Отзывы о стоматологии Мой Зубной на Генерала Симоняка

(39)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
37 отзывов и 1 оценка

Стоматология Мой Зубной на Генерала Симоняка: отзывы

4.4

37 отзывов 1 оценка

Отвратительно. Пришла на приём, уделила пару минут, сказала, чтобы я прислала ей на почту информацию, а она её посмотрит. Я неделю ждала ответа, его так и не получила, звонила на линию, чтобы связаться со стоматологом, мне ответили она в делах и не может пока посмотреть. Ещё неделю мне никто не отвечал, снова позвонила на линию, где мне передали, что врач про меня забыла и меня лечить не возьмёт. В итоге я потеряла 2 недели, а у меня стоят брекеты и я не могу столько времени бегать по врачам и искать нужного. Просто максимально хамское отношение, я разочарована. Ощущение, что все отзывы просто проплачены
20 дней назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Чудесный доктор! Обсудили дальнейший план лечения, и Ксения приняла решение о сохранении двух восьмерок, а также сократила стоимость выписанного раннее в другой клинике некорректного лечения на более чем 400 тысяч! Чудесный прием, отличные новости для меня, устранение моих страхов! Спасибо большое! На приеме была 18.06.2022 .
2 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Надежда, спасибо за то, что нашли время и поделились Вашей историей! Мы рады, что смогли вовремя помочь Вам и заслужили Ваше доверие.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Санация полости рта

Приятный врач, все рассказывает, объясняет.
2 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы доверяете заботу о здоровье нашей сети клиник! Очень рады, что Вы посещаете нас всей семьей. Мы работаем Для Вас.
Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок!
С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Лучший доктор,очень жаль,что Олеся Владимировна больше не принимает в г.Краснодар(
3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Спасибо огромное Ксении Владимировне! Так получилось, что потребовалась срочная помощь специалиста. Она мне смогла помочь. Мой лечащий доктор похвалил коллегу за грамотное решение и даже оставили все так, как сделала Ксения Владимировна) Еще обратила внимание:все пациенты выходили от доктора в отличном настроении и с улыбками! Что является хорошим показателем!
4 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Хороший врач

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
Елена Владимировна позитивный молодой специалист! В данный момент продолжаем лечение зубов у дочки. Очень здорово, что на филиале "Мой зубной"в Красном селе появился постоянный детский стоматолог.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Ксения Владимировна очень приятный молодой специалист. Консультация прошла комфортно, дружелюбно и понятно. Спасибо большое.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Cпасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Прекрасный врач, все понятно рассказал, объяснил. Советую!
7 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Татьяна, очень рады, что Вы остались довольны результатом и Вы высоко оценили обслуживание! Мы работаем для Вас и стараемся сделать все для Вашей красивой и здоровой улыбки. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Уже несколько лет хожу с Дмитрию Александровичу. Было сделано: установка 3 имплантов, установка ортодонтических винтов, синус-лифтинг, наращивание костной ткани, удаление зуба, резекция капюшона над восьмеркой. Работает быстро и без лишних разговоров, всё зажило хорошо
8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ольга, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную и бережную работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Дмитрию Александровичу и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Крот Дмитрий Александрович-отвратительный врач [...], была на приёме в 2021 г март, записывал 2 недели, консультировал с неохотой, вечно не в настроении...2 бала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
8 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Врач и не обязан натягивать улыбку, самое главное, что дело свое хорошо знает
За мои 50 лет это первый доктор у которого удалять зубы почти не больно, а удалил он мне их порядка 10. Очень лёгкая рука у Дмитрия Александровича. Очень рекомендую доктора тем у кого повышенная чувствительность и огромный страх)
10 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Дмитрию Александровичу и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень внимательная и добрая,находит расположение ребенка к себе.
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Ортопантомограмма

Отличный врач, все понравилось

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Артем, благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
На приеме был сын, прилетал из Чехии специально, чтобы все пролечить. Все отлично, но не успели закончить, поэтому он еще раз обязательно посетит доктора.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Записывалась на ортопантомограмму, снимок делала Шалагинова Анна Витальевна. Все прошло хорошо, услугой я осталась довольна, снимок выдали вовремя. У моего протезиста к снимку замечаний не было.

Здравствуйте.
Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом и Вы высоко оценили обслуживание! Мы работаем для Вас и стараемся сделать все для Вашего удобства. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием детского стоматолога

Приём прошёл хорошо. Делали чистку и осмотр. Ребёнок даже отдельное спасибо доктору сказал.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, это Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
Здравствуйте. Это наш дюбимый доктор. Ребенку вылечили все зубки. Мы были у многих докторов, но увы никто не мог помочь. А Юнона Евгеньевна расположила к себе ребенка. Ребенок иногда даже без жалоб на зубки, спрашивает когда поедем к доктору. Этот доктор действительно от бога. Спасибо вам Юнона Евгеньевна, что вы есть.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Удаляла у Дмитрия Александровича 8ку, которая еще не прорезалась и росла в челюсть. Все прошло замечательно, очень быстро, спокойно и без дополнительных стрессов. Обязательно обращусь к этому врачу еще раз, если понадобится и все знакомым советую данного врача! Спасибо вам большое :)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Делала в клинике ортопантомограмму. Снимок качественный, приняли вовремя, доброжелательно. Приёмом довольна.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
У меня нашли кисту зуба, 11.11.21 пришёл к хирургу Крот Д.А на приём, он предложил удаление, сказал что резекцию делать не будет, сделал укол, затем оперативно выдернул зуб повредив соседний, не чем не обработав выдворил с кресла и повёл сразу на оплату, сунул мне листок кратко изложенных рекомендаций, не разъяснив что к чему, содрал с меня 3100р, за не качественную работу! Даже не дал мне забрать свой вырванный зуб.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Хочу выразить благодарность Тимофейю за идеальную голливудскую улыбку! Делала у него зубки, все зубы из церконий. Работа его очень понравилась, видно что он любит свою работу, делает всё аккуратно с любовью, тщательно всё проверяет. По эстетики он самый лучший, я очень капризная но к нему претензий так и не нашла, не придраться 😊 видит всё сам объяснять нечего не нужно, не допускает малейших дефектов. Не торопится, всё делает как себе. Спасибо большое Тимофей!!! Я всем буду советовать вас, вы стоматолог от бога, любите свою работу всегда так же. Желаю вам чтобы ваша работа всегда вас радовала!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Марина, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную и бережную работу нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Тимофею Михайловичу и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Должный набор качеств врача: ответственность, профессионализм, человеческое отношение, выдержка в сложных ситуациях. Это - ценность, которую надо беречь самому и ценить всем!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Елена, спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Приём понравился, врач изготовила очень качественные капы, они мне сразу с первого дня подошли. Всё отлично!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
Консультация понравилась
Ксения Владимировна провела очень хорошую консультацию для моей дочки, все ясно и понятно объяснила, наметила примерный план действий. Потом дала нам времени 2 месяца для выполнения упражнений на смыкание челюсти, чтобы понять, есть ли движение зубов без вмешательства со стороны. Когда это задание будет выполнено, мы опять пойдем на прием к доктору, уже на лечение. На данном этапе наших отношений с врачом могу оценить только первую консультацию, она нам понравилась, но лечения еще не было, поэтому пока 4.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Наталья, спасибо Вам за отзыв! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
рекомендую доктора
Даю отличную оценку врачу- внимательный, выдержанный, аккуратный в работе. Спасибо ему за помощь, кроме того успокоил и выслушал.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за оценку нашего врача и выбор нашей сети клиник! Успехов и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Консультация
На приёме у Дмитрия Александровича был муж, с его слов консультация прошла быстро и конструктивно: были определены все проблемы и согласовано дальнейшее лечение/удаление, а также назначена дополнительная консультация ортодонта. Очень понравилось, что все рассказали подробно и детально, все проблемы показали на снимках плюс диск дали с собой. В общем, все дальнейшее лечение будем проходить в данной клинике под надзором Дмитрия Александровича)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Желаем Вам радости и много счастливых улыбок! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Удаление зуба

Удаление зуба
Врач супер профессионал своего дела. Молниеносно выполнил работу по удалению зуба. Очень внимательный. Точно буду к нему обращаться .

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Мария, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Приём понравился
Обращалась к Мясниковой Регине Сергеевне уже со взрослым сыном, поэтому проблем вообще никаких не было. Были у неё только один раз, а больше и не требовалось. Приём и обслуживание в клинике устроили. Почему пошли именно к этому доктору? Просто нашла её в интернете и записалась, вот и всё. Претензий никаких к доктору нет, думаю, что порекомендую её.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ирина, благодарны Вам за прекрасный отзыв. Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем специалисте и обслуживании. Хорошего настроения и много улыбок. С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Детский прием
Все понравилось, быстро граматно проконсультировала
3 года назад