не спрашивая и не объясняя ничего

Богач Валентина Юрьевна

Профессиональный и очень внимательный специалист

Отзыв о враче Богач В.Ю.

Отличный врач, все рассказала, дала хорошие указания по проблеме

отлично

присоединюсь к предыдущему положительному отзыву. Действительно очень спокойный, обстоятельный врач,выслушает,расспросит, все назначения были адекватными,достаточно быстро пошла на поправку

Хороший врач

Постаралась решить проблему, дала ценные рекомендации

молодой специалист

Очень приятный доктор. Консультировала меня при подозрении на пневмонию, направила к ЛОРу, чтобы исключить гайморит. На приеме не спешит, тщательно выслушивает все жалобы, отвечает на вопросы, знакомится с историей болезни. Довольно быстро поставила меня на ноги, дала советы по закаливанию. Очень энергичная, добродушная женщина. Оставила только приятные воспоминания, с задачей своей справилась отлично

Лицензия или сертификат